Нет, когда засыпал - не дрочила. Спит он или не спит не поймешь. Лучше не рисковать. Я имею в виду в буквальном смысле с попутчиком. "Эффект попутчика" - когда знаешь, что с этим человеком больше не встретишься. Он мне рассказал, что любит жену, а она гуляет, я ему про свои проблемы. Переоделись. Я в платье, похожее на ночнушку, он в спортивные штаны. Мне кое-что понадобилось из сумки, которая лежала в нише над купе. Попросила его достать. Когда он доставал, заметила бугор на его штанах. А когда клал сумку на место, то у него задралась футболка и из-под штанов высунулась головка. Он засмущался, но я сказала, что ничего страшного, что это нормально и мне даже приятно, что еще пока могу вызывать такую реакцию. Далее пошли уже раскрепощенные разговоры, ему жена дает очень редко, а ему хочется. Да и у меня проблемы в семье, тоже хочется, но сейчас нельзя.Слово за слово и его рука у меня по платьем, моя на его штанах. Но... "Нет, нет, мне нельзя. Нельзя. Очень хочешь? Ну ты и нахал, зачем штаны снял? Давай подержу. Так нравится? А так?... так, так..ха..а.. Ну вот, молодец" . Потом легли спать, думаю, что же я-то сама не удовлетворилась. Что-то он ворочается, не спит, что ли? Ну и плевать, если не спит, после того, как я ему подрочила, то ничего страшного если и увидит. Тем более я под одеялом. В итоге так и не узнала, видел он или нет.