Смотря что ты хочешь от клуба. По форуму могу судить только, что ты скорее зритель, а не участник.
Пожелания вполне обычные для таких заведений: хотим с женой найти интересную нам пару (или человека) и вместе приятно провести время.
Смотря что ты хочешь от клуба. По форуму могу судить только, что ты скорее зритель, а не участник.
Естессно, можно же и подсестьодной посещать такие встречи и вечеринки наверно опасно?(
Ну тут на самом деле зависит от места и от цели - если речь о большом клубе, который регулярно устраивает вечеринки и цель флирт, секс, настроение, то вперёд, клубы всё-таки несут ответственность за адекватность вечеринок и безопасность гостей, опять же там действительно работает правило "нет, значит нет")) а вот если планируется банная тусовка с неизвестными личностями, то, пожалуй, определенный риск есть.. а вообще, если очень срашно сразу с головой во все это погрузиться, то лучше сначала познакомиться с оргами, пообщаться, прояснить для себя все волнующие вопросыодной посещать такие встречи и вечеринки наверно опасно?(
Полностью согласна)чтобы правильно почувствовать позицию нижнего, нужно самой стать нижней
Молодцы. Как я завидую твому мужу, мне бы такую "правильную" жену как ты. Искренне желаю вам семейного счастья и любви!Всем привет! Не нашла никакой похожей темы...
Мы с мужем решили приблизиться к миру свинга. Как оказалось оба этого хотим))) почти 9 лет вместе, 2 детей. Ранее никогда этой темы не поднимали. Отношения были очень тяжёлыми. После первого ребёнка был развод, потом сошлись, поженились снова, родился ещё один ребёнок. И только после этого наши отношения стали по-настоящему крепкими и доверительными. Мы стали открываться друг другу, можем часами разговаривать и открывать правду о прожитых совместно годах, разбирать каждый шаг и смеяться над ошибками. Секс всегда был очень страстным, но не раскрепощённым.
У меня вопрос к тем, кто был в свинг-клубах. Помогите, подскажите, как там чего?
П.С.: начать планируем с мягкого свинга, а дальше уже будем смотреть. Договорились не торопиться и совместно принимать все решения.
Лучше не в личку,а здесь. И желательно недавний опыт.Друзья, подскажите в личку свинг заведения Питера.
WarRush вы уже пропустили готическую свинг-свадьбу в замкеК слову и я тоже) В общем, интересные события тут имеются
Мм, но интересно безусловно. Поизучаю. В своё время я перепробовала почти все возбудители в секс-шопах именно в поиске чего-то эдакого. Начиталась всякой хрени в интернете![]()
Так интересует эта идея или все таки не нравится? Просто если он настаивает, не лучше ли поговорить с ним, дать понять, что не хотите этого? Не всегда же через себя шагать и идти на жертвы ради желаний партнёра, чтобы ещё потом были проблемы на этом фоне. И что именно привлекает Вашего мужа в свинге? Был ли у вас уже опыт просто с третьим партнёром?Меня тоже интересует опыт свинга. В последнее время у моего мужа это просто навязчивая идея. Опыта ни у него, ни у меня не было, и не нравится мне эта идея, но он настаивает.
Пишите интересно пообщаться.Мужу хочется разнообразия. У нас много игрушек и есть фалоимитатор, частично заменяющий в сексуальных играх партнера, но муж загорелся идеей заменить его на живого мужчину. Я не против попробовать, но у меня есть опасение, что такие эксперименты могут разрушить брак. Еще там будут другие женщины. От одной мысли, у меня появляется ревность, хотя я не ревнивая.
Если, сомневаешься, то не надо.Мужу хочется разнообразия. У нас много игрушек и есть фалоимитатор, частично заменяющий в сексуальных играх партнера, но муж загорелся идеей заменить его на живого мужчину. Я не против попробовать, но у меня есть опасение, что такие эксперименты могут разрушить брак. Еще там будут другие женщины. От одной мысли, у меня появляется ревность, хотя я не ревнивая.
А в этой идее что больше всего пугает - сам факт того, что третий может повлиять на брак или присутствие других женщин?Мужу хочется разнообразия. У нас много игрушек и есть фалоимитатор, частично заменяющий в сексуальных играх партнера, но муж загорелся идеей заменить его на живого мужчину. Я не против попробовать, но у меня есть опасение, что такие эксперименты могут разрушить брак. Еще там будут другие женщины. От одной мысли, у меня появляется ревность, хотя я не ревнивая.
Все начинается с малого. Сначала игрушки резиновые, потом живые. Чтобы играть в такие игры нужно желание обоих партнёров. И если муж хочет приправить ваш секс еще одним мужчиной, то откуда вдруг взялись женщины?Мужу хочется разнообразия. У нас много игрушек и есть фалоимитатор, частично заменяющий в сексуальных играх партнера, но муж загорелся идеей заменить его на живого мужчину. Я не против попробовать, но у меня есть опасение, что такие эксперименты могут разрушить брак. Еще там будут другие женщины. От одной мысли, у меня появляется ревность, хотя я не ревнивая.
Я видела.Это тема про свингеров и свинг клубы.

Без разрешения фотографируют на вечеринке??? Это кто себе такое позволяет?Еще не везде предупреждают, что фотографируют

А Вы? У Вас другие взгляды? )))У меня есть знакомая. 30 лет, мать троих детей. Выглядит после всех родов отлично. С мужем в браке с 18 лет. Устраивают МЖМ она, муж и любовник. Как я поняла с двойным проникновением. И еще с ведома мужа она встречается с другим мужиком.
Отличная зарисовка! Очень живо всё себе представил! )Здесь мало тем, посвященных свингу, но хотелось бы внести свои пять копеек о клубах, парах и интересах..)
Нам с моим мужчиной захотелось внести в наши отношения какую-нибудь интересную изюминку, тема мягкого свинга, в отличие от гс на троих показалась нам наиболее заманчивой. Наше мнение на этот счёт, что мжм или жмж при равноправных партнёрах одного пола хорошо вне отношений, либо с условием, что третий - "подстилка", этакий исполнитель желаний без возможности вторжения в отношения (для любителей кукколда, гэнг-бенга и т.п. хочу сразу уточнить, что это исключительно наше мнение и мы его не навязываем)
Начали мы просто с общения с парами через интернет, и да, это безумно заводит...)
А вот потом я просто выклянчила у своего мужчины поездку из нашей лохматой глубинки в нерезиновую, причем целенаправленно в свинг-клуб на конкретную вечеринкуну очень хотелось хотя бы посмотреть и почувствовать атмосферу..
И ведь поехали)) а теперь о вечеринке:
Так как не знали, к чему готовиться, то просто почитали правила и в зал пришли сразу в полуголом виде - он в джинсах и с голым торсом, а я в халатике поверх белья, как оказалось, очень целомудренно на фоне бывалых)))
Мы на волне общего настроения с удовольствием раздевались со всеми, участвовали в очень сексуальных конкурсах с завязанными глазами и темными комнатами, я даже с удовольствием дала себя отхлестать плёткой в центре общей залы
В результате намокнув донельзя, я решила, что интереснее всего мне очень раскрепощенная девочка из пары, с которой мы и начали ласкать друг друга, пока наши мужчины имели настак что в тему мы не просто вошли, а прямо-таки ворвались))
Но удовольствие от процесса очень зависит от раскрепощенности пары и желания получить это удовольствие...
На вечеринке нас, пар-новичков, было две - мы, которые на приветствие "я - Виталик и я онанирую" отвечали "привет, мы тоже" и ещё пара, где он был в белой рубашке и брюках и она в юбочке, глухих колготках и свитере.. ребята сбежали почти сразу, даже не пытаясь начать с кем-то разговор, когда поняли, что все сидят полуголые и без комплексов..
Тут и немосквичи могут опытом посещения московских клубов поделитьсяДжониМони тебе в эту тему) Что именно хочешь узнать? Здесь можно услышать опыт многих людей. Может я со многими конечно поторопилась, но москвичей на форуме хватает)
Я сразу говорю-почти два года в Москве не тусовалась, могу рассказать только о тех клубах/вечеринках где бывала, но не факт что все они ещё работают)

Интересное название клуба "Шпроты", емко и содержательно.Вспомнилось: свингер-клуб "Шпроты" - в тесноте, да не в обиде!
Клуб Винтаж - советуюОпытные люди, подскажите, куда сходить новичкам в Москве и в Питере?

