Техника секса или как обновить секс и отношения

• Автор темы Автор темы Sexart
  • Дата начала Дата начала
Вспомнились старые фильмы, взглянул мужик ласково и жёