Моя тайна

я раньше тоже боялась.. а счас говорю, что хочу попробовать.. но пока не нашла с кем.......

и скорее всего я би.. так как мне приятно прикосновения девушек, смотрю на их губы.. и млею... так же как и на мужские губы..

Мне тут на сайте прям нравится) все так раскрываются на глазах. А в нашем городе сложно найти бишечку.. прячется народ

Реакции: gins37
А я лазил в вещах жены друга, когда они уехали отдыхать. Это моя тайна

Реакции: boomhaam
Ко мне однажды в час пик в электроне так,как люди плотно утрамбовывались-с работы ехали. Так девушка плотно прижималась ко мне радуещей глаза задней выпоклой частью, и внезапно ей позвонили. Поскольку люди стояли как широты в банке особо место дастать сумку не было,поэтому девушка стала терзать и ворочиться,но я то перелом к ней прижимался!!!!!!! Ну и получился естественный эффект-если девушка трется о тебя спереди,напрягаються мышцы-которые ты не можешь контролировать. Мы были вплотную и я был готов на ходу из электрона выпрыгнуть,девушка почувствовала напряжение и поднятие мышц и в самом пике ещё сильнее прижалась ко мне ,станком,ну точнее уже не ко мне а к (икс,игрек и буква ,ю,),я в жизни никогда не краснеть и умел врать, но тогда я чуть не померить от давления-мне было очень стыдно. А да редкая красавица с зелёными глазами!!!

Реакции: Деликатес
Моя тайна я би жена не знает
Я еи изменил с мужчиной
Был в гей сауне
Боюсь узнает я по крупному залечу
Ну рано или поздно тайное становится явным, а Вас самого такой расклад устраивал когда женились? Надо было искать ту которая будет на одной волне или поговорить с нынешней, может она и не против

А я любил раньше толстеньких девушек трахать