Властилина Рен Да плевать. Я о конкретном человеке думала, когда писала это. Ему я доверяю абсолютно.
А другие пусть думают каждый за себя.
А другие пусть думают каждый за себя.
Из-за гипотетической возможности отказывать себе в удовольствии, это какой же однако неоправданный страх. Просто фобия что ли.не знаешь каким НОСИТЕЛЕМ является твой партнер
На этот вопрос ты ответишь себе только сама )))То есть пользоваться презервативом или нет? Не поняла....
Уже ответила 14 лет назад)))На этот вопрос ты ответишь себе только сама )))
Анекдот напомнил ..Из-за гипотетической возможности отказывать себе в удовольствии, это какой же однако неоправданный страх. Просто фобия что ли.
М. Ну так выбирайте правильных.LyzzeR В выборе партнёра вопрос
Интересно послушать мнение мужчин. Если вы 100 % уверены в партнерше, то какой секс предпочтете? С презервативом или без? Недавно общалась с подругой, так у нее есть знакомый, который обожает секс в презервативе, нравится, что чувствительность снижается, вот только смысл? Мне казалось, что мужчины любят без него. Есть разница? И какая?
14 лет не предохраняешься и ни разу не залетала?Уже ответила 14 лет назад)))
Речь шла о презике и доверии. Вышла замуж и никогда не предохранялась резинкой. Пила ОК.14 лет не предохраняешься и ни разу не залетала?
Мой выбор был сделан правильно)М. Ну так выбирайте правильных.
Не так это и сложно на самом деле.
Как ни странно и я не о тебе. А в общем, о тех, кто трясется над возможными последствиями, даже если спит с проверенным партнером. Это как бы пахнет острой неуверенностью в выборе.Я сейчас не о себе..
В любом случае, секс без презерватива - это доверие......которое может не оправдаться, хотя...живем один раз.
И да, доверяю мужу и люблю.Речь шла о презике и доверии. Вышла замуж и никогда не предохранялась резинкой. Пила ОК.
Нет, не только, но человек все-таки должен быть хорошо знакомый и должно быть доверие друг к другу.Значит, секс без резинки возможен только между супругами?
Хорошо... берем за основу 100-процентное доверие к партнеру. И - ни слова/мысли о болячках......условие было то если доверяешь партнеру....а вы опять о болячках...

Если я уверен на 100 процентов, тогда надобность в презервативе отпадаетИнтересно послушать мнение мужчин. Если вы 100 % уверены в партнерше, то какой секс предпочтете? С презервативом или без?
В ином случае, его стоит использовать. 
Чего, если 100 процентные гарантии в партнере?в ваших словах есть доля правды, но все же я выбираю вариант с...

Я разделяю уверенность в плане здоровья и в плане отношения к возможному залету.Интересно послушать мнение мужчин. Если вы 100 % уверены в партнерше, то какой секс предпочтете? С презервативом или без?
У меня на чувствительность головки и уздечки резинка не влияет. Хотя, есть некоторое дополнительное удовольствие от неполностью раскатанного презерватива, оставшееся кольцо довольно туго натянуто на член, приятно давит и массирует орган при фрикциях.Недавно общалась с подругой, так у нее есть знакомый, который обожает секс в презервативе, нравится, что чувствительность снижается, вот только смысл?
Разница в том, что приятно кончать внутрь )Мне казалось, что мужчины любят без него. Есть разница? И какая?
Интересно послушать мнение мужчин. Если вы 100 % уверены в партнерше, то какой секс предпочтете? С презервативом или без? Недавно общалась с подругой, так у нее есть знакомый, который обожает секс в презервативе, нравится, что чувствительность снижается, вот только смысл? Мне казалось, что мужчины любят без него. Есть разница? И какая?
Alex2014 а какие тренировки ты использовал? Я вот сколько методов не пробовал, мало что реально помогает. Единственно верный способ, не входить в нет, а доводить руками и языком. И только потом, когда уже она сама просит, вхожу и кончаю. Есть ещё способ, в не совсем трезвом состоянии, но тут не очень то получаешь удовольствие, трахаешь как робот, и даже бывает, что партнёрша устает.
только без и пусть весь мир подождетИнтересно послушать мнение мужчин. Если вы 100 % уверены в партнерше, то какой секс предпочтете? С презервативом или без? Недавно общалась с подругой, так у нее есть знакомый, который обожает секс в презервативе, нравится, что чувствительность снижается, вот только смысл? Мне казалось, что мужчины любят без него. Есть разница? И какая?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения