Сладенькая!!!!Сегодня утром посветили автобусам. Наконец-то светает рано и можно с утра поднять настроение!! Вечером настроены продолжить...
Молодец, реально адреналин прет когда голым едешь
сильно.
Чудный ракурс!
Красота
Отличное развлечение в пробке

Это просто великолепно!!!
Такие раскрепощенные девушки просто прелесть!!! 
Ну так потому что девочка моя))Фото девочки, а Ник мужской почему то
А сам не пробовал голышом ездить, да еще и со своей девочкой?Ну так потому что девочка моя))
Я не один такой оказывается, мы с женой пробовали ехать с её голой грудью, самое крутое что жену это тоже заводит!!!Иногда, возвращаясь с пляжа, предлагаю супруге показать сиськи проходящим мимо одиноким мужчинам. Заводит нереально)
Класс, моя не соглашается (Иногда, возвращаясь с пляжа, предлагаю супруге показать сиськи проходящим мимо одиноким мужчинам. Заводит нереально)
Расскажите поподробнее, как это происходит?Иногда, возвращаясь с пляжа, предлагаю супруге показать сиськи проходящим мимо одиноким мужчинам. Заводит нереально)
я думаю что все дело в химии...точнее в биохимии....экстрим провоцирует вброс гормонов в организм....отсюда острые ощущения от оргазма да и собственно процессаВопрос к участникам, что вам даёт такого рода эксбиционизи? Возбуждение, психологическое или физическое удовлетворение.
Мне вот все сразу, а если ещё и кончить то вообще улёт.
Все-таки почаще надо рассматривать водителей в пробках...
Конечно, чем же ещё в пробках заниматься?))Все-таки почаще надо рассматривать водителей в пробках...
Как в нащзвании темы предлагаете?))Конечно, чем же ещё в пробках занимать?))
Шикарный кадр

сначала пристегнёмсяПоехали кататься![]()

А как приятно, когда мужчина замечает такие мелочи, как ноготочкиШикарный кадркрасиво всё, губы, декольте ножки и ноготочки кажется даже уже новогоднее
Красотка![]()
Да, новогодние , спасибо)Это обязательно))сначала пристегнёмся![]()
Шикарное фото

Роскошная авто леди!

Маникюр супер!!! И все остальное чертовски сексуально!!
Как всегда секси
бзик подбирался под ноготочки или же ноготочки делались под бюзик
хороша!Я бы с тобой покатался))
Конечно, бюстик под ноготочки)) с ноготочками месяц ходить, а белье меняется каждый день)Как всегда сексибзик подбирался под ноготочки или же ноготочки делались под бюзик
хороша!
Замечательно!
Ты с трусиками ездиешь или без?
Кака нежнятина ммм, надо подписаться обязательно на вас)))
Читал где-то, что мужчины любят обнажать свои гениталии в авто... допустим, вытаскивают член и яички, и открывают окно, когда мимо проходят девушки, и могут увидеть, при этом можно притвориться спящим или мастурбировать с закрытыми глазами...
Или же подвозят девушек, попутчиц, с обнаженным членом и яичкам, торчащими из ширинки, можно даже сначал прикрыть слегка футболкой, а потом "случайно" обнажить....
Кто-то так баловался, какая была реакция девушек...?
Не, что-то мне такое категорически не нравится. Вот если бы девушка за рулем обнажала отдельные части тела - это совсем другое дело))) Ну, а если бы еще мастурбировала при этом - то вообще супер...

Ментальность наша такова, что когда-девушка открыто мастурбирует, это класс!!!! ( большие толпы зрителей собирают на например рунетках ). А вот если парень дрочит, то это фууууу.
Вот вам и массовые ДТП) не пропустить.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения