Эксгибиционизм за рулем. Частичное или полное обнажение в машине. Мастурбация в авто

• Автор темы Автор темы Wbnb
  • Дата начала Дата начала

Кто?

• За

Голосов: 154 90.1%
  • Против

Голосов: 17 9.9%

• Всего проголосовало
    171
Смотря на тот бардак, который творится на дорогах, складывается впечатление, что водители только этим занимаются и совершенно не смотрят на дорогу.:sneaky:
Сказала Ромашка и решила сегодня не надевать трусики))

Этим летом ехали с женой, дорога по одной полосе в каждую сторону, могут видеть только встречные машины, она без лифчика и с поднятой футболкой, груди на показ.
Очень хотелось что бы кто-то шёл по обочине, можно было бы притормозить.

Реакции: Милади
Этим летом ехали с женой, дорога по одной полосе в каждую сторону, могут видеть только встречные машины, она без лифчика и с поднятой футболкой, груди на показ.
Очень хотелось что бы кто-то шёл по обочине, можно было бы притормозить.
Я тоже сижу иногда так, но когда хочешь быть замеченной тебя ни кто не видит

Реакции: tomichev1985, Jek55 и Erom
Я пару раз пробовал. Снимал вообще все кроме майки. Очень заводило, особенно когда выходишь для открытия ворот - тут уж и майку долой и совсем голым из авто. Но ни кто не оценил - вокруг ни кого не было, а возбуждение, классное, сильное осталось.
Это точно. Я так 300 км проехал

С девушкой со своей, с которой недавно встречался, прикалывались... Во время езды на авто, она за рулем, часто ложил руку ей на ногу и гладил, особенно когда она в юбке и залезть ей под юбку xa). Когда доходил до трусов, сжимала ноги и кричала " дальше не надо! А то сейчас врежимся! " . Или же просил " Покажи в каких трусах сегодня! " xa) . Она одной рукой рулит, второй задирает юбку " Смотри извращенец" xa). Вообще любили прикалываться в машине. Классное было время. :yesyes:

Реакции: Korbendetka и Atego
xa)! Мы со своей в жаркий день за город, она за рулём сначала сланцы снимает, потом трусики с платьем и дальше едет абсолютно голой - я сразу голову теряюxa)

Реакции: Jek55
Это да! Еще особенно нравится когда девушка в открытой обуви водит машину или ещё лучше босиком!)

Если честно то как-то раз да ездил на машине голышом, но это было из нудиских причин , не сексуальных