Эксгибиционизм за рулем. Частичное или полное обнажение в машине. Мастурбация в авто

• Автор темы Автор темы Wbnb
  • Дата начала Дата начала

Кто?

• За

Голосов: 155 90.1%
  • Против

Голосов: 17 9.9%

• Всего проголосовало
    172

Wbnb

Странник
24 Мар 2013
33
23
70
Читал где-то, что мужчины любят обнажать свои гениталии в авто... допустим, вытаскивают член и яички, и открывают окно, когда мимо проходят девушки, и могут увидеть, при этом можно притвориться спящим или мастурбировать с закрытыми глазами...

Или же подвозят девушек, попутчиц, с обнаженным членом и яичкам, торчащими из ширинки, можно даже сначал прикрыть слегка футболкой, а потом "случайно" обнажить....

Кто-то так баловался, какая была реакция девушек...?

Очень бы хотелось узнать.

Также буду благодарен за интересные сценарии)

Читал где-то, что мужчины любят обнажать свои гениталии в авто...

Ни разу такой сценарий не привлекает. Больше нравится, когда женщина рядом в автомобиле полуобнаженная. Как-то жену вез домой из загородного дома ее приятельницы - они там погуляли хорошо. Так я ее на ласкание собственной писи раскрутил во время езды - она на заднем сидении сидела и ноги положила на спинку переднего пассажирского сидения. Вот это драйв - когда скорость сотня, прерывистое дыхание и стоны, и характерные движения пальчиков на ножках во время оргазма в полуметре справа...

Реакции: Stucci
Пробовал так снимать штаны полностью и оставался в одной майке, одна девушка голосовала, я остановился и пока она спрашивала согласен ли я ее подвести, смотрела на меня, но она была пьяна и я не согласился и меня устроило, что она просто посмотрела на меня!

Реакции: Lubitel 8
Я так часто езжу, прикрываю футболкой и когда проезжаю тихо мимо девушек поднимаю ее, кто то видит...один раз так подвозил женщину чуть за сорок, она заметила и поняла, не испугалась, всю дорогу меня распрашивала, у меня от возбуждения всю дорогу колом стоял, потом по приезду я кончил при ней довольно сильно))

Ну вот, опять у меня отношение к ситуации двоякое.. :donkknow:

С одной стороны, если представить, что некий совершенно незнакомый (и, возможно, нисколько мне не симпатичный) мужчина (к примеру, таксист), котрый подвозит до местаназначения, достает из широких штанин свой член и начинает его активно демонстрировать - то моя реакция, скорее - :faint: Плюс - желание покинуть данное авто...

С другой стороны, если ты едешь со своим мужчиной, да в прекрасном сексуальном расположении, отчего бы не дать поласкать себя, захватив его палец нижними губами? Ну, или самой пуститься во все тяжкие, выпустив на волю его ствол... ah)

Ну я не таксист и довольно симпатичный мужчина)) И машина у меня довольно таки из более чем приличных.

Реакции: Гамбит
Во-первых, "симпатичность" мужчины - вещь субъективная... И представления, к примеру, о "вашей симпатичности" у нас могут и не совпасть.. -)
Во-вторых, что касается машин - то у нас и таксисты нередко на "вполне приличных машинах" по дорогам рассекают... Впрочем, в данном случае дело не столько в "авто", сколько в настрое и в том, кто за рулем этого авто. А тут, как говорится, смотрим пункт № 1. :yesyes:

Кул, Канс и др.… а новой звездой ютьюба вы не боитесь стать, если дамочке вздумается мобильник достать и поснимать ваши достоинства и номерной знак???xa)

Реакции: Владимир3 и Joker
и общественная благодарность и признание не заставит ждать долго, вскоре сможете прочесть ее на вашем же авто, так что голосующим издалека будет видно, что звезда едетxa)

я тоже люблю мастурбировать в машине! встать рядом с тратуаром и когда проходит девушка я начинаю стонать что бы она меня заметила

Реакции: Косик и storm2330
Читал где-то, что мужчины любят обнажать свои гениталии в авто... допустим, вытаскивают член и яички, и открывают окно, когда мимо проходят девушки, и могут увидеть, при этом можно притвориться спящим или мастурбировать с закрытыми глазами...

Или же подвозят девушек, попутчиц, с обнаженным членом и яичкам, торчащими из ширинки, можно даже сначал прикрыть слегка футболкой, а потом "случайно" обнажить....

Кто-то так баловался, какая была реакция девушек...?

Очень бы хотелось узнать.

Также буду благодарен за интересные сценарии)

Много раз так делал, сижу в машине и подрачиваю. Когда проходит девушка, вытаскиваю писюн и показываю! Реакции разные бывают, некоторые дураком называют, некоторые посмотрят улыбнутся и дальше идут. Раньше много и часто получалось, сейчас город расстроился и укромных местечек стало меньше. В детстве онанизмом занимался и показывал девушкам, проходившим мимо окон квартиры, жили на первом этаже. Были постоянные клиентки, проходившие в одно и тоже время. Я старался к этому времени быть готовым, ощущения неописуемые. Сейчас, конечно, с развитием фото-видео техники опасно, но и моментов становится мало. Иногда просидишь в машине часа два, ни одной и не покажешь - то машина проедет, то прохожие мимо пойдут. Летом, конечно, интереснее - тепло и девушки полуголые ходят. Зимой долго не посидишь с открытым окном.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: MarkoPolo и Anakonda
ну наверное ничего в этом страшного нет, а там есть на что смотреть
Это вопрос или утверждение

Можно нескромный вопрос? Достоинство в каком состоянии? Даже не знаю, как бы отреагировала, увидев.
Ну подумай, как бы отреагировала. по разному, иногда в боевом состоянии иногда нет. Зависит, от моего эмоционального состояния. От адреналина

Девочкам нравиться смотреть, надо будет попробовать так прокатиться и понаблюдать за реакцией девочек.:yesyes:

Реакции: Anakonda и Thor
Девочкам нравиться смотреть, надо будет попробовать так прокатится и понаблюдать за реакцией девочек.:yesyes:
Многим по моему не нравятся. Я на машине не показываю так но когда путешествую на машине особенно ночью и на далеко, после 600 км уже начинаю уставать, хочется спать. Тогда останавливаюсь где нибудь дрочу немножко не кончая. Из за этого по моему в организме превышается адреналин. Это хватает до конца дороги.))

Алисинья Состояние достоинства важно? Какая разница?))) ему нравиться показать и следить за реакции.

Я с удовольствием смотрела бы.
Давай в пробку комне. Посмотриш

Ну а ты бы смотрела или отвернулась?

Алисинья
Если бы ехали в авто с мужем, сказала бы:"Смотри, идиот добро из штанов вывалил")))
Анекдот в тему навеялся:
Идут муж с женой, впереди них очаровательная девушка с соблазнительной попкой, одетая в супер-мини. У мужа и жены одновременно появляется мысль: "Эх, мне б такую!"xa)

И какая бы у тебя была реакция?
По моему мнению особенно опытным женщинам или женщинам на эрогене не интересно это из за того для них есть возможность смотреть на миллион членов в теме "презентуем свои достоинство" если ваш член не очень отличается от других. Хотя может быть интересно кому то еще не на эрогене или молодым которым до сих пор не видели в живую или малоопытным.

Может быть было бы интересно если у вас член был допустим менее 12-13 см в возбужденном состояние или более 20и, слишком толстый или слишком тонкий. То есть не распространенный.

Реакции: Diger
romik322 Не знаю, но мне кажеться, размахивать своим членом по сторонам, как жезло, по моему глупо. Если девушка или женщина захочет увидеть ваше достоинство, то она попросит выложить его фото в личке. А если вы всем перед носом будете махать писюном, и как бы предлагать себя, то скорее оттолкнете женщин от себя, чем привлечоте.

Очень люблю ездить на машине, выложив свое достоинство из штанов. Расскажите, кто так делает еще, и у кого какие были прецеденты.
Что то у меня сомнения возникают, что девушкам видно "это ваше" достоинство, в том смысле, что сидя за рулём машины даже в пробке, обзор ниже руля закрыт дверью, исключения лишь случаи, если девушка водитель фуры, вот на таком уровне будет видно "вашу" кабину, если вы за рулём легковушки.

В начале нашей совместной жизни, мы любили путешествовать в авто, преимущественно летом, так что вопрос "сверху без" решался очень быстро, реакция водителей была соответственно положительная),
и вопрос "снизу без" тоже не возникает, выходишь из дома просто без трусиков. Но опять же - этого не видно в машине!!! для других водителей)