Ну... это вопрос скорее к тем, кто ей запрещает курить...почему бы женщине не покурить, если этого ей хочется?
Успокаивает и душу и тело.Интересно, чем и каким образом помогают табачные ингаляции при отсутствии партнера? Что-то я не въезжаю
Вот именно. А на улице прекрасная возможность познакомиться тоже.Помогает понизить либидо, разве что...
Ну не знаю. Что в твоем понимании зрелый возраст? Если тело требует мужчину проблема достаточно легко решаема. Лично мне нравится секс с взрослыми и даже пожилыми дамами и таких как я не мало. А то, что курение успокаивает ерунда, скорее дурная привычка чем-то занять руки. Не с кем поговорить- заведи кошку или собаку: прекрасные слушателиУспокаивает и душу и тело.
Вот именно.
Зачем мне кошка, у меня сын есть.Ну не знаю. Что в твоем понимании зрелый возраст? Если тело требует мужчину проблема достаточно легко решаема. Лично мне нравится секс с взрослыми и даже пожилыми дамами и таких как я не мало. А то, что курение успокаивает ерунда, скорее дурная привычка чем-то занять руки. Не с кем поговорить- заведи кошку или собаку: прекрасные слушатели
Рад за тебя. Ну если тебе хочется курить, а не завести сексуального партнера твое право. Хотя мода на курение в мире давно прошлаЗачем мне кошка, у меня сын есть.

Мода приходит и уходит. Это можно проследить по длине волос и юбок.Рад за тебя. Ну если тебе хочется курить, а не завести сексуального партнера твое право. Хотя мода на курение в мире давно прошла![]()
Это тоже вариант. Иногда я так и делаю. Но не всегда этого хочется.Дело твое. Но как говорят ИМХО, лучше замени отсутствие мужчины походом в спортзал или утренней пробежкой и польза для здоровья и приятная усталость в мышцах появится. Да в в спортзале можно всегда с кем-то познакомится
Всем побоку, курите, здоровье ваше.Но в зрелом возрасте почему бы женщине не покурить, если этого ей хочется?
И то и другое присутствует.Всем побоку, курите, здоровье ваше.
Тут походу уже фетиш, а не просто привычка.
О вреде курения написано много, хотя всё это трудно проверить. Во время беременности курить на всякий случай не следует. Не надо рисковать. Но в зрелом возрасте почему бы женщине не покурить, если этого ей хочется? Особенно одинокой.
Знакомая в детстве считала что все бабушки курят беломор. Для пожилых людей это скорее всего отзвуки тяжёлых времён.Это дело женщины, но курение в возрасте смотрится нелепо что-ли. Особенно когда старушки курят. А так кто хочет - тот курит ).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения