Спасибо)). Но это больше заслуга интернета, чем меня).Ну что, руки и голова есть, достойно уважения. Нечастое явление в наши дни...
Спасибо)). Но это больше заслуга интернета, чем меня).Ну что, руки и голова есть, достойно уважения. Нечастое явление в наши дни...
Поручик Отличное решение

Не у нас думаю уже только в ноябре снег будет.Дожидался, когда снег выпадет?)

Везёт вам)Не у нас думаю уже только в ноябре снег будет.![]()
Супер! У Вас впереди большой путь, пусть все сложится удачноЯ сегодня молодец, потому что позвонила агенту недвижимости и пригласила его завтра смотреть мою квартиру.
Страшно и больновато, потому что я родилась в этой квартире и потом моя бабуля подарила мне ее. Но либо я оторвусь и пойду в новое, либо останусь в состоянии стагнации и ничего классного в моей жизни не случится.

Это просто замечательно) главное мотивацию сохранять, а тело откликнется.Я сегодня почти молодец)
Для кого-то это не нужно и бестолково, но пытаюсь, уже третий месяц, ходить в зал, без опозданий и пропусков) Спасибо Поручик за мотивацию!
Для себя, для коррекции того, что не нравится. По чуть-чуть, но двигаюсь)
Хм.. получается, что хвастаюсь..да и ладно)
с меня ещё тот мотиватор
сам почти 2 недели профилонил блин то одно то другое.Нет, ты молодец!Я сегодня почти молодец)

Арлетта спасибо! Мотивации хватает. Главное, чтобы времени хватало)Это просто замечательно) главное мотивацию сохранять, а тело откликнется.
Поручик Спасибо! Забрасывать не собираюсь. Только бы перерывы не делать)Ornament благодарю за комплимент,с меня ещё тот мотиватор
сам почти 2 недели профилонил блин то одно то другое.
Нет, ты молодец!
И не почти а полностью, потому что любое начало это уже движение а в твоём случае ещё и в правильном направлении. Так что молодец по полной! Теперь только через месяц не забросить. Как там было,
БЫСТРЕЕ
ВЫШЕ
СИЛЬНЕЕ
так кажется
Удачи..![]()

Ничего, к этому привыкаешь уже через пол года.)Я сегодня молодец, потому что вышел на работу из месячного отпуска, а так не хотел, вы бы знали, вы бы только знали![]()

… потому что не стала ждать электрика, который обещал приехать только после обеда, и сама разобралась с проводами в розетке, от которой была запитана еще одна розетка, как выяснилось при вскрытии). Прям сижу и горжусь собой
Сейчас допью чай и отменю электрика на сегодня)))

Ой, ну началооось. Мужчина на кухне - это нормально, а если женщина взяла отвертку, то сразу «кони и избы» всплываютКоня на скаку сегодня останавливали, в горящую избу входили, или день только начался, еще успеете
А вообще вы большая молодец![]()

)Вообще это должен был быть комплимент, но видимо я его слишком сильно завуалировалОй, ну началооось. Мужчина на кухне - это нормально, а если женщина взяла отвертку, то сразу «кони и избы» всплывают
(электрик тоже немного надулся, когда узнал, что не надо приезжать)

А он наверно так надеялся, так хотел приехать, а тут на тебе... Облом!(электрик тоже немного надулся, когда узнал, что не надо приезжать)
Спасибо большоеСупер! У Вас впереди большой путь, пусть все сложится удачно![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения