Как долго вас имели, что б вы кончили? И насколько отличаються оргазмы?Я первый раз кончил, когда не стоял, кайф, нет слов
Попробуйте сначала миньет, поцелуи яичек, промежности, полоскайте языком анус, попробуйте пальчик ввести... Я думая многие мужики кайф от этого ловят. Яуж точно.
Попробуйте чтобы он вас игрушкой побалывал в анус, ну а потом можно предложить двойной фалик в себя и в него.

Доброго, тоже тут не давно. Все зависит от настроения, обстановки, а главное партнера, и меньше минуты было окончание, а порой долго хочется, и не кончаешь.Как долго вас имели, что б вы кончили? И насколько отличаються оргазмы?
Спасибо, т.е. уточню вы испытывали оргазм без стимуляции члена, даже его основания? Только стимуляция ануса.Доброго, тоже тут не давно. Все зависит от настроения, обстановки, а главное партнера, и меньше минуты было окончание, а порой долго хочется, и не кончаешь.
Да, но повторюсь, для этого чаще всего нужно имеено настроение, а не физика, хотя она тоже не маловажна.Спасибо, т.е. уточню вы испытывали оргазм без стимуляции члена, даже его основания? Только стимуляция ануса.
И чем отличаются оргазмы, со стимуляцией члена полностью, только основание и вообще не прикасаясь?Да, но повторюсь, для этого чаще всего нужно имеено настроение, а не физика, хотя она тоже не маловажна.
Но со стимуляцией основания члена ощущения другие совсем.
Со стимуляцией быстро, без можно очень долго)))И чем отличаются оргазмы, со стимуляцией члена полностью, только основание и вообще не прикасаясь?
Более яркие и резкие, и быстрее наступают.И чем отличаются оргазмы, со стимуляцией члена полностью, только основание и вообще не прикасаясь?
Это я понимаю, а разница есть в ощущениях?Со стимуляцией быстро, без можно очень долго)))
Это вы про что написали, про без стимуляции члена?Более яркие и резкие, и быстрее наступают.
Все по уменьшению яркости, и по увеличению времениЭто я понимаю, а разница есть в ощущениях?
Это вы про что написали, про без стимуляции члена?
Все по уменьшению яркости, и по увеличению времени, согласно порядку в вашем вопросе )Это я понимаю, а разница есть в ощущениях?
Это вы про что написали, про без стимуляции члена?
С кем бы так пофоткаться))))
Ни разу не пробовал с двумя. И пока нет партнерши с кем так попробовать можно. Но на недельку зависнуть в спальне с такими девочками это мечта
Мы выпили ещё по бокалу вина. После я его проводила в спальню и попросила раздеться к моему приходу. Сама пошла в ванную комнату накинуть на себя красивое нижнее бельё и одеть страпон. Одев его, я была такая довольная) Захожу в спальню, а он, увидев меня, смотрит бешеными глазами
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения