Эксгибиционизм за рулем. Частичное или полное обнажение в машине. Мастурбация в авто

• Автор темы Автор темы Wbnb
  • Дата начала Дата начала

Кто?

• За

Голосов: 154 90.1%
  • Против

Голосов: 17 9.9%

• Всего проголосовало
    171
АндрейЕкб Можно спросить? Почему все девушки на фото смотрят в твою сторону? Ты им сигналишь? И почему у них у всех во взгляде какая то обреченность? Типа "Опять он!... Опять дрочит!... Сколько же можно?...":xaxa:
Без обид!))

АндрейЕкб Можно спросить? Почему все девушки на фото смотрят в твою сторону? Ты им сигналишь? И почему у них у всех во взгляде какая то обреченность? Типа "Опять он!... Опять дрочит!... Сколько же можно?...":xaxa:
Без обид!))
Какой же ты наблюдательный и любопытный;).

Реакции: Шамик и Vally
Не в осуждение конечно. Мне интересно что за этим стоит - показывать гениталии. Где точка возбуждения? Откуда ноги растут?
Понятно, что женщин этим не удивить, меня лично это отталкивает. Т.е таких людей я воспринимаю, как людей, которым нужно к специалисту. Не беру Серебряный бор и нудистский пляж в Строгино - там место такое, там можно и посмотреть и пошалить.
Если это город - это не интересно и не эстетично, скорее ассоциация с больным на голову человеком.

Последнее редактирование:
Пока еще в пути, выполняю пожелания трудящихся20210517_133452.webp
классно когда без трусиков...ммм

Наконец то лето. Хоть и понедельник, но на работу с хорошим настроением20210517_130746.webp
о да, млею когда смотрю на это фото...