Страпон. Как я испортила мужчине сексуальную жизнь

Всем привет! Недавно тут. Все читать не буду. Отвечу на последний вопрос. Было по разному. И долго, и мало. Оргазмы совершенно разные. Даже размер имеет значение.

Реакции: Yamat
Хочу попробовать, но жена не хочет. Пальчиками да, она массирует простату, но всякие игрушки для неё табу. Жаль.

Попробуйте сначала миньет, поцелуи яичек, промежности, полоскайте языком анус, попробуйте пальчик ввести... Я думая многие мужики кайф от этого ловят. Яуж точно.

так это вот все уже, можно сказать, в процессе и н ловит и рили кайфует)
возможно я неправильно выразилась изначально. как от мужчины добиться хотя бы намеков на это или чтобы при упоминании "страпон в анус" он не отворачивал лицо)) утрирую, конечно

Реакции: prorok
Попробуйте чтобы он вас игрушкой побалывал в анус, ну а потом можно предложить двойной фалик в себя и в него.

Реакции: LemonGrl
Как долго вас имели, что б вы кончили? И насколько отличаються оргазмы?
Доброго, тоже тут не давно. Все зависит от настроения, обстановки, а главное партнера, и меньше минуты было окончание, а порой долго хочется, и не кончаешь.

Доброго, тоже тут не давно. Все зависит от настроения, обстановки, а главное партнера, и меньше минуты было окончание, а порой долго хочется, и не кончаешь.
Спасибо, т.е. уточню вы испытывали оргазм без стимуляции члена, даже его основания? Только стимуляция ануса.

Реакции: Сергей В и prorok
Спасибо, т.е. уточню вы испытывали оргазм без стимуляции члена, даже его основания? Только стимуляция ануса.
Да, но повторюсь, для этого чаще всего нужно имеено настроение, а не физика, хотя она тоже не маловажна.
Но со стимуляцией основания члена ощущения другие совсем.

Реакции: prorok и Yamat
Да, но повторюсь, для этого чаще всего нужно имеено настроение, а не физика, хотя она тоже не маловажна.
Но со стимуляцией основания члена ощущения другие совсем.
И чем отличаются оргазмы, со стимуляцией члена полностью, только основание и вообще не прикасаясь?

Реакции: prorok
И чем отличаются оргазмы, со стимуляцией члена полностью, только основание и вообще не прикасаясь?
Со стимуляцией быстро, без можно очень долго)))
И при стимуляции это можно сказать обычный оргазм, а без это уже чисто анальный)))

Реакции: Сергей В и Yamat
Это я понимаю, а разница есть в ощущениях?

Это вы про что написали, про без стимуляции члена?
Все по уменьшению яркости, и по увеличению времени
Это я понимаю, а разница есть в ощущениях?

Это вы про что написали, про без стимуляции члена?
Все по уменьшению яркости, и по увеличению времени, согласно порядку в вашем вопросе )

Мы выпили ещё по бокалу вина. После я его проводила в спальню и попросила раздеться к моему приходу. Сама пошла в ванную комнату накинуть на себя красивое нижнее бельё и одеть страпон. Одев его, я была такая довольная) Захожу в спальню, а он, увидев меня, смотрит бешеными глазами

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-HUSTLER-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-3499780.jpeg

Надо все-таки как-то договариваться о своих желаниях... )