Вот интересно услышать мнение взрослых людей, которым за 21.
Ну, так слушайте...
И тогда уж не обижайтесь.
Я уже год учусь в УЗе и до сих пор проверяю, в надежде найти хоть одну нормальную телку. Большинство девушек застенчивые, закомплексованные, хотя это сразу незаметно, но стоит только пристально посмотреть и все становится ясно. Даже красавицы смущаются, а роли крутых телок только еще больше выдают их истинные сущности.
Во-первых, уверена, вы ничего не знаете о жизни тех девушек, о которых пытаетесь тут рассуждать. Не можете судить о том, кто из них девственна, а кто - нет. В разных ситуациях, обладая разным характером смутиться может любая - хоть девственница, хоть нет.
Вообще, самое забавное, что читая ваши "рассуждения" напрашивается именно мысль о незрелости, нереализованности в сексуальном плане и... я бы даже сказала обиде на женский род. Вам, говорите, лет 25... И, по ходу, в интимной жизни все далеко не гладко. Когда у молодого человека все "там" в порядке, его мало возмущает девственность других, он занят своей жизнью... ему просто не до них, тем более - не до возмущений относительно уныло жизни каких-то там ботанов и ботанш. Ему есть, чем заниматься. Вам - по-видимому, нет.

))
Думаю, что к своим 25 годам так и не можете найти женщину (либо находите ее с трудом). Вы из тех, кому до чертиков а может и соплей в подушку) обидно, что вам все "не дают" или "дают", увы, не вам. Вот и выплескивает свой "праведный гнев", ищите проблему в окружении. Именуете знакомых девчонок "целками", "телками" и прочими нелицеприятными эпитетами....
И ведь, действтельно, хочешь телку - отправляйся в стойло... в колхоз, чувак! Не ищи их в вузе...
Во-вторых, и это основное. Почитала тему, комментарии... Вот, пожалуй, кратко и по сути:
По теме - каждый решает сам когда вступить во взрослые отношения
Дело именно в этом. Когда начинать сексуальную жизнь - каждый решает для себя сам. Индивидуально. В силу тех или иных физиологических данностей, убеждений и прочего. И ни одна ваша сокурсница,
aguagu, вовсе не обязана "отвечать вам взаимностью" для вашего удобства-комфорта или решения ваших же половых трудностей, чаяний и т.п.
Так девушкам в 19 лет секс не нужен. Им любовь нужна и романтические отношения. Они в этом возрасте находятся в стадии незрелой сексуальности. Попадётся умелый парень, то значит быстро поймёт, что ей нужно от мужчин, а если нет, то так и будет искать романтических отношений.
Ага... а вот еще один наш "гигант большого секса"!

Разочарую... Девушкам в 19 лет секс может быть оооочень интересен. Ну, по крайней мере, он был интересен мне. Более того, многими сексуальными проявлениями начинают интересоваться задолго до обозначенного возраста!
Что касается именно практики секса. Тут у кого - как складывается. У меня сложилось - как раз студенческие годы. И первый раз - не по какой-то там романтишной любви, а именно "из интересу" к действу... хотя романтик из меня - еще тот!
Надо отметить, что парень был неплохой, симпатичный, но в постели, не очень. Хотя - старался! Но это я уже проанализировала - оценила гораздо позднее. Тогда - нет. Просто банально ожидала большего. Но справедиливости ради, стоит сказать, что и сама-то тогда вряд ли могла претендовать на звание "гуру любви". Практический опыт, как таковой, отутствовал...лишь интерес, желание попробовать. В общем и целом, провстречалась с ним совсем немного, проблему свою (желание попробовать) решила - и рассталась...
А настоящие отношения начались уже с другим человеком. Он был старше, интереснее для меня (далеко не только в плане секса). И там уже было все: и романтика, и секс.... Одно другому - не помеха! Был бы тот, кто тебе по душе, по телу....