Пардон, ничего личного, а если чел мягко скажем респектабельного вида ??? И представляет, что с ним то как раз таки всё отлично, а вот дама малознакома, но чертовски привлекательна .... Идама, включив мозги, понимает, на сколько сейчас предстоят приятные приключения на попеБлин, у меня тогда точно будет в башке только одна мысль: чел болен, не хочет заразить, ну его нафигА с такими мыслями уже будет не до удовольствия))
.....
..Вообще ничего не меняет)Пардон, ничего личного, а если чел мягко скажем респектабельного вида ??? И представляет, что с ним то как раз таки всё отлично, а вот дама малознакома, но чертовски привлекательна .... Идама, включив мозги, понимает, на сколько сейчас предстоят приятные приключения на попе...

Холодок, самое неблагодарное занятие, это бить себя в грудь со словами, никогда и низа что !)) Жизнь обязательно перевернет твои позиции и поставит тебя в самое дурацкое положение..
Рискну предположить, что у гражданина это одна из форм обсессии, тревоги при неврозе. Скорей всего, ОКР. Женщины на интуитивном уровне чувствуют, что что-то не так, и держатся подальше от человека с психическим расстройством.Пардон, ничего личного, а если чел мягко скажем респектабельного вида ??? И представляет, что с ним то как раз таки всё отлично, а вот дама малознакома, но чертовски привлекательна ...
Пардон, ничего личного, а если чел мягко скажем респектабельного вида ??? И представляет, что с ним то как раз таки всё отлично, а вот дама малознакома, но чертовски привлекательна .... Идама, включив мозги, понимает, на сколько сейчас предстоят приятные приключения на попе.....
Холодок, самое неблагодарное занятие, это бить себя в грудь со словами, никогда и низа что !)) Жизнь обязательно перевернет твои позиции и поставит тебя в самое дурацкое положение..
Дуло к виску возможно приставишь сама себе ! Со словами или я труп, или этот принц сегодня мой !если мне дуло к виску приставят?)

..на белом коне и обмотанный презервативамиДуло к виску возможно приставишь сама себе ! Со словами или я труп, или этот принц сегодня мой !![]()
Мечта, а не мужчина.Конечно, всё это именно так... Может, я невнимательно курил тему, но как мне кажется, речь-то шла не о супружеском сексе, а о реально беспорядочных половых связях, в том числе коммерческих? С постоянным партнером (или хотя бы с более-менее знакомым) это я не представляю кому в голову может прийти такой изврат, чесслово.Минет в презервативе по-моему худшее из извращений.
Я думаю весь кайф в том, чтобы в итоге кончить в ротик или на попу, на грудь или на лицо партнерши, да на любой участок тела, кому как нравится, а тут шлеп - и все в резинке. Фууу... называется кайф и себе и женщине обломать.
Хорошо, что у меня муж этим бзиком не страдает!
Коль уж не любимый, зачем с ним в связь вступать?По моему заразиться не можете. не приятное ощущение мне кажется. Латекс или кожа мужчины лучше? Если он не любимый то конечно лучше с презервативом наверное. Знаете честно до этого я не делал минет мужчине по этому не знаю какое ощущение с женской стороны.))))
Истинная правда.Так-то да, 100% способ не подцепить ЗППП - это вообще не вступать в половые отношения.
А вот это абсолютная чушь. Неповрежденный презерватив на 100% защищает от передачи ВИЧ через сперму.для фильтрующегося вируса ВИЧ презерватив - это все равно что для гнуса рыболовная сеть.
На 100% ни одно средство не защищает от ВИЧ, не нужно обольщаться.А вот это абсолютная чушь. Неповрежденный презерватив на 100% защищает от передачи ВИЧ через сперму.
Библиотека Кохрейна. Исслелование "Истинная правда.
А вот это абсолютная чушь. Неповрежденный презерватив на 100% защищает от передачи ВИЧ через сперму.
А если два натянуть, то на 160 проц.)))Библиотека Кохрейна. Исслелование "
Condom effectiveness in reducing heterosexual HIV transmission". От 2002 г подтверждает эффективность презервативов на 80%.
Согласна. Смысл глотания и в резине уже не извращениеМинет в презервативе по-моему худшее из извращений.
Я думаю весь кайф в том, чтобы в итоге кончить в ротик или на попу, на грудь или на лицо партнерши, да на любой участок тела, кому как нравится, а тут шлеп - и все в резинке. Фууу... называется кайф и себе и женщине обломать.
Хорошо, что у меня муж этим бзиком не страдает!
(Сугубо мое личное мнение)Как так то???? Прям удивили...За все время так и не понял кайфа от минета,
Ну вот, бывает и так...Как так то???? Прям удивили...
Видимо минет плохо делали ваши попутчицы. Скорее всего неглубокий .За все время так и не понял кайфа от минета, ну разве что партнерше по кайфу это действо, а вы его еще и в резину зачехляете.... жесть(Сугубо мое личное мнение)
Не хочу: Ни глубокого, ни неглубокого, ни королевского... Только если ради того, что партнерше это в кайф.Видимо минет плохо делали ваши попутчицы. Скорее всего неглубокий .
Знакомый такой был, не нравился ему минетКак так то???? Прям удивили...

Просто никак...

Поверьте, не все такие разборчивые)))а малознакомому я бы и не делала минет даже в презервативе...
бывает такое, ну не нравится член, минет в резине самое то
Сейчас не встречаю, возможно просто не обращаю внимания, а в юности мне часто на глаза попадались презервативы с разными вкусами. Но это на любителя.Совсем недавно попробовали с любимым такой минет, для того что бы понять, а как это?
Я купила самые тоненькие. Хи, хи, долго не могла его натянуть, опыта нет совсем. В принципе стойкого запаха резины нет и вкуса тоже, очень даже нормально, с моим фаллоимитатором не схоже, т.к. презерватив полностью обволакивает член и особо не чувствуешь головку или неровности, т.е. он становиться идеально гладким. Идеально скользит во рту, гладенько, гладенько, даже леденец не такой идеально гладкий. Думаю если с каким нибудь вкусом было бы прикольно))))
Многие пишут...фу...фу..резина. Ребята все у нас в голове, все зависит от того, как мы на это смотрим. И если это косается в первую очередь вопроса о твоей безопасности, я за и за!!!
Да, у мужчины ощущения немного притупляются, да, лично у меня тоже не было сильного сексуального желания, которое бывает от голого члена. Но, презерватив был придуман не зря. И с постоянным партнером однозначно без него!
Ну нужно попробовать.Пишите, кому есть, что сказать. Сама ни разу не делала, даже не представляю, как)))

Ну не знай, мне кажется ощущения совсем не те![]()
.... В принципе стойкого запаха резины нет и вкуса тоже, очень даже нормально, с моим фаллоимитатором не схоже, т.к. презерватив полностью обволакивает член и особо не чувствуешь головку или неровности, т.е. он становиться идеально гладким. Идеально скользит во рту, гладенько, гладенько, даже леденец не такой идеально гладкий. Думаю если с каким нибудь вкусом было бы прикольно))))
Многие пишут...фу...фу..резина. Ребята все у нас в голове, все зависит от того, как мы на это смотрим. И если это косается в первую очередь вопроса о твоей безопасности, я за и за!!!
Да, у мужчины ощущения немного притупляются, да, лично у меня тоже не было сильного сексуального желания, которое бывает от голого члена. Но, презерватив был придуман не зря. И с постоянным партнером однозначно без него!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения