Я в городеЯ паркуюсь на обочине на трассе и наяриваю с открытой дверью )
А на фото кто?

очень приятные и возбуждающие фото! я бы с удовольствием поонанировал перед незнакомой женщиной - останавливает ее непредсказуемость. вдруг начнет орать и еще позовет кого-нибудь!
а кончаешь куда? если не на себя то надо привстать - кто-нибудь увидит! да и когда сперма уже пойдет - ее не остановишь! это несколько секунд конвульсий таза, огонь в глазах, яростная дрочка рукой и доводка до последней капли! да и сама струя брызжет больше чем на метр - ее надо куда-то направить.ездил одной междугородской маршруткой, последней в росписании, сколько плюсов!
1. хоть летом, хоть по тёмному - в последний рейс (продолжительность 2 часа от А до Б) людей - минимум, сажусь в предпоследний ряд, задние двери маршрутки не открываются, остановок - минимум, особенно клдассно когда лето одежды минимум - принимаю шорты, штаны - и дрочу в насладу
2. последний рейс - едет быстрее всех, справляется 100 км за час, (что есть быстро для перевозных маршруток), едет быстро и создаёт сильные вибрации в салоне, они очень возбуждают меня
а кончаешь куда? если не на себя то надо привстать - кто-нибудь увидит! да и когда сперма уже пойдет - ее не остановишь! это несколько секунд конвульсий таза, огонь в глазах, яростная дрочка рукой и доводка до последней капли! да и сама струя брызжет больше чем на метр - ее надо куда-то направить.
Вот поэтому у меня почти вся мастурбация в транспорте заканчивается в трусыа кончаешь куда? если не на себя то надо привстать - кто-нибудь увидит! да и когда сперма уже пойдет - ее не остановишь! это несколько секунд конвульсий таза, огонь в глазах, яростная дрочка рукой и доводка до последней капли! да и сама струя брызжет больше чем на метр - ее надо куда-то направить
а у меня когда близок к оргазму конец торчит как кол - загнуть не возможно! и сперма всегда вылетает вперед и немного вверх! в газетку тоже приходилось кончать, но пока не приноровился - промахивался. потом стал делать так - в самые первые выплески газету держал вертикально вплотную к головке, а когда напор ослабевал то газету горизонтально и на нее сливаешь остатки и мне лично кайфово обязательно выдавить последнюю каплю.я опускаю загинаю свой стоящий широкий фалос в позицию - "вниз" - потому сперма брызгает прямо на пол, что совсем не палевно а потом можна на полу ногой жижу разгрести. будто - от воды или насморка...
всмысле "загинаю" - плавными движениями - опускаю его полное тело вниз - ничего трудного.
раньше, когда начинал дрочить и дрочил часто и всегда - по-юности - зажимал кожу на краю головки - и тихоньку потом доходил до ведра или раковины - и спускал, подмывал головку.
потом - стал в листы тетради кончать - свернул в тщательно - ничго не вытекают, родители не подозревают
тепер - в основном на любой лист или газету - и также,
бывает в мусорный ящик напрямик выдрачиваю. кончаю всё - прикрыл туалеткой - оно за пол дня высохнет и - незаметно и сухо. Правда - запах резкий появляется. если долго не выносить или не прибирать этот ящик - старають прибирать. но запа - это запах секса. спермы - так что - своё - всегда пахнет
я как то пытался бороться с онанизмом. много раз. всегда срывался в один из таких периодов воздержания в автобусной давке между двумя тетками кончил в штаны! почуствовал женское мясистое тело с обоих сторон началась бешенная эрекция. стоял боясь пошевелиться. но чуть-чуть переступил с ноги на ногу и потекло! потом дома дрочил творчески вспоминая этих теток.Вот поэтому у меня почти вся мастурбация в транспорте заканчивается в трусы
а нам мужикам часто припекает! помастурбировать в охотку - это Большое счастье.вот это парню припекло....

В шортах на голое тело лучше)ездил одной междугородской маршруткой, последней в росписании, сколько плюсов!
1. хоть летом, хоть по тёмному - в последний рейс (продолжительность 2 часа от А до Б) людей - минимум, сажусь в предпоследний ряд, задние двери маршрутки не открываются, остановок - минимум, особенно клдассно когда лето одежды минимум - принимаю шорты, штаны - и дрочу в насладу
2. последний рейс - едет быстрее всех, справляется 100 км за час, (что есть быстро для перевозных маршруток), едет быстро и создаёт сильные вибрации в салоне, они очень возбуждают меня
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения