23 года, а влечение пропало, как решить проблему?

• Автор темы Автор темы Ciklc
  • Дата начала Дата начала

Ciklc

Новичок
30 Авг 2015
4
0
10
Всем здравствуйте!

Хотел бы Вам поведать историю и спросить совета, кратко:

Мне 23 года, 2 года отношений, 1 год это 5ый курс, отдых на природе, никаких обязательств в жизни, мы предоставлены друг другу, всё отлично и секс ежедневно, даже иногда до 4 раз за день...редко, но бывало.

Через 1 год отношений, мы устроились на работу, начали жить вместе (с родителями) в отдельном комнате, 6 месяцев работали даже в одной компании, и у нас начались проблемы, а вернее у меня, легкая депрессия, частые ссоры, секса всё меньше, желания у меня всё меньше и качество секса упало, моё влечение начало снижаться на глазах, твердость органа оставляла желать лучшего, а втором акте можно уже было даже не мечтать....

Мы начали рассуждать, возможно всё наскучило, бытовая жизнь съела, она думала, что я ей не интересен. Но в таком случае у меня было бы желания это сделать "налево", но у меня просто не было вообще никакого желания и интереса к женскому телу, я начал замечать, что я уже забыл когда у меня "утренний стояк", правда я встаю в 9:30 - 10, возможно он раньше, но раньше даже от просмотра фото или видео интимной тематики уже было давление на молнию, а сейчас как в Багдаде после бомбежки - тишина.

Возможные причины: психологическая (но я в это не верю, т.к. желание пропало не только к своей любимой, а ко всем особям), здоровье!? (1 год работы, я только вожу свою попу на работу на машине в пробках, а на работе за компьютером), хотя раньше на общ. транспорте скакал, как кузнечик :)

Спутница сдавала анализы и на ЗПП, и на грибки, в кач-ве профилактики мы пропили курс от молочнницы или какой-то плазмы, через нект. время мы еще раз пропили.

ожирением не страдаю, вернее наоборот, на 177 роста всего 57 кг (раньше был 64), когда было всё хорошо.

Каких-то серьезных заболеваний нет, только вялотекущее хр. болезнь почек, ну и ВСД врачи ставили (но я это у 60% планеты можно выявить).

Подскажите бывалые, с чего начать?
К психологу, к врачу? К какому?

В многих клиниках конкретное разводилово, первичн.прием, когда тупо напишут какие анализы сдавать от 2 000 руб, а анализов еще на 7 тысч.

Мне всего 23 года, я не верю, что у меня такие проблемы, но они настали.

Может подскажете какие анализы в первую очередь сдать, конкретно, сдал бы в ИнВитро:
- на гормоны может быть?
- мб обследовать предст. железу?
- какие-то еще анализы

Чтоб сравнить анализы с нормой и понять к какому врачу идти!

Очень прошу помощи, я в отчаянии....еще пол года назад мы думали о семье и так далее, но сейчас ко всем проблемам добавилась еще и эта, пониженное либидо не только проблема с сексом, но я стал более холоден, меньше замечать её и делать ей искренних комплементов, нет желания и былого увлечения. Ранее когда было всё хорошо, у меня впринципе на красивые женские тела была какая-то реакция, сейчас просто тишина.....

Спасибо!

вернее наоборот, на 177 роста всего 57 кг (раньше был 64), когда было всё хорошо.
Это мало. Не очень хороший признак.

ВСД врачи ставили
То есть проблемы с вегетативной нервной системой - она за адекватные реакции отвечает при интимной близости.

К психологу, к врачу? К какому?
К сексопатологу сначала. Не к психологу, или сексологу, а именно сексопатологу.

Может подскажете какие анализы в первую очередь сдать, конкретно, сдал бы в ИнВитро:
- на гормоны может быть?
Обследование на гормоны ничего не даст. Потому как при плохом настроении у мужчины тестостерон плохо вырабатывается.

Что по тебе пока можно сказать:
23 года, 1 год регулярной половой жизни с одной девушкой. Потом 1 год гражданского брака в стесненных условиях, что повлекло ссоры и претензии скорее всего от материальных проблем. Ты же сам сказал что пока не было никаких обязательств, то с твоим мужским здоровьем было все нормально.
Попробуй поживи опять свободным человеком. Если половая функция наладится, то причина будет ясна. Если нет, то иди к сексопатологу.

Сейчас вместе с родителями живёте?

Я не доктор, но кажется мне, что Вас просто всё достало и депра поддавливает. Год работы - это немного, но смотря какая работа. Может так вымотать, что не то, что секса, а просто жить расхочется.

Попробуйте для начала просто отдохнуть, взять отпуск целиком, а не по частям и куда-нибудь уехать. Лучше туда, где нет мобильной связи, интернета и ТВ. Месяц в тишине и покое может Вас на ноги поставить. Ну а пока попробуйте настойку женьшеня, лимонника или чего другого курсом попить. Но без передоза, чтоб себе вред не нанести.

А к платной медицине успеете ещё набегаться, какие Ваши годы...

Ну а пока попробуйте настойку женьшеня, лимонника или чего другого курсом попить.
Нет. Не в коем случае. Так получается, что он будет избегать решения проблемы. Потому что если его уже "тошнит" от совместной жизни, то лучше бы это знать, а не запивать успокоительным.

В отпуск пусть поедет, но только сам.

К сожалению я очень поздно пишу сюда о проблеме, не дописал самого главного об отношениях.
Мы после бесконечных ссор начали позволять друг другу много плохого, перешли все границы и после этого мы разъехались.

2 недели не общались, но потом после выхода на контакт, я изничтожил в ней всю любовь ко мне, она настолько охладела, что она перебесившись уже трезво заявила, что ей не нужный такие отношение, другие запросы, проблема одна ко всеми прочему, что мы одногодки, у неё это 3 серьезные отношения (Первые были юношеские) она ошиблась, что выбрала одногодку, я просто не успеваю за опытом, за обеспечением и так далее, уже не могу дать то, что нужно ей сейчас. Она в рассвете сил, прет карьера и так далее, за время разлуки так вышло, что её повысили, она нашла подработку,и отпраздновала ДР, а работа её связана с общением, большая компания и она там новые знаки внимания, цветы, билеты всякие, игрушки и так далее...она так вдохновлена, что она почувствовала себя лучше и так далее, и все переговоры и встречи за 3 дня, она просто стралась меня успокоить, поскольку я невероятно подавлен т.к. это моя первая любовь и первые ошибки.

Но суть не в этом, проблема то с либидо\потенцией началась еще 4 месяца назад, может быть еще чуть раньше, чем ссоры и конфликты, и по сей день у меня нет никаких желаний, стояка и так далее....) некоторые бы уже давно бы воспользовались моментом, а я сам не любитель утех и прочего, но даже нет тяги к мастурбации т.д., хотя в студ.годы это было прямо панацеей от всех бед, и при плохом и при хорошем настроении :)

как хорошо, что на форуме можно анонимно детально описать проблему без цензуры.

так что связь с
Потом 1 год гражданского брака в стесненных условиях, что повлекло ссоры и претензии скорее всего от материальных проблем. Ты же сам сказал что пока не было никаких обязательств, то с твоим мужским здоровьем было все нормально.
не очень объективна.
За 1 год до этого, когда был студентом мы и жили в спорт клубе, можно сказать отдельно, мы все лето проводили на катании на мотоцикле, вообще слишком разная была жизнь., мы не работали, мы отдыхали и веселилиь в хорошем смысле, даже спорт был небольшой.

Вообще это 2 разные жизни, "студ.годы" и жизнь "после универа", но у нас нет возможности взять и всё вернуть назад :) И нет возможности перебирать каждую деталь "добавлять спорт", "убирать работу" и так далее, это слишком много событий произошло.

Поэтому связываю суть, с какими-то более серьезными проблемами. На данный момент опять же после интернетов, начал делать зарядку для улучшения кровотока пред.железы, и параллельно пью курс антибиотика Авелокс, он лечит и простатит, и все урео и микоплазмы, в том числе и для моих почек будет хорошо, т.к. нужно проводить курсовое лечение. Всем этим занимаюсь уже 5 дней, результата нет, но тут конечно и стресс сумашедший из-за разлуки, но раньше помню никакие стрессы не мешали моему либидо, ДТП, сессия - плевать, работало как часы....

Она в рассвете сил, прет карьера и так далее, за время разлуки так вышло, что её повысили, она нашла подработку,и отпраздновала ДР, а работа её связана с общением, большая компания и она там новые знаки внимания, цветы, билеты всякие, игрушки и так далее...она так вдохновлена, что она почувствовала себя лучше и так далее, и все переговоры и встречи за 3 дня, она просто стралась меня успокоить, поскольку я невероятно подавлен т.к. это моя первая любовь и первые ошибки.
Ну так она дала тебе понять, что та жизнь что с тобой была, теперь ее не устраивает, потому как теперь у нее лучше есть. Все, оставь ее. Тебе 23 и у тебя еще много будет "Первой любви".

Kostja так я же пришел к Вам с вопросом не про отношения, а про мои проблемы блин с агрегатом и отсутствием либидо, описал свою проблему, чтоб получить решение, скажем так я тут по одной проблеме.

А то что отношения, это совсем другая история.

Ты ее как муж не устраиваешь. Она больше к материальным благам склонна. Она поняла, что с тобой этого не получит.

Может ли такое повлиять на либидо? Может. Мы не животные и поэтому наше настроение очень зависит от нашего социального статуса, а для мужчины это одно из главных. Если он материально не может семью обеспечить, то это будет угнетать, особенно если жена зарабатывает и ему в упрек ставит его неспособность заработать.

так я же пришел к Вам с вопросом не про отношения, а про мои проблемы блин с агрегатом и отсутствием либидо, описал свою проблему, чтоб получить решение, скажем так я тут по одной проблеме.
Ты теперь где живешь? Когда от нее ушел.

Kostja не так все ужасно в плане маткериальности, она жила со мной, поэтому я остался жить по прежнему в своей комнате :)
у нас начало карьеры, у меня более сложный профиль, поэтому реальный профит чуть позже, у неё же ЗП и поэтому она стабильно получала деньги. Все для жизни мы имели, мы не в прорухи жили. Квартира конечно малюсенькая, но у нас и новый автомобиль появился буквально летом, у нас мотоцикл современный японский, айфоны, айпады у всех всё есть. Просто я не мог водить по ресторанам, театрам и так далее., да и мы еще не смогли толком совместить быт и отдых, приходили домой после работы и падали, не было желания ни готовить, ни чего....
Проруха нас съела. в отпуске за 1 год мы не были.

Выходит, что вот эти неудачи так сильно могли повлиять на либидо?

Выходит, что вот эти неудачи так сильно могли повлиять на либидо?
У женщин может аноргазмия быть, если в условиях стесненных живут (с родителями). У мужчин либидо слабеет, если он не может семью обеспечить. Хотя есть такие женщины, что и рады с такими мужиками жить. Им нравится их воспитывать и учить, но она подспудно боится, что если он станет сильнее и сможет лучше зарабатывать, то ее бросит.
Твоя хоть прямо сказала - что ей нужно от тебя.

У меня когда денег нет, то и секса нет. Мне только дрочить хочется, а без денег я не буду с девушкой знакомиться, или семью создавать. Мне такая семья, которая в нужде, самому не нужна. У меня в такой семье либидо пропадет.

У женщин может аноргазмия быть, если в условиях стесненных живут (с родителями). У мужчин либидо слабеет, если он не может семью обеспечить. Хотя есть такие женщины, что и рады с такими мужиками жить. Им нравится их воспитывать и учить, но она подспудно боится, что если он станет сильнее и сможет лучше зарабатывать, то ее бросит.
Твоя хоть прямо сказала - что ей нужно от тебя.

У меня когда денег нет, то и секса нет. Мне только дрочить хочется, а без денег я не буду с девушкой знакомиться, или семью создавать. Мне такая семья, которая в нужде, самому не нужна. У меня в такой семье либидо пропадет.
Когда секс с экономикой путаешь то и получается импотенция, "мухи отдельно, котлеты отдельно" трахай и иди на работу, аесли без денег не дает - это бытовая проституция, трахай других любовь еще есть...

Когда секс с экономикой путаешь то и получается импотенция, "мухи отдельно, котлеты отдельно" трахай и иди на работу, аесли без денег не дает - это бытовая проституция, трахай других любовь еще есть...
Там не столько экономика, сколько твоя социальная успешность. Соответственно и материальный достаток. Девушку автора темы его социальная успешность не устраивала, и она потеряла к нему интерес как к мужчине, потому что сама может больше чем он.

Без денег и надо давать. Потом что, и его тянуть и детей? Если нет условий, а у этой пары условий для брака нет, то зачем тогда жениться...

С его либидо все нормально, просто оно стало соответственно его материальному достатку.
Конечно, в 17 лет либидо еще незрелое и не понимает, что к сексуальной активности нужны условия, а уже в более зрелом возрасте - в 23 года, либидо более разборчиво.

Последнее редактирование модератором:
так как ваши успехи в решении данной проблемы? у меня такая же песня только мне годков побольше и отношения с любимой женой прекрасные. А вот в постели беда.

Последнее редактирование:
чувак 54 кг или сколько там... это ужасссс... может тебе просто есть и спать нормально для начала?

Реакции: Властелин Мира