Значит - одна я не доперла(Thor, да все с самого начала знали. кто это)
Вот никогда не предлагал.LyzzeR ты предлагаешь просто молчать виртуально?
LyzzeR Тогда пусть народ резвиться.
Ого. Оригинальность этого слова зашкаливает.))мужчик
Вот я бы не желал, что бы меня самцом называли. Мне от этого обидно становиться, будто я какое то безмозглое животное, которое только и думает об оплодотворении самки. Извините, но я человек и мужчина к тому же. А это значит что у меня есть мозг, а не только половой инстинкт.Вот возьмем, к примеру, такой эпитет, как самец.
Кого я так называю?
Парня. Живого, активного, эмоционального. Агрессивного. С развитой мускулатурой. Здоровыми инстинктами. Опасного и притягивающего взгляд и желания. Покоряющего.
Которому хочется покориться.
LyzzeR вот возьмем, к примеру, тебя..ну вот просто в качестве случайнейшего примера)))Вот я бы не желал, что бы меня самцом называли. Мне от этого обидно становиться, будто я какое то безмозглое животное, которое только и думает об оплодотворении самки. Извините, но я человек и мужчина к тому же. А это значит что у меня есть мозг, а не только половой инстинкт.
мой собственный патент)))Ого. Оригинальность этого слова зашкаливает.))
Да я вот пишу как раз, что меня называй, я не в обиде.LyzzeR вот возьмем, к примеру, тебя..ну вот просто в качестве случайнейшего примера)))
Вот тебе было бы обидно, если б тебя самцом назвали
ну то есть безмозглая самка с пережженными волосьями..сечешь, о чем я?..)самое ругательное для меня это "блондинка".
хахахаха)))Gemini Немного не так, а просто Дура.
ага. вот и я о том же. неправильно понимаешь предмет)а самцу пофиг, лишь бы самка была.
так настоящий самец не будет кидаться) ему только отшвыривать всех приходитсяя не самец что бы кидаться на каждую самку.
умничка........Diger я не о тебе, а о том, что у каждого свое мнение. И оно может отличаться. У нас же дискуссия, и не обязательно автор темы прав или кто еще. Слушаем, кто, что скажет.
Не так уж и сложно. По уверениям одного кавказского мужчины из анекдота, "самэц - это мужчина без денег".звание самца еще заслужить надо, кстати)

Ах ты.. а я-то думала - половозрелый агрегат.) То есть животное, находящееся в полном расцвете сексуальных сил.самэц - это мужчина без денег

Поэтому такие отношения неправильные. Не тот порядок развития. Не естественный. Там сразу идёт нарушение оценки своих возможностей. "Половая доминанта" вообще непонятно как возникает, да и по сравнению с реальными отношениями и близко нет того спектра впечатлений.при условии, конечно, что первая встреча и первый секс не поставят точку в романе)
Нет. Это другая девушка.Драная Кошка что то мне в твоих разглагольствованиях напоминает Леди
Кто, интересно, имеет право навешивать ярлык "правильное-неправильное" в данном случае? Имхо, только участники таких отношений, но никак не сторонние оценщики. С точки зрения бабушек у подъезда и батюшек все отношения, возникшие до брака - неправильные. С точки зрения махровых "гетеро" - гомосексуальные отношения неправильные. С точки зрения любителей/приверженцев миссионерской позы - мы тут все поголовно развратники-извращенцы.Поэтому такие отношения неправильные. Не тот порядок развития. Не естественный. Там сразу идёт нарушение оценки своих возможностей. "Половая доминанта" вообще непонятно как возникает, да и по сравнению с реальными отношениями и близко нет того спектра впечатлений.
)) С точки зрения Kostja, бОльшая часть из нас - потенциальные пациенты психиатров и иже с ними... 
Аналогичное ощущение. Иногда читаю ее посты и думаю, неужели это написал другой человек, а не я?что то мне в твоих разглагольствованиях напоминает Леди

... и у нее другой диагноз...Нет. Это другая девушка.
"Неправильные" в том смысле, что нарушаются стадии развития либидо в таких отношениях.Кто, интересно, имеет право навешивать ярлык "правильное-неправильное" в данном случае?
))Как раз именно оно и формируется в процессе перепискиплатоническое чувство к объекту влечения
Мой стереотип, помимо всего прочего, имеет еще и интеллектуальную составляющую, которая раскрывается недостаточно в процессе 2-3 реальных встречтвой сексуальный стереотип
Порой эротическое влечение возникает всего лишь на основе слов и содержания между строк... А уж как словами можно обласкать... Иным рукам такого и неПотом пообщались ближе, и уже эротическое влечение возникает - объятия и ласки
Вполне может возникнуть на стадии обмена фото, а то и до оного...сексуальное влечение
Имхо, лучше хоть какая-то, чем полное отсутствие какой-либо... Угу?суррогатная сексуальная активность.
Порой ожидание подарка гораздо волнительней, чем сам подарокздесь может долго длиться.
Жизнь прекрасна тем, что в ней можно испробовать различные ее стили, образы и смыслы... Все правильно, что реально не вредит окружающим.Поэтому и "неправильные" такие отношения - не соответствуют твоему стилю жизни.
Платоническое либидо на другом принципе формируется. Визуальный контакт нужен, и не фото, а именно в реальности.Как раз именно оно и формируется в процессе переписки
Не обязательно. На то он и стереотип, что мы влюбляемся в него лишь по некоторым признакам. Это быстро происходит, только потом у каждого уходит определённое время что бы это осознать.Мой стереотип, помимо всего прочего, имеет еще и интеллектуальную составляющую, которая раскрывается недостаточно в процессе 2-3 реальных встреч
Это не то. Это фантазии. Есть влечение и есть сексуальное возбуждение. При фантазиях идёт сексуальное возбуждение. Для влечения нужно больше факторов.Порой эротическое влечение возникает всего лишь на основе слов и содержания между строк... А уж как словами можно обласкать... Иным рукам такого и неснилосьумелось
Вопрос - почему вы к такой форме активности прибегаете.Имхо, лучше хоть какая-то, чем полное отсутствие какой-либо... Угу?
А это и не нужно. Для виртуальных отношений и прочих странностей давно есть общее название - суррогатные средства сексуальной активности.Я полагаю, что научных трудов, исследующих развитие виртуальных отношений, не так уж много
Это неправильно. В норме: "Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот".Они просто берут и делают это: знакомятся благодаря сайтам
А представь, через 5-10 лет можно будет через монитор пожать друг другу руки, выпить на брудершафт, потрогать, где разрешат...А мне не надо, я - замужемВопрос - почему вы к такой форме активности прибегаете.

Я уверена, что и психиатры такое не раз слышали... Но все же думаю, что большинство клинических случаев начинается со слов: "Жена задолбала..."многие клинические случаи из сексопатологии начинаются с "познакомилась в сети с парнем"
))Ой, мне так лестно!всё хотел сказать что я где-то обеспокоен твоим поведением.
Такой хороший мальчик обо мне беспокоится
А где ты "где-то" обеспокоен? У себя дома? Перед монитором? Или перед раскрытой книгой, описывающей мои "клинические признаки"? Иль может стоишь у окна, смотришь на пробегающих мимо кошек? В уме, а может быть в сердце живет твое беспокойство? А может быть ни........ низзя о таком думать.....К знакомцу я хочу сесть. Уже к знакомцу. Вот починит он наконец-то машину (еще чуть-чуть, и получат обое пилюлейТо есть ты опять хочешь "сесть в машину к незнакомцу".
). И понесемся мы навстречу ветру... Потом полежим на травке, запечем картошечку в углях и может я снова услышу свою любимую: "О-о-о, мой хорошенький зайчик! Спой мне красивую песню. О том, как прекрасен твой пальчик. Положу я его в темный ларчик..." 
Да. Более того, здесь можно найти подход к любой девушке. Я раньше пробовал, но знаю что если бы в реальности с ней попытался начать, то она бы меня послала. То, что в обычных условиях быстрее происходит, здесь может долго длиться. Она меня послала всё равно, хотя в начале я ей понравился. То есть понравилось, что я ей говорил.Кстати, Kostja, как ты считаешь, общение на форуме тоже - суррогатное?
Это плохой мальчик. На самом деле он вообще мало о ком беспокоится.Такой хороший мальчик обо мне беспокоится
Может быть потому, что никто не беспокоится о нем? И у него просто не было у кого учиться?Это плохой мальчик. На самом деле он вообще мало о ком беспокоится.

Вот мне тоже интересно, как там у boxxx25 развиваются отношения...А встретиться не получается?
Нет. Он такой и был.Может быть потому, что никто не беспокоится о нем? И у него просто не было у кого учиться?![]()
Кристина...давай не будем выяснять отношения на форуме........Diger если бы это было виртуально.......она с меня все жилы вытянула.....то Наташа ее эта долбанная....достала.....я спать нормально не могу....жду от нее звонка......а ей все пофиг....
Нет, на форуме, пусть все знают как ты меня игноришь, ты меня достала, я вся измучилась, у тебя времени на меня не хватает, а на разных Наташек есть.Кристина...давай не будем выяснять отношения на форуме........
ну перестань пожалуйста.....Не звони мне больше.....видеть тебя, слышать не хочу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения