Девушка с форума вскружила мне голову. Такое бывает?

• Автор темы Автор темы boxxx25
  • Дата начала Дата начала

boxxx25

Активист
3 Июл 2015
472
525
1,140
Хочу узнать один я такой или ещё здесь такие найдутся...
В общем так: Меня очень привлекает на этом форуме одна девочка...Она не выходит у меня из головы, я постоянно о ней думаю. Доходит до того, что я стал просыпаться с мыслью о ней...
Ну вкратце, как то так...

Хотелось бы узнать....Вы про кого?)))) в каком смысле девочка?)

Реакции: MysteryS
В общем так: Меня очень привлекает на этом форуме одна девочка...

А ты ее видел хоть раз - ту девочку? Ладно, посмотрим сейчас с кем ты общался.

Вот нашел. Ее имя не стану говорить, но общался ты с ней в темах про минет и анальный секс. Нет, ты не один такой. Чутье тебя не подвело.

Тут есть тема для признаний девушкам.

https://erogen.club/threads/17267/page-45#post-763366

Все равно тут никто не встречается после общения. Как можно не увидев девушку в реальности в нее влюбиться?

Последнее редактирование модератором:
Все равно тут никто не встречается после общения.
Уже трое детей топчут планету благодаря встрече их родителей на Эрогене. Это только о которых мне известно.. а может и больше.

А что от нас требуется? ))
Хочу узнать, ещё на форуме такие случаи есть...

Хотелось бы узнать....Вы про кого?)))) в каком смысле девочка?)
Про кого я не скажу, а девочка....я просто так всех девушек и женщин называю...в смысле не по возрасту...

Последнее редактирование:
Честно я не знаю но по моему мнению не может быть.

Хочу узнать, ещё на форуме такие случаи есть...
Отчего же нет? Форум - это , в первую очередь, люди. А люди - такие люди... Люди встречаются, люди влюбляются......
Ты не первый и, уверена, не последний. :flirty:

Да, периодически случаются.
Интересно. )))

Отчего же нет? Форум - это , в первую очередь, люди. А люди - такие люди... Люди встречаются, люди влюбляются......
А я так поняла что он не встречаясь. Вот это интересно

А ты ее видел хоть раз - ту девочку? Ладно, посмотрим сейчас с кем ты общался.

Вот нашел. Ее имя не стану говорить, но общался ты с ней в темах про минет и анальный секс. Нет, ты не один такой. Чутье тебя не подвело.

Тут есть тема для признаний девушкам.

https://erogen.club/threads/17267/page-45#post-763366

Все равно тут никто не встречается после общения. Как можно не увидев девушку в реальности в нее влюбиться?
Нет, мы не встречались....Мы из разных городов. Только общение было.

MysteryS , а что тут особенного? Влюбиться можно и не встречаясь....тут ведь общение важно, энергетика, внутреннее чувствование человека....
В точку на все 100....

Реакции: Yavanna, Diger и LadyStorm
Да, периодически случаются.
На форуме был один человек, с кем я очень хотела бы встретится, но не успела, он к моему(да и всеобщему) прискорбию преждевременно скончался....

Из всех твоих туп.. неумных ответов в виду полнейшего недостатка практического опыта жизни - этот самый глупый. Зачем раз за разом писать то, о чем нет ни малейшего понятия?м?

В общем так: Меня очень привлекает на этом форуме одна девочка...Она не выходит у меня из головы, я постоянно о ней думаю. Доходит до того, что я стал просыпаться с мыслью о ней...
Ну вкратце, как то так...
Да лан.. В жизни бы не поверила, что такое бывает...)

Реакции: Joker и Poliedrico
Из всех твоих туп.. неумных ответов в виду полнейшего недостатка практического опыта жизни - этот самый глупый.
Почему же? Тут и некоторые девушки раньше говорили, что мы тут общаемся и сами себе что-то выдумываем насчет тех, кто на форуме. Вот на обычных сайтах знакомств фото есть.
Здесь на форуме есть архив с фотками. Примерно с 2006 года. Там на 190 страниц. Просмотрел все, потому что не девушку искал, а было интересно что за личности бывают тут.
Из девушек понравились всего 4-5. Та, которая действительно приглянулась, давно тут не общается. Забанили ее после "общения" с двумя форумными "альфа-самками" (Эллиии и Леской).

Не надо становиться архивариусом....сейчас то другая приглянулась?....

Не надо становиться архивариусом....сейчас то другая приглянулась?....
Значит сразу проси фото.

Это все выдумки. Это то, что мы сами придумали о том с кем общались. В жизни бы быстрее ясность внеслась. В принципе такой неопределенностью эти форумы и привлекательны.

Реакции: Драная Кошка
Kostja , заинтриговал, однако, своими интересами!!
Мне, как правильной, то есть любопытной самке (бета-, гамма-, альфа - не суть) страсть, как интересно стало.....

Реакции: Thor
Kostja а что такое форумные " альфа-самки"
Это такие девушки как правило которые уже давно тут общаются, и набрали некоторый авторитет и успех у мужской части форума. К их мнению прислушиваются. Характерны в темах "очень рассудительными доводами".

"Альфа-самка" это из животного мира. Понятие характерное для тех животных, которые живут стаями, или стадами. Спариться с ними проблемно, потому что для этого вначале требуется "разобраться" с "альфа-самцами".

Поскольку человек существо социальное, то можно и к нему такой подход применить в половых вопросах.

Реакции: Katalina
Это такие девушки как правило которые уже давно тут общаются, и набрали некоторый авторитет и успех у мужской части форума. К их мнению прислушиваются. Характерны в темах "очень рассудительными доводами".

"Альфа-самка" это из животного мира. Понятие характерное для тех животных, которые живут стаями, или стадами. Спариться с ними проблемно, потому что для этого вначале требуется "разобраться" с "альфа-самцами".

Поскольку человек существо социальное, то можно и к нему такой подход применить в половых вопросах.
какой ты умный.....

Реакции: Kostja
Уважаемый Kostja , не стОит в столь неуважительном тоне отзываться о людях, которых Вы вообще не знаете.
Скорее всего и никогда не узнаю. Это к теме тоже относится.

"Альфа-самка" - это хороший статус.

Реакции: Драная Кошка
Kostja , Вы готовы подтвердить чем-нибудь свои слова? Или это тупой троллинг?

Реакции: Joker