Я сегодня молодец, потому что...

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,319
15,997
1,340
Люди готовы вечно размусоливать негатив в мельчайших подробностях, а о случающемся в жизни позитиве сразу забывают. Стрессы накатывают на душу как снежный ком, убивают наш иммунитет, отношения с близкими и пр...

А давайте лучше хвалить себя за всё удачно начатое, делаемое или завершенное. Чтобы мы не пропускали мимо ушей и сердца позитивные свои шаги, поступки, достижения, будем признаваться, что мы сделали такого, чтобы можно было с уверенностью сказать: "Я сегодня - молодец!".

Напишу сейчас кратко....
Я сегодня молодец, потому что удалось провести замечательный вечер со своим близким-близким человеком... Не рассориться, ни к чему не придраться и ничего плохого себе не "накрутить". Для меня при моей мнительности - это своего рода достижение....

LadyStorm Супер. Теперь надо запомнить настроение, и закрепить результат еще одним классным свиданием в том же духе.

А я сегодня молодец, что на этот раз не забыла захватить батарейки использованные, чтобы выбросить их в том магазине, из которого их отправляют на правильную переработку.

А я сегодня ещё не молодец...ни чего ещё не сделал ни хорошего, ни плохого....
Не ну можно посмотреть на это с другой стороны, я сегодня молодец, что проснулся и приехал на работу...ну это наверно не считается...

Массивное цунами движется с дикой скоростью и нависает в надежде навсегда потопить в бездонных водах.
Но фиг ему. Встаешь и делаешь все, что должен. Да еще и самым лучшим образом.
Ибо нефиг.

Да, и я сегодня молодец, потому что не позволяю постоянным факторам -х сбить боевой дух и отвлечься на рутину и бытовуху. Дела необходимо выполнять, но нельзя ломать себя в угоду обстоятельствам и забывать то, ради чего ты дышишь на самом деле.

Теперь надо запомнить настроение, и закрепить результат
Вот это непременно надо будет постараться сделать! Недаром говорят, что один раз - случайность, два - совпадение, а три - уже закономерность. :smile:

не забыла захватить батарейки использованные, чтобы выбросить их в том магазине, из которого их отправляют на правильную переработку
У нас, к сожалению, таких "точек сдачи" маловато. И та же проблема периодически возникает, в итоге батарейки и аккумуляторы, пришедшие в негодность оседают в специальной коробке, где копятся, копятся и копятся.......иногда почти полгода.

А я сегодня ещё не молодец...ни чего ещё не сделал ни хорошего, ни плохого....
Значит, у тебя еще все впереди... и, надеюсь, конечно, все же хорошее. ;)

Реакции: Nepara и boxxx25
Я сегодня молодец. Я вчера была молодец и завтра тоже останусь такая же молодчинка.Потому что иначе быть не может)

Nostalgia, ты крутая. Мне б такую уверенность.
У нас, к сожалению, таких "точек сдачи" маловато. И та же проблема периодически возникает, в итоге батарейки и аккумуляторы, пришедшие в негодность оседают в специальной коробке, где копятся, копятся и копятся.......иногда почти полгода.
У нас тоже далеко не на каждом шагу. В Икее да в паре сетей техники. В Икею тоже можно LED лампочки относить, которые без ответственной переработки дико вредоносные для природы. В 2018 году на Земле кончится место для свалок((...

... А я уже не знаю, молодец или нет. Затеяла уборку генеральную, но уже жалею. Этот гребаторий будет и осенью, и зимой, и весной, а озеро - только летом(((. Но как представила вернуться с озера в неглянцевый непорядок, и как-то само собой получилось начать грести. Собаки и мужник моим выбором крайне недовольны.

Реакции: LadyStorm и Михай
Twisted крутизна тут не причем. Стараюсь держать себя именно в такой рамке...особенно в свете последних событий....Да и потом,себя не похвалишь,то не каждый возьмет на себя эту ношу.
От скромности не помрете.)
Уж не вам,блондиночка,об этом говорить.

А я молодец, потому что, хотя и провёл день в лени и праздности, но для разнообразия подключил газовую плиту (да здравствует вкусная пища!xa)) и починил перфоратор.Ну и прочего по мелочи)

Реакции: Twisted
А я сегодня регистрировала участников ночного полумарафона в Днепропетровске. Выдавала чипы и стартовые номера.

Screenshot_2015-08-16-01-46-45~2.webp

nik80 , это Вы батенька не молодец, а герой, прям таки... Я тут давеча спонтанно 260 преодолеть решила... Так думала, что дороге конца и краю не будет и сто раз себе сказала " какая ты, Мое имя, идиотка!, что не взяла товарища водителя себе в компанию".... Наши дороги, они, знаете, на весь Союз Советских известны своим бездорожьем...а еще обратно утром ехать предстояло самой...
Вобщем, преклоните коленочки, Я Вам нимб поправлю!)

Реакции: nik80
Азалия все приходит с опытом. Первый дальняк всегда не простой. А после 10-го экватора 500 в одну сторону как добрый вечер. Хорошая машина и дороги не замечаешь. Да еще пара секретов... Но об этом в личке дабы тут не флудить

Реакции: Азалия и Михай
Я сегодня молодец, потому что вчера сделал электропроводку в кладовке. Но не потому молодец, что сделал (что там делать-то?), а потому, что собрал её не намертво и внести полезные коррективы будет гораздо легче.

А сегодня я молодец, потому что навесил батарею в кухне. Немножко гимора (с подводящими трубами немцы (а, может, и не они, тут раньше печное отопление было) малёх накосячили, отсюда и полного эстетизма нет), зато теперь, дай Бог, не замёрзнем.xa)
Благоверная хотела мастеров вызвать, типа, пусть спецы ставят, но я сказал, что сам себя уважать перестану, если даже с такой работой не справлюсь... Сложного-то немного...

Реакции: Ялынка и Gemini
Я сегодня вообще не молодец. Проснулась поздно и все что сделала - гуляла по городу, думала и продышивалась у воды (может русалкой была в прошлой жизни? без нее никак). Посижу и опять вылезу.
Вот завтра, надеюсь, будет эффективный день с большим коэффициентом отдачи)

Я сегодня вообще не молодец.
Не согласен. Иногда и так надо время провести, отдохнуть, успокоиться, привести чувства и мысли в порядок. Уверен, что результат есть. Так что молодец!:boyflower:

Реакции: Gemini
Выходной: крыльцо выложила, отмостку залила, по 5 подъездам визитки кандидата разнесла, дитё на шахматы отвела. Да! В спортзал сходила.)

Реакции: Михай
Я молодец, потому что смонтировал и запустил-таки вытяжку на кухне. Вроде и труд невелик, но сколько было незапланированных мелочей... Разработчики этого поделия в страшном сне, наверное, не думали, что оно попадёт в мои руки... )))
Такой индастриал на кухне получился: под потолком идёт круглый вытяжной короб диаметром 15 см, и ничем его не закрыть. Ну, не постапокалиптика, и то ладно.
А вытяжка - вещь на кухне нужная: мебель совсем немного провисела, а на верху следы жира появились((

Реакции: Ялынка
Михай какой маладэць!
И, главное, не трансректально.
А потолок надо натяжной или гипсокартон разноуровневый сделать, где и спрячешь трубу.

какой маладэць!
Тронут, польщён...:boyhat:xa)
И, главное, не трансректально.
Сам удивляюсь что получилось. Впрочем, особо удивляться-то нечему: таки-ж руки и голова мне зачем-то дадены. И упёртость баранья (овен, чоуштам...), раз уж взялся, должен сделать.
А потолок надо натяжной или гипсокартон разноуровневый сделать,
Не, потолок уже готовый сделан. Натяжной - не вариант: планируется замена труб отопления, мешать будет. А разноуровневый высоту крадёт, я люблю высокие потолки.
где и спрячешь трубу.
Угу, а потом, чтоб до неё добраться (мало ли, понадобится), массу усилий приложить надо будет. Пусть уж так, никому не мешает - и ладно.

А я молодец, потому что вчера отметил свой профессиональный праздник не только вкусным ужином под коньячок (это было потом), но и ударным трудомxa): завёл на кухне освещение над столешницей. Неплохо получилось вообще-то. И, самое главное, символично: "Да будет свет!"xa)

Реакции: Diger
А сегодня молодец, потому что вышла на работу наконец)))) И не как на рутину, а с радостью..... Сижу и улыбаюсь))) Я МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

Я сегодня молодец, потому что наконец сдернула с мёртвой точки ситуацию и если буду молодцом и дальше, то осуществлю мечту.

Реакции: Михай и Diger
Katalina у вас проблемы со светом, а у нас с погодой, с обеда ливеняка не прекращается.

Katalina у вас проблемы со светом, а у нас с погодой, с обеда ливеняка не прекращается.
у нас с ночи....час назад перестал....а еще я уже 20 минут как молодец.....начала бороться с ленью....активно нажимаю клавиши ноута....

Реакции: Diger
А я молодец, потому что принтер починил. Мелкая неисправность была, но, сабака, жизнь отравляла.
А мне сейчас без принтера ну никак.