Онлайн заполняешь анкету простую.Ребят, а что вообще спрашивают перед посещением клуба? В нашем собеседование нужно пройти, так волнение такое, будто на работу устраиваться идём![]()
У нас анкета + онлайн-созвон либо встречаОнлайн заполняешь анкету простую.
Что бы очно беседовали не слышал.
Там главное условие что бы все были со своим партнёром.
По одному нельзя.
И меняются партнёрами далеко не все и далеко не сразу с первого посещения, только уже кто несколько раз приходил как правило, или посещал другие клубы.
А есть и без всякой анкеты, главное что бы вдвоём были.
Даже поругаться нормально не можемБыли однажды с мужем в свинг клубе. Впечатления не однозначные. С одной стороны прикольно, новый опыт. С другой, больше не хотим туда. Неделя воспоминаний от натертого влагалища испортило все впечатления. Лучше встречаться, когда хочется, в другом месте.Создала тему и пропала. Хочу всех поблагодарить за сообщения, читала, и было полезно.
Пора поделиться тем, что за это время произошло у нас)
В свинг клуб сходили, поглазели, не понравилось. Ну, и соответственно, ничего у нас там не произошло. И больше не хотим туда.
Был жмж, интересный опыт) понравилось обоим, всё прошло как и планировалось. Повторяли. Муж доволен, у меня ревности нет. На отношения повлияло, да. Они стали только лучшеДаже поругаться нормально не можем
Ну, а сейчас встал вопрос о мжм. Я бооооюсь 15 лет с мужем, я уже и не помню, что бывают другие мужчины. Теперь изучаем этот вопрос. Но я пока очень сомневаюсь, что решусь на это.
Для ханжей скажу так: разнообразие в семейном сексе, это не плохо! Когда отношения крепкие, и хочется вместе получать удовольствие, это и есть семья. Это доверие!
Отсутствие банальной подготовки в виде любимой смазки обычно все портитБыли однажды с мужем в свинг клубе. Впечатления не однозначные. С одной стороны прикольно, новый опыт. С другой, больше не хотим туда. Неделя воспоминаний от натертого влагалища испортило все впечатления. Лучше встречаться, когда хочется, в другом месте.
Тут главное, чтобы второй м располагал к себе, ну и самой не бояться, что что-то пойдет не так + контрацепция) если есть желание и взаимопонимание со своим мужчиной, то мжм может оказаться очень интересным и страстным опытом)Ну, а сейчас встал вопрос о мжм. Я бооооюсь 15 лет с мужем, я уже и не помню, что бывают другие мужчины. Теперь изучаем этот вопрос. Но я пока очень сомневаюсь, что решусь на это.
Есть один нюанс. Роль мужа в этой ситуации. Вы видите его активом, или пасивом?Ну, а сейчас встал вопрос о мжм. Я бооооюсь 15 лет с мужем, я уже и не помню, что бывают другие мужчины. Теперь изучаем этот вопрос.
Есть один нюанс. Роль мужа в этой ситуации. Вы видите его активом, или пасивом?
Вот как раз и проблема в том, что я не представляю себя с другим мужчиной, вообще никак.Тут главное, чтобы второй м располагал к себе, ну и самой не бояться, что что-то пойдет не так + контрацепция) если есть желание и взаимопонимание со своим мужчиной, то мжм может оказаться очень интересным и страстным опытом)
Мне кажется, что муж должен быть самым активным) Да и контроль ситуации полностью на нём.
Вот как раз и проблема в том, что я не представляю себя с другим мужчиной, вообще никак.
Не знаю, как в СНГ, но европейские свинг глубы, в основном, наполнены контингентном 40+ с пузиками. Атмосфера добрая и иногда веселая, но не очень возбуждающая ))
Ну так можно посмотреть отельные пляжи на европейских курортах - там тоже не фонтан мягко говоря.
И за что это вы нас с пузиками опустили. Мы же привносим в секс доброту и веселье. Представьте возбуждающую сексуальную обстановку при угрюмых и злых 40- ?Не знаю, как в СНГ, но европейские свинг глубы, в основном, наполнены контингентном 40+ с пузиками. Атмосфера добрая и иногда веселая, но не очень возбуждающая ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения