Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тони, я бы попросила!)))) Каких еще извращенцев?! БДСМ - равноправный и нормальный вариант сексуальных предпочтений, вот! А вообще - все по делу написал.
травиата А кто сказал что я Бдсмщиков считаю извращенцами?)) я просто перечислил через запятую тех о ком читал))) Вы Бдсмщики на удивление очень позитивный и добрый народ
травиата А кто сказал что я Бдсмщиков считаю извращенцами?)) я просто перечислил через запятую тех о ком читал))) Вы Бдсмщики на удивление очень позитивный и добрый народ
Есть такой чудесный автор и хороший человек - Лидия Вячеславовна Раевская (она же Мама Стифлера), в её рассказе "Буржуазные предрассудки" затрагивается тема секса на публике, аргументов и контраргументов предостаточно. Там ненормативная лексика присутствует, если это не смущает - найдите, легко гуглится.
Впрочем, даже гуглить не надо: https://erogen.club/threads/19171/#post-936783
Человек - существо разумное....и это в первую очередь...Представим себе ситуацию, что такого запрета нет и все люди будут совокупляться как только им приспичит где когда им этого захочется, т.е. как животные....чем же мы тогда будет отличаться от этих животных, если мы будет просто прислушиваться к своим инстинктам, не задумываясь о последствиях?
да сейчас этим уже никого не удивишь. Вы летом в парках или лесу бывали? особенно вечером когда чуть стемнело. там каждый куст шевелится и издает ОХИ АХИ