Вообще ни отношения, ни секс на инициативе и желании кого-то одного, долго не протянут. Оба партнёра должны быть заинтересованы и вкладываться.Насильно мил не будешь, как говорится)
Если будет обоюдное желание, то будет и обоюдная инициатива и всё остальное, это я про секс. Над отношениями уже надо работать.Вообще ни отношения, ни секс на инициативе и желании кого-то одного, долго не протянут. Оба партнёра должны быть заинтересованы и вкладываться.
Так и партнеры не все хороши, что с кем чувствуешьА ещё немаловажный момент: в сексе с разными партнерами женщина может вести себя иначе. Где-то огонь, зажигалка, а где-то "бревно", утрирую, но общий смысл такой)
Возможно ни вас вас не хотят, а просто не хотят, снизились потребностиЯ никогда не отчаиваюсь)
А мои старания обернулись обратным результатом, но теперь это мелочи жизни, просто на будущее сделала выводы, что если меня не хотят, то и вкладываться в эти отношения, стараться и надеяться на что-то смысла нет.
Почему так, только из-за того, что под одним горит, а под вторым "бревно' сырое и не разгорается?А ещё немаловажный момент: в сексе с разными партнерами женщина может вести себя иначе. Где-то огонь, зажигалка, а где-то "бревно", утрирую, но общий смысл такой)
Что вы называете ошибкой в отношениях?На мой взгляд хороший, острожничаешь но меньше ошибаешься)
Это понятно, Може и это работает при благополучных отношениях и совпадении предпочтений.Женская инициатива - она как правило иная. Она заключается в соблазнии мужчины, флирте с ним. А в самом сексе может при этом подчиняться мужчине, это уже от предпочтений зависит, от темперамента.
Соблазнение и поведение во время полового акта не связано между собой
Да многое, от попыток молчать и ждать что сам догадается, до замалчивания обид, и страха озвучить даже самые простые желания и фантазии.Что вы называете ошибкой в отношениях?
Вот, это золотые слова, об этом и был мой посыл!Вообще ни отношения, ни секс на инициативе и желании кого-то одного, долго не протянут. Оба партнёра должны быть заинтересованы и вкладываться.
Это ошибка поведения.Да многое, от попыток молчать и ждать что сам догадается, до замалчивания обид, и страха озвучить даже самые простые желания и фантазии.
Ага и сколько отношений из-за неё распалось?Это ошибка поведения.
Не может быть такое, что состояние"зажигалочка" или "бревно" может быть от отношения женщины к мужчине?А ещё немаловажный момент: в сексе с разными партнерами женщина может вести себя иначе. Где-то огонь, зажигалка, а где-то "бревно", утрирую, но общий смысл такой)
Может, если я обижена на мужчину, то я бревно. Или если сценарий секса одинаковый и я чувствую,что мужчине просто слить охота.Не может быть такое, что состояние"зажигалочка" или "бревно" может быть от отношения женщины к мужчине?
Если этого нет, то и секс исчезает из таких отношений либо превращается в рутину. Как выше сказала БриджитЭто понятно, Може и это работает при благополучных отношениях и совпадении предпочтений.
Насильно мил не будешь
Вот эта "ведущая роль" вроде понятна, нас ...мне так воспитывали, но женщины, часто, думают, что они тоже ведущие и во многом, очень во многом даже более чем мужчины и когда "складываешь лапки" и смотриш на то как она справляется с этой "ведущей ролью" то понимаешь ни как. А потом и до секса доходит.Ну это только принять остаётся, наверное, не все, но многие женщины ожидают, что ведущая роль должна быть у мужчины, в том числе и в сексе, так уж сложилось исторически)
Если это его желание, просто слить, почему не способствовать тому, что бы это было приятнее чем мастурбация...постонать к примеру, а после улыбнуться?!Может, если я обижена на мужчину, то я бревно. Или если сценарий секса одинаковый и я чувствую,что мужчине просто слить охота.
Чтобы что? В следующий раз он также слил, раз я согласна?Если это его желание, просто слить, почему не способствовать тому, что бы это было приятнее чем мастурбация...постонать к примеру, а после улыбнуться?!
Дело же в том, что про рабство и насилие никто не говорит, все живут в отношениях и переживаю события добровольно!Если этого нет, то и секс исчезает из таких отношений либо превращается в рутину. Как выше сказала Бриджит
Нет, что бы знал, что это смешно как игра в они ворота одного игрока.Чтобы что? В следующий раз он также слил, раз я согласна?
Далеко не всегда, увыДело же в том, что про рабство и насилие никто не говорит, все живут в отношениях и переживаю события добровольно!
Я злая, раз я не получила удовольствия, то хочется и мужчине испортить. Темболее до этого, я говорила что не хочу.Нет, что знал, что это смешно как игра в они ворота одного игрока.

Про рабство и насилие я не говорила...Дело же в том, что про рабство и насилие никто не говорит, все живут в отношениях и переживаю события добровольно!
Тогда получается, что вам не надо было удовлетворения по причине отсутствия желания его получить, но дать удовольствие вы можете, в теории понимая, что мужчине хочется трахнуть вас так, как ему хочется именно. Года когда он может сосредоточится только на своих очущених и этот сладостный момент надо омрачить прикидываясь просто бревном с недовольным вырождением лица!?)Я злая, раз я не получила удовольствия, то хочется и мужчине испортить. Темболее до этого, я говорила что не хочу.![]()
Мне любопытно кто это придумал такое название.)Про рабство и насилие я не говорила...
Вот такое "добровольно" видимо и зовётся "супружеский долг"
Совпадение? Не думаю
Там где он слышит моё "нет". И это ситуация когда в отношениях уже все сыпется. Любовь ещё не совсем ушла, а обид уже очень и очень много. Поэтому не хочется доставлять удовольствие, если сама не помнишь когда в последний раз его получала и чувствовала себя желанной.Тогда получается, что вам не надо было удовлетворения по причине отсутствия желания его получить, но дать удовольствие вы можете, в теории понимая, что мужчине хочется трахнуть вас так, как ему хочется именно. Года когда он может сосредоточится только на своих очущених и этот сладостный момент надо омрачить прикидываясь просто бревном с недовольным вырождением лица!?)
Где тут любовь к своему мужчине?
Интернет говорит: "Грациан стал одним из первых, кто сформулировал целостную теорию супружеского долга... "Мне любопытно кто это придумал такое название.)
А после очень часто говорит о том, что мужчина должен.)))
Для меня лично это стоп слово и я понимаю это буквально.где он слышит моё "нет".
Видимо в теории принято спать только с супругом и по этому многие грустят.Интернет говорит: "Грациан стал одним из первых, кто сформулировал целостную теорию супружеского долга... "
И это не женщина, как кто-то мог подумать)
Или с супругой, что ещё сложнееВидимо в теории принято спать только с супругом и по этому многие грустят.

Бывает так, что чувствуется это снижение потребности, но до тех пор пока не встретишь ту от взгляда которой мурашки начинают будоражить кожу и всё, потребность тут как тут.Возможно ни вас вас не хотят, а просто не хотят, снизились потребности
Возможно и так, вообще больше похоже на этот вариант.Возможно ни вас вас не хотят, а просто не хотят, снизились потребности
Согласен, такой вопрос, потрахаемся, срабатывает как успокоительное.)А и во многих статьях об этом пишут, но мужчины пропускают эту информацию. Не нужно спрашивать что нужно сделать, чтобы довести женщину до оргазма.
Все вопросы вроде, "какой нужен член?" , "какие любишь ласки груди" , "в какой позе быстрее кончаешь" и т.п. бесполезны.
Лучше спросить или подумать о том,что сделать чтобы женщина захотела секса.
Ведь на свиданиях и первых встречах никто не пытается сразу в трусы залезть. Есть , ухаживания, разговоры, подарки и т.п. а потом уже секс.
А в браке, очень часто все скатывается к банальному залезть в трусы когда спать ложатся или вопросу "Потрахаемся сегодня?" .
Зная ваши внешние данные, сложно представить что такое возможно, но в жизни бывает разное и если это так, то печально.Возможно и так, вообще больше похоже на этот вариант.
Может, а может наоборот, если мужчина холоден к женщине, то по отношению к нему огня тоже не будет. Хотя я думаю, тут много факторов важны, не только отношение друг к другу.Не может быть такое, что состояние"зажигалочка" или "бревно" может быть от отношения женщины к мужчине?
Мои внешние данные всячески воспеваются, тешат самолюбие, являются причиной его гордости и т. д. )Зная ваши внешние данные, сложно представить что такое возможно, но в жизни бывает разное и если это так, то печально.
Сложно проанализировать, почему так происходит)Почему так, только из-за того, что под одним горит, а под вторым "бревно' сырое и не разгорается?
Это вы про имитацию удовольствия?Если это его желание, просто слить, почему не способствовать тому, что бы это было приятнее чем мастурбация...постонать к примеру, а после улыбнуться?!

Это называется, не прикидываться, а показать настоящие эмоции)Тогда получается, что вам не надо было удовлетворения по причине отсутствия желания его получить, но дать удовольствие вы можете, в теории понимая, что мужчине хочется трахнуть вас так, как ему хочется именно. Года когда он может сосредоточится только на своих очущених и этот сладостный момент надо омрачить прикидываясь просто бревном с недовольным вырождением лица!?)
Где тут любовь к своему мужчине?
Да да, чтобы потом мужчина подумал "так можно и не напрягаться у неё и так оргазм" и по накатанной терпеть плохой секс и хотеть его все меньше.Это называется, не прикидываться, а показать настоящие эмоции)
Да, это неприятно, но я за честность)
Можно и постонать, и изобразить экстаз, да, запросто, даже дрожь во всем теле и разрядку интимными мышцами изобразить, но нафига это представление делать? Только себе же хуже.
Я бы скорее хотела чувствовать себя желанной. И новизны. Что бы там ни было, но удовольствие я получала практически всегда, за редкими исключениями.Там где он слышит моё "нет". И это ситуация когда в отношениях уже все сыпется. Любовь ещё не совсем ушла, а обид уже очень и очень много. Поэтому не хочется доставлять удовольствие, если сама не помнишь когда в последний раз его получала и чувствовала себя желанной.
А потом этот мужчина будет думать, что все женщины так легко должны кончатьДа да, чтобы потом мужчина подумал "так можно и не напрягаться у неё и так оргазм" и по накатанной терпеть плохой секс и хотеть его все меньше.
Да, согласна)Бывает так, что чувствуется это снижение потребности, но до тех пор пока не встретишь ту от взгляда которой мурашки начинают будоражить кожу и всё, потребность тут как тут.
А причиной для возбуждения сексуального желания является?Мои внешние данные всячески воспеваются, тешат самолюбие, являются причиной его гордости и т. д. )
Так речь идёт о том, что он хочет, она нет и кто виноват и как быть?Я бы скорее хотела чувствовать себя желанной. И новизны. Что бы там ни было, но удовольствие я получала практически всегда, за редкими исключениями.
Бывает, являются)А причиной для возбуждения сексуального желания является?
Так речь идёт о том, что он хочет, она нет и кто виноват и как быть?
Это же не тоже самое, что один мужчина и на всю жизнь, вы же выбирали не из единственного, но где гарантии, нет этих гарантий и на мой взгляд из-за того, что был выбор и были варианты. Но это совсем другая история.)Да, согласна)
Поэтому я разочарована в идее брака один раз и на всю жизнь.
1 вариант, найти силы и подход и сделать так чтобы захотел/захотела.Так речь идёт о том, что он хочет, она нет и кто виноват и как быть?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения