Свингеры и свинг-клубы

Смотря что ты хочешь от клуба. По форуму могу судить только, что ты скорее зритель, а не участник.

Пожелания вполне обычные для таких заведений: хотим с женой найти интересную нам пару (или человека) и вместе приятно провести время.

Реакции: rochin и Mancik
одной посещать такие встречи и вечеринки наверно опасно?(
Ну тут на самом деле зависит от места и от цели - если речь о большом клубе, который регулярно устраивает вечеринки и цель флирт, секс, настроение, то вперёд, клубы всё-таки несут ответственность за адекватность вечеринок и безопасность гостей, опять же там действительно работает правило "нет, значит нет")) а вот если планируется банная тусовка с неизвестными личностями, то, пожалуй, определенный риск есть.. а вообще, если очень срашно сразу с головой во все это погрузиться, то лучше сначала познакомиться с оргами, пообщаться, прояснить для себя все волнующие вопросы

Реакции: Yamat
Думаю для начала лучше познакомиться с кем-нибудь, пообщаться и при симпатии дойти до свинга или групповушки. Как вариант встреча во время отдыха в другом городе, если не понравится можно постараться забыть или сделать вид, что ничего не было. Но нужно учесть тот факт, что ваше отношение друг к другу может измениться.

Реакции: lev7
Всем привет! Не нашла никакой похожей темы...
Мы с мужем решили приблизиться к миру свинга. Как оказалось оба этого хотим))) почти 9 лет вместе, 2 детей. Ранее никогда этой темы не поднимали. Отношения были очень тяжёлыми. После первого ребёнка был развод, потом сошлись, поженились снова, родился ещё один ребёнок. И только после этого наши отношения стали по-настоящему крепкими и доверительными. Мы стали открываться друг другу, можем часами разговаривать и открывать правду о прожитых совместно годах, разбирать каждый шаг и смеяться над ошибками. Секс всегда был очень страстным, но не раскрепощённым.
У меня вопрос к тем, кто был в свинг-клубах. Помогите, подскажите, как там чего?
П.С.: начать планируем с мягкого свинга, а дальше уже будем смотреть. Договорились не торопиться и совместно принимать все решения.
Молодцы. Как я завидую твому мужу, мне бы такую "правильную" жену как ты. Искренне желаю вам семейного счастья и любви!

Пока я сидела на сайте знакомств, было несколько предложений, точнее я бы сказала даже уже приглашений, посетить подобные клубы или встречи... Все время отказывалась, точнее (или честнее) было просто страшновато идти одной... А потом, когда надоели фейки и совсем пошлые предложения, я анкету удалила...

Реакции: romka81
WarRush вы уже пропустили готическую свинг-свадьбу в замке:smile: К слову и я тоже) В общем, интересные события тут имеются:yesyes:

Мм, но интересно безусловно. Поизучаю. В своё время я перепробовала почти все возбудители в секс-шопах именно в поиске чего-то эдакого. Начиталась всякой хрени в интернете :pardon:

и как? Помогали возбудители?

Очень актуальная тема на данный момент для меня. Огромное желание пойти со своим мужчиной, приглядеть какую-нибудь симпатичную девчушку и уединиться с ней в VIP. Был один раз поход в подобное заведение, не получилось раскрепоститься, посмотрели как люди вокруг трахаются и пошли домой тоже ********* (процесс полового акта)))) Что скажете? У кого был опыт?

Реакции: Vavavaw и mag6450slk
Меня тоже интересует опыт свинга. В последнее время у моего мужа это просто навязчивая идея. Опыта ни у него, ни у меня не было, и не нравится мне эта идея, но он настаивает.
Так интересует эта идея или все таки не нравится? Просто если он настаивает, не лучше ли поговорить с ним, дать понять, что не хотите этого? Не всегда же через себя шагать и идти на жертвы ради желаний партнёра, чтобы ещё потом были проблемы на этом фоне. И что именно привлекает Вашего мужа в свинге? Был ли у вас уже опыт просто с третьим партнёром?

Реакции: Spidi, Yamat и Sandy
Мужу хочется разнообразия. У нас много игрушек и есть фалоимитатор, частично заменяющий в сексуальных играх партнера, но муж загорелся идеей заменить его на живого мужчину. Я не против попробовать, но у меня есть опасение, что такие эксперименты могут разрушить брак. Еще там будут другие женщины. От одной мысли, у меня появляется ревность, хотя я не ревнивая.
Пишите интересно пообщаться.

Последнее редактирование модератором:
Мужу хочется разнообразия. У нас много игрушек и есть фалоимитатор, частично заменяющий в сексуальных играх партнера, но муж загорелся идеей заменить его на живого мужчину. Я не против попробовать, но у меня есть опасение, что такие эксперименты могут разрушить брак. Еще там будут другие женщины. От одной мысли, у меня появляется ревность, хотя я не ревнивая.
Если, сомневаешься, то не надо.

Реакции: Yamat и Pao
А в этой идее что больше всего пугает - сам факт того, что третий может повлиять на брак или присутствие других женщин?

Все начинается с малого. Сначала игрушки резиновые, потом живые. Чтобы играть в такие игры нужно желание обоих партнёров. И если муж хочет приправить ваш секс еще одним мужчиной, то откуда вдруг взялись женщины?

Реакции: ЧеДо и Spidi
Это тема про свингеров и свинг клубы.
Я видела.
Но вы же не хотите даже думать о другой женщине в вашей постели. Ревность, говорите, появится. Так какой вам свинг тогда? Не готовы вы к нему.

Реакции: ЧеДо и mag6450slk
В Питере могу порекомендовать клуб Welcome. Кстати, никто из москвичек в прошлые выходные в нем не был? ) Буду рада информации о других питерских клубах.

PuraVida могу судить только по увиденному в их чате в тг) На мой взгляд уровень повыше чем в Фортуне, возраст посетителей 25-40, с виду вполне ничего. Ценник на вход выше, девушки одиночки также платят, что меня несколько удивило, но, с другой стороны, таким способом контролируется контингент.
Они организовывают довольно интересные встречи, мы с друзьями хотели сходить на свинг-свадьбу в замке) Но не дошли. Если я куда-либо в СПб пойду к свингерам, то однозначно к ним:smile:
И ещё понравилось что в чат добавляют только после посещения их вечеринки. То есть я была в чате с анонсами их вечеринок, в общении я не могла участвовать.
А в той же Фортуне в чате все вперемешку-и любопытствующие и хрен пойми кто в ожидании горячих фоток. Какую только хрень там не читала:nono:

Реакции: lisenok2
Juna спасибо! Поняла для себя, что ценник - немаловажный фактор: чем он выше, тем больше спокойствия одиночке и больше шансов на приемлемый уровень в т.ч. публики.
О, чаты и фотки... Еще не везде предупреждают, что фотографируют.

Еще не везде предупреждают, что фотографируют
Без разрешения фотографируют на вечеринке??? Это кто себе такое позволяет?:disgust1:
Возвращаясь к Фортуне, если честно, там была пара моментов, которые очень не очень, но мне не хочется их выносить на всеобщее обозрение здесь. Я с этим не столкнулась, но друзьям не понравилось и я их понимаю. Но при этом считаю что забежать и повеселиться можно, только если вы не новичок-здесь вы совершенно правы.

У меня есть знакомая. 30 лет, мать троих детей. Выглядит после всех родов отлично. С мужем в браке с 18 лет. Устраивают МЖМ она, муж и любовник. Как я поняла с двойным проникновением. И еще с ведома мужа она встречается с другим мужиком.

У меня есть знакомая. 30 лет, мать троих детей. Выглядит после всех родов отлично. С мужем в браке с 18 лет. Устраивают МЖМ она, муж и любовник. Как я поняла с двойным проникновением. И еще с ведома мужа она встречается с другим мужиком.
А Вы? У Вас другие взгляды? )))

Здесь мало тем, посвященных свингу, но хотелось бы внести свои пять копеек о клубах, парах и интересах..)
Нам с моим мужчиной захотелось внести в наши отношения какую-нибудь интересную изюминку, тема мягкого свинга, в отличие от гс на троих показалась нам наиболее заманчивой. Наше мнение на этот счёт, что мжм или жмж при равноправных партнёрах одного пола хорошо вне отношений, либо с условием, что третий - "подстилка", этакий исполнитель желаний без возможности вторжения в отношения (для любителей кукколда, гэнг-бенга и т.п. хочу сразу уточнить, что это исключительно наше мнение и мы его не навязываем)
Начали мы просто с общения с парами через интернет, и да, это безумно заводит...)
А вот потом я просто выклянчила у своего мужчины поездку из нашей лохматой глубинки в нерезиновую, причем целенаправленно в свинг-клуб на конкретную вечеринку :pardon: ну очень хотелось хотя бы посмотреть и почувствовать атмосферу.. angel)
И ведь поехали)) а теперь о вечеринке:
Так как не знали, к чему готовиться, то просто почитали правила и в зал пришли сразу в полуголом виде - он в джинсах и с голым торсом, а я в халатике поверх белья, как оказалось, очень целомудренно на фоне бывалых)))
Мы на волне общего настроения с удовольствием раздевались со всеми, участвовали в очень сексуальных конкурсах с завязанными глазами и темными комнатами, я даже с удовольствием дала себя отхлестать плёткой в центре общей залы :angelgirl:
В результате намокнув донельзя, я решила, что интереснее всего мне очень раскрепощенная девочка из пары, с которой мы и начали ласкать друг друга, пока наши мужчины имели нас:girllove: так что в тему мы не просто вошли, а прямо-таки ворвались))
Но удовольствие от процесса очень зависит от раскрепощенности пары и желания получить это удовольствие...
На вечеринке нас, пар-новичков, было две - мы, которые на приветствие "я - Виталик и я онанирую" отвечали "привет, мы тоже" и ещё пара, где он был в белой рубашке и брюках и она в юбочке, глухих колготках и свитере.. ребята сбежали почти сразу, даже не пытаясь начать с кем-то разговор, когда поняли, что все сидят полуголые и без комплексов..
Отличная зарисовка! Очень живо всё себе представил! )

Хотелось бы сходить в свинг клуб, но возникают многие опасения по поводу зппп, в первую очередь, и безопасности всего этого...

Реакции: Vavavaw и Analizator3
хотел бы попробовать такое, но к сожалению нет пары, ещё чтобы согласилась.

Реакции: Analizator3
Тоже хотим сходить с жегой в клуб в Москве. Но только не в такой, где все в разных комнатах сексом занимаются, а все в одной большой. И где поменьше скромных людей. Посоветуйте что нибудь. А то сходили в один, все сидят друг на друга смотрят... Скукотище

ДжониМони тебе в эту тему) Что именно хочешь узнать? Здесь можно услышать опыт многих людей. Может я со многими конечно поторопилась, но москвичей на форуме хватает)
Я сразу говорю-почти два года в Москве не тусовалась, могу рассказать только о тех клубах/вечеринках где бывала, но не факт что все они ещё работают)

ДжониМони тебе в эту тему) Что именно хочешь узнать? Здесь можно услышать опыт многих людей. Может я со многими конечно поторопилась, но москвичей на форуме хватает)
Я сразу говорю-почти два года в Москве не тусовалась, могу рассказать только о тех клубах/вечеринках где бывала, но не факт что все они ещё работают)
Тут и немосквичи могут опытом посещения московских клубов поделиться xa)

Реакции: Kisutiramisu
Касаемо клубов, у меня наверное пунктик негативный((
Был опыт посещения таких заведений в Мск и не только, там все как будто оголодавшие смотрят на тебя, раздевают взглядом. Да совместная оргия в номере это конечно ТОП, но сама атмосфера в заведении неприятная для меня:nono:

А вот например встреча незнакомцев, которые не готовы к увиденному меня забавляет :kuku:

Реакции: rochin и Kisutiramisu
Опытные люди, подскажите, куда сходить новичкам в Москве и в Питере?

Ребят, а что вообще спрашивают перед посещением клуба? В нашем собеседование нужно пройти, так волнение такое, будто на работу устраиваться идём xa)

Реакции: ViktoriyaA и Analizator3
Ребят, а что вообще спрашивают перед посещением клуба? В нашем собеседование нужно пройти, так волнение такое, будто на работу устраиваться идём xa)
Онлайн заполняешь анкету простую.
Что бы очно беседовали не слышал.
Там главное условие что бы все были со своим партнёром.
По одному нельзя.
И меняются партнёрами далеко не все и далеко не сразу с первого посещения, только уже кто несколько раз приходил как правило, или посещал другие клубы.
А есть и без всякой анкеты, главное что бы вдвоём были.

Реакции: Vavavaw
Онлайн заполняешь анкету простую.
Что бы очно беседовали не слышал.
Там главное условие что бы все были со своим партнёром.
По одному нельзя.
И меняются партнёрами далеко не все и далеко не сразу с первого посещения, только уже кто несколько раз приходил как правило, или посещал другие клубы.
А есть и без всякой анкеты, главное что бы вдвоём были.
У нас анкета + онлайн-созвон либо встреча

Создала тему и пропала. Хочу всех поблагодарить за сообщения, читала, и было полезно.
Пора поделиться тем, что за это время произошло у нас)
В свинг клуб сходили, поглазели, не понравилось. Ну, и соответственно, ничего у нас там не произошло. И больше не хотим туда.
Был жмж, интересный опыт) понравилось обоим, всё прошло как и планировалось. Повторяли. Муж доволен, у меня ревности нет. На отношения повлияло, да. Они стали только лучше;) Даже поругаться нормально не можем
Ну, а сейчас встал вопрос о мжм. Я бооооюсь 15 лет с мужем, я уже и не помню, что бывают другие мужчины. Теперь изучаем этот вопрос. Но я пока очень сомневаюсь, что решусь на это.
Для ханжей скажу так: разнообразие в семейном сексе, это не плохо! Когда отношения крепкие, и хочется вместе получать удовольствие, это и есть семья. Это доверие!

Создала тему и пропала. Хочу всех поблагодарить за сообщения, читала, и было полезно.
Пора поделиться тем, что за это время произошло у нас)
В свинг клуб сходили, поглазели, не понравилось. Ну, и соответственно, ничего у нас там не произошло. И больше не хотим туда.
Был жмж, интересный опыт) понравилось обоим, всё прошло как и планировалось. Повторяли. Муж доволен, у меня ревности нет. На отношения повлияло, да. Они стали только лучше;) Даже поругаться нормально не можем
Ну, а сейчас встал вопрос о мжм. Я бооооюсь 15 лет с мужем, я уже и не помню, что бывают другие мужчины. Теперь изучаем этот вопрос. Но я пока очень сомневаюсь, что решусь на это.
Для ханжей скажу так: разнообразие в семейном сексе, это не плохо! Когда отношения крепкие, и хочется вместе получать удовольствие, это и есть семья. Это доверие!
Были однажды с мужем в свинг клубе. Впечатления не однозначные. С одной стороны прикольно, новый опыт. С другой, больше не хотим туда. Неделя воспоминаний от натертого влагалища испортило все впечатления. Лучше встречаться, когда хочется, в другом месте.

Были однажды с мужем в свинг клубе. Впечатления не однозначные. С одной стороны прикольно, новый опыт. С другой, больше не хотим туда. Неделя воспоминаний от натертого влагалища испортило все впечатления. Лучше встречаться, когда хочется, в другом месте.
Отсутствие банальной подготовки в виде любимой смазки обычно все портит

Тут главное, чтобы второй м располагал к себе, ну и самой не бояться, что что-то пойдет не так + контрацепция) если есть желание и взаимопонимание со своим мужчиной, то мжм может оказаться очень интересным и страстным опытом)

Реакции: finn7788
Ну, а сейчас встал вопрос о мжм. Я бооооюсь 15 лет с мужем, я уже и не помню, что бывают другие мужчины. Теперь изучаем этот вопрос.
Есть один нюанс. Роль мужа в этой ситуации. Вы видите его активом, или пасивом?

Есть один нюанс. Роль мужа в этой ситуации. Вы видите его активом, или пасивом?

Мне кажется, что муж должен быть самым активным) Да и контроль ситуации полностью на нём.

Тут главное, чтобы второй м располагал к себе, ну и самой не бояться, что что-то пойдет не так + контрацепция) если есть желание и взаимопонимание со своим мужчиной, то мжм может оказаться очень интересным и страстным опытом)
Вот как раз и проблема в том, что я не представляю себя с другим мужчиной, вообще никак.

Реакции: rochin
Мне кажется, что муж должен быть самым активным) Да и контроль ситуации полностью на нём.

Вот как раз и проблема в том, что я не представляю себя с другим мужчиной, вообще никак.

А Вы часто испытываете сексуальное влечение к другим мужчинам?? Если да, тогда Вам просто нужно немного больше времени для знакомства и настройки на нужную волну!)

Не знаю, как в СНГ, но европейские свинг глубы, в основном, наполнены контингентном 40+ с пузиками. Атмосфера добрая и иногда веселая, но не очень возбуждающая ))

Не знаю, как в СНГ, но европейские свинг глубы, в основном, наполнены контингентном 40+ с пузиками. Атмосфера добрая и иногда веселая, но не очень возбуждающая ))

Ну так можно посмотреть отельные пляжи на европейских курортах - там тоже не фонтан мягко говоря.

Ну так можно посмотреть отельные пляжи на европейских курортах - там тоже не фонтан мягко говоря.
И за что это вы нас с пузиками опустили. Мы же привносим в секс доброту и веселье. Представьте возбуждающую сексуальную обстановку при угрюмых и злых 40- ?