Техника секса или как обновить секс и отношения

• Автор темы Автор темы Sexart
  • Дата начала Дата начала
Но в браке это всё резко и внезапно исчезло, остался только вагинальный секс без ничего. Такой вот хреновый сюрприз.
Ну вот Вы скажите мне тогда, зачем нужна эта верность? Неужели Вам не хочется гореть в руках мужчины, сгорать до тла и в новую встречу вспыхивать вновь?! Жизнь ведь так коротка!!!

Ну вот Вы скажите мне тогда, зачем нужна эта верность? Неужели Вам не хочется гореть в руках мужчины, сгорать до тла и в новую встречу вспыхивать вновь?! Жизнь ведь так коротка!!!
Ну так сейчас-то у нас не так. Мы смогли договориться.

Реакции: Стелла
Поэтому и важно узнать, как человек представляет себе отношения и что он готов делать.
Потому что с другой стороны, ситуация не лучше. Я не хочу играть, мне плевать чего хочешь ты.
Где-то там, выше уже говорил, что все отношения держатся на эго каждого из участников, только и всего.

Я тоже говорила и не только за секс, вцелом что не так и чего не хватает. И о том, что о в таком духе мы долго не протянем, но когда объявила что подаю на развод...был шок в шоке,все же хорошо у нас.
Подозреваю что мои слова были воспринять как "с жиру бесится"
Тоже был шок.
Но я и сама виновата: я много раз жаловалась, он меня не слышал, но в последние месяца 3 я забила на нас и наши отношения огромный болт, абсолютно перестала трахать ему мозги, и вообще увлеклась другим. А он был уверен, что ну наконец-то у нас все наладилось, я секса больше не прошу, мозги не выношу, всегда в хорошем настроении.

Что именно является "возгоряющим вчеством" в каждой такой встрече, в вашем случае?

Тоже был шок.
Но я и сама виновата: я много раз жаловалась, он меня не слышал, но в последние месяца 3 я забила на нас и наши отношения огромный болт, абсолютно перестала трахать ему мозги, и вообще увлеклась другим. А он был уверен, что ну наконец-то у нас все наладилось, я секса больше не прошу, мозги не выношу, всегда в хорошем настроении.
Перегорели ( у меня такое было. Но я в этот период просто готовилась к тому чтобы уйти.

Реакции: Бриджит
Тоже был шок.
Вот абсолютно та же ситуация.
Но только я не могла нормально объяснить мужу, что не так. Ну потому что я сама не знала, что мне нужно.
Поэтому регулярно спрашивала, неужели ему и правда этого достаточно. А он так же искренне удивлялся и говорил, что да, конечно.
Потом это перешло в ссоры, скандалы и вопрос о разводе.
А потом пошли положительные изменения.

Реакции: Halleluja
Основная причина всех проблем!)
Погодите, вы же сказали отсутствие опыта хорошо и все проблемы из-за него. Тут опыта нет, значит поэтому нет и понимания что не так.
Не сходится.

Погодите, вы же сказали отсутствие опыта хорошо и все проблемы из-за него. Тут опыта нет, значит поэтому нет и понимания что не так.
Не сходится.
Ну про "опыта нет" это вы зря, он был, а вот тот факт, что этот опыт оставил не приятный след который должен был стереть уже муж. Это уже другая история.

Реакции: Бриджит
Не сходится.
И ещё, отсутствие опыта не тоже самой что отсутствует здравого смысла!

И ещё, отсутствие опыта не тоже самой что отсутствует здравого смысла!
Думаю Красный Бантик в здравом смысле не откажешь. На мой взгляд в большинстве сфер жизни она знает и понимает, чего хочет и как. А сейчас уже и в сексе многое понимает. Получается что тут дело в её случае дело в опыте, вернее в отсутствии хорошего опыта у неё и у мужа.

Думаю Красный Бантик в здравом смысле не откажешь. На мой взгляд в большинстве сфер жизни она знает и понимает, чего хочет и как. А сейчас уже и в сексе многое понимает. Получается что тут дело в её случае дело в опыте, вернее в отсутствии хорошего опыта у неё и у мужа.
facepalmразве я упомянул кого-то из участников форума?
Сказано лишь о том, что человеку свойственно учится и лучше это делать с тем партнёром с кем расчет на долгую перспективу развития отношений. Не так, что потразаться за гаражами или в туалете клуба, а после мужу выносить мозг за куслый секс.)

Реакции: Бриджит и Caramelna
Ну про "опыта нет" это вы зря, он был, а вот тот факт, что этот опыт оставил не приятный след который должен был стереть уже муж. Это уже другая история.
А если у мужа опыт ограничен "пися в писю" и он считает это самым приятным. Думайте девственная жена, эту технику оценит?

Реакции: Красный Бантик
Что именно является "возгоряющим вчеством" в каждой такой встрече, в вашем случае?
В моём случае врождённое чувство властвовать над женщиной и желание полностью подчинить её своим желаниям. Поэтому в моей картинке мира - мужчина, который рядом, с которым у меня семья, и мужчина, который стелет меня под себя и наматывает на кулак мою похоть - разные люди.

Я не хочу пытаться изменить любимого под себя. Это будет притворством с его стороны. Когда играют - я это чутко чувствую. Поэтому мне проще периодически на стороне подкармливать своих демонов.

Реакции: Murlokotam
А если у мужа опыт ограничен "пися в писю" и он считает это самым приятным. Думайте девственная жена, эту технику оценит?
Если она оставаясь девственно не практиковала ОС и АС, думаю да.
В то же время если живя в браке появятся интересы, то всегда можно получить новые и надеюсь приятные ощущения с мужем у которого не было опыта.

В моём случае врождённое чувство властвовать над женщиной и желание полностью подчинить её своим желаниям. Поэтому в моей картинке мира - мужчина, который рядом, с которым у меня семья, и мужчина, который стелет меня под себя и наматывает на кулак мою похоть - разные люди.

Я не хочу пытаться изменить любимого под себя. Это будет притворством с его стороны. Когда играют - я это чутко чувствую. Поэтому мне проще периодически на стороне подкармливать своих демонов.
Вот, это честный и продуманный ответ! Спасибо!

Если она оставаясь девственно не практиковала ОС и АС, думаю да.
В то же время если живя в браке появятся интересы, то всегда можно получить новые и надеюсь приятные ощущения с мужем у которого не было опыта.
Если оба хотят и слышат друг друга. Мне кажется это основной момент, а не опыт.

При наличии "демонов", удовольствие от "ванильного" секса удается получить?

Реакции: Murlokotam
Если оба хотят и слышат друг друга. Мне кажется это основной момент, а не опыт.
Ему девственная плева затмила разумxa)
раз ничего не ела, то и хрен слаще меда покажется:xaxa:
А слёзы - это от счастья! Не от хрена, не))

При наличии "демонов", удовольствие от "ванильного" секса удается получить?
Ванильным он никогда не был. Всегда грубо, до разрывов, до боли. Верёвки, игрушки, ремни - всё это есть.
Но служение Хозяину - это ведь не про грубо трахнуть и отхлестать ремнём. Это значительно глубже. И научить этому невозможно.

Вспомнились старые фильмы, взглянул мужик ласково и жёншка довольная и счастливая, веночки плетёт, были же времена.xa)
На то они и фильмы) Это же вымысел, красивая картинка)

Реакции: Caramelna
Ванильным он никогда не был. Всегда грубо, до разрывов, до боли. Верёвки, игрушки, ремни - всё это есть.
Но служение Хозяину - это ведь не про грубо трахнуть и отхлестать ремнём. Это значительно глубже. И научить этому невозможно.
Спасибо за ответ! Стало понятнее.

В общем я тоже об этом говорю почти во всех сообщениях.
Разве?
Мне показалось, что я читала, что вам после работы ещё какую-то работу над о̶ш̶и̶б̶к̶а̶м̶и̶ отношениями делать совсем не хочется.

• Haha
Реакции: Стелла и Caramelna
В общем я тоже об этом говорю почти во всех сообщениях.
Вечная проблема разнополые особи говорят на одном языке, но слышат разное. Уж сколько учёных умов пытаются решить проблему и книги пишут,но никак ))

Разве?
Мне показалось, что я читала, что вам после работы ещё какую-то работу над о̶ш̶и̶б̶к̶а̶м̶и̶ отношениями делать совсем не хочется.
Про то, что отношения это работа, это не мои слова. В то же время эта фраза говорит о том, что расслабляться не стоит никогда, надо быть в тонусе и соответствовать, но в моём случае соответствовать будет женщина.

Про то, что отношения это работа, это не мои слова. В то же время эта фраза говорит о том, что расслабляться не стоит никогда, надо быть в тонусе и соответствовать, но в моём случае соответствовать будет женщина.
Оба должны быть в тонусе, а иначе это игра в одни ворота

Оба должны быть в тонусе, а иначе это игра в одни ворота
Говорят лень двигатель прогресса, если обратить внимание на индустрию секс игрушек можно предположить, что мужская лень так старается обеспечить девайсами женщин планеты, что бы можно было быть с пультом. xa)

Ну так она в тонусе он с пультом)
Глянет "красиво лежит"...пойду что-ли задницу подкачаю...шоб в тонусе быть)
Надо подкинуть идею производителям сматчасов что бы мужу/любовнику приходило уведомление о том, что она уже в тонусе!

• Haha
Реакции: Caramelna