Я сегодня молодец, потому что...

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • Haha
Реакции: Поручик и Twisted
Я сегодня молодец, потому что позвонила агенту недвижимости и пригласила его завтра смотреть мою квартиру.

Страшно и больновато, потому что я родилась в этой квартире и потом моя бабуля подарила мне ее. Но либо я оторвусь и пойду в новое, либо останусь в состоянии стагнации и ничего классного в моей жизни не случится.

Я сегодня молодец, потому что позвонила агенту недвижимости и пригласила его завтра смотреть мою квартиру.

Страшно и больновато, потому что я родилась в этой квартире и потом моя бабуля подарила мне ее. Но либо я оторвусь и пойду в новое, либо останусь в состоянии стагнации и ничего классного в моей жизни не случится.
Супер! У Вас впереди большой путь, пусть все сложится удачно:kruto:

Реакции: Афигенна
Я сегодня почти молодец)
Для кого-то это не нужно и бестолково, но пытаюсь, уже третий месяц, ходить в зал, без опозданий и пропусков) Спасибо Поручик за мотивацию!

Для себя, для коррекции того, что не нравится. По чуть-чуть, но двигаюсь)

IMG_8810.webp
Хм.. получается, что хвастаюсь..да и ладно)

Я сегодня почти молодец)
Для кого-то это не нужно и бестолково, но пытаюсь, уже третий месяц, ходить в зал, без опозданий и пропусков) Спасибо Поручик за мотивацию!

Для себя, для коррекции того, что не нравится. По чуть-чуть, но двигаюсь)

IMG_8810.webp
Хм.. получается, что хвастаюсь..да и ладно)
Это просто замечательно) главное мотивацию сохранять, а тело откликнется.

Реакции: Ornament
Ornament благодарю за комплимент, :gentleman: с меня ещё тот мотиватор :lol: сам почти 2 недели профилонил блин то одно то другое.

Я сегодня почти молодец)
Нет, ты молодец!
И не почти а полностью, потому что любое начало это уже движение а в твоём случае ещё и в правильном направлении. Так что молодец по полной! Теперь только через месяц не забросить. Как там было,
БЫСТРЕЕ
ВЫШЕ
СИЛЬНЕЕ
так кажется xa)
Удачи.. :kruto:

Ornament благодарю за комплимент, :gentleman: с меня ещё тот мотиватор :lol: сам почти 2 недели профилонил блин то одно то другое.

Нет, ты молодец!
И не почти а полностью, потому что любое начало это уже движение а в твоём случае ещё и в правильном направлении. Так что молодец по полной! Теперь только через месяц не забросить. Как там было,
БЫСТРЕЕ
ВЫШЕ
СИЛЬНЕЕ
так кажется xa)
Удачи.. :kruto:
Поручик Спасибо! Забрасывать не собираюсь. Только бы перерывы не делать)

Реакции: Поручик
… потому что не стала ждать электрика, который обещал приехать только после обеда, и сама разобралась с проводами в розетке, от которой была запитана еще одна розетка, как выяснилось при вскрытии). Прям сижу и горжусь собой:party:
Сейчас допью чай и отменю электрика на сегодня)))

… потому что не стала ждать электрика, который обещал приехать только после обеда, и сама разобралась с проводами в розетке, от которой была запитана еще одна розетка, как выяснилось при вскрытии). Прям сижу и горжусь собой:party:
Сейчас допью чай и отменю электрика на сегодня)))

Коня на скаку сегодня останавливали, в горящую избу входили, или день только начался, еще успеете :D
А вообще вы большая молодец :yesyes:

Коня на скаку сегодня останавливали, в горящую избу входили, или день только начался, еще успеете :D
А вообще вы большая молодец :yesyes:
Ой, ну началооось. Мужчина на кухне - это нормально, а если женщина взяла отвертку, то сразу «кони и избы» всплываютxa)
(электрик тоже немного надулся, когда узнал, что не надо приезжать:dream:)

Ой, ну началооось. Мужчина на кухне - это нормально, а если женщина взяла отвертку, то сразу «кони и избы» всплываютxa)
(электрик тоже немного надулся, когда узнал, что не надо приезжать:dream:)
Вообще это должен был быть комплимент, но видимо я его слишком сильно завуалировал :D