Эксгибиционизм за рулем. Частичное или полное обнажение в машине. Мастурбация в авто

• Автор темы Автор темы Wbnb
  • Дата начала Дата начала

Кто?

• За

Голосов: 154 90.1%
  • Против

Голосов: 17 9.9%

• Всего проголосовало
    171
А мне больше нравится когда женщина садится на середину заднего сиденья, снимает трусики и начинает себя ласкать, показывая тебе это, но было такое всего пару раз - не могу свою уговорить на это... Хотя и стекла тонированные в авто, и салфетки есть - не хочет и все тут.

Реакции: SvetLanaLana
Нравится тема, и некоторые фото. Но часть - ни о чем. Потому и написал.
Если кто то думает, что достаточно запостить не бритую писю, чтобы все обдрочились - это не так.
Делайте хорошие фото, и будет всем приятно)

Вы не в ту тему зашли! О какой красоте фото идет речь? Мы пытались показать как мы это делаем. Можете снять это лучше? Фото в студию! Небритая - так на любителя! Да и, когда показываешь каждый день - не успевает брить!

Последнее редактирование модератором:
Класс:kruto:
Главное, чтобы рядом автобус не проехалxa)

Эх, бывал у меня такой опыт, но не фоткал. Иногда один, иногда с девушкой такxa)
Пока рекорд, около часа езды в середине дня.
Автобус это даже очень забавно!

Супер :kruto:очень даже захватывает:kruto: у тебя фото всегда отчлиные!!!
Спасибо

Реакции: gins37
тоже иногда балуюсь
4f4cad697763.jpg

Тоже люблю ездить в таком виде.. К сожалению девушки не часто замечают.. А вот когда садятся на заднее сиденье я с удовольствием наблюдаю как порой под юбочкой можно заметить трусики

Вложения

• IMG-8f42ab8ffe35024d8855bd0e7e881225-V.webp
    IMG-8f42ab8ffe35024d8855bd0e7e881225-V.webp
    91.1 КБ · Просмотры: 48
За городом часто так езжу, в городе пока не решаюсь, можно на знакомых или гайцов попасть. Часто останавливаюсь где-то у речки, купаюсь голышом а потом так и сажусь за руль.

У нас за городом есть карьер, а рядом речка. Обычно на этот, так сказать пляж редко кто приезжает, потому что мало кто его знает да и далековато от населённых пунктов…. Ну и зачастую можно купаться нагишом.
Искупался, позагорал, вздрочнул…

Захотелось экстрима.
Голяком поехал кататься на мотоцикле. Сначала не очень далеко, а то мало ли, вдруг кто-то на берегу, за деревьями спрятался. Потом стал отъезжать всё дальше и дальше. И…рискнул вальнуть на дальняк. Едва не до самого посёлка. А это километра три, не меньше.
Газ держу. Скорость до 80-и… А домики всё ближе и ближе.. Меня от адреналина начало потряхивать. Ещё сколько-то секунд и влечу в посёлок.
Не выдержал… Развернулся и понёсся обратно. А то вдруг не доеду, мотоцикл заглохнет или ещё что-нибудь случится, вот уж будет ужас ужасный – голяком мотоцикл толкать.

Прилетел на берег.
Весь в белой доломитной пыли. Пошёл купаться. Только зашёл в воду, как почти тут же подъехала машина. Вышла женщина, да ещё и с детьми Ладно бы одна – пофиг.
Пришлось выбираться из воды, прячась за обрыв…
Потом дождался, когда они начнут заходить в воду, то есть отвернутся в сторону речки.
Выбежал. Схватил плавки и, уже сидя, по-быстрому надел…
В себя приходил ещё минут двадцать…

Не, ну было пару раз летом, без трусиков и босиком за рулём. И не обязательно, чтобы кто-то смотрел даже, и так заводит) Насчёт мастурбации сложнее, особенно с механической коробкой передач.:girlwink:

Последнее редактирование: