Зажрались смотрю совсем.....Персиком...)))
ого))) даже так?) я бы вкусненьким кинула))) что для тебя вкусненькое?)))Большим чёрным резиновым двустронним членом)))
(не в обиду)
не получится... маска - моё второе я... а вот я бы чашечкой кофе... или чая - на выбор... только аккуратно, чтобы не обжечь, а прям в руки)))я бы ножницами, так аккуратно что бы только состричь твою маску)
договорились)))) хотя шоколад по настроению))) больше мясное люблю)Люшечка почему то подумал ты любишь шоколад. Вот так что шоколадкой в тебя.
А я люблю... Эммм... Маринованные огурчики![]()
Книгой Пехова))
Как в лоб?Avatar ой, мне в лоб попало!
Должно было в другое место. 

Или целиться лучше надо))Как в лоб?Должно было в другое место.
Ой, прости, забыл, что ты у нас маленькая.![]()
А вот это бы порадовало)))) сутки в пути - это жесть)))Люшечка, телепортом для быстрого перемещения.![]()
Хорошими духами...))) в дороге пригодятся!А вот это бы порадовало)))) сутки в пути - это жесть)))
Ну в дополнение к предыдущему - ещё и одеялко)))
Всех приглашают на дигустацию... Спасибо...!!!бочкой вина года 1800+
в него ингредиентами))) пусть готовит))) а в тебя - бокалами под вино - и попробуй разбей)))В тебя, барбекю к вину...)))
Виноградом...))))в него ингредиентами))) пусть готовит))) а в тебя - бокалами под вино - и попробуй разбей)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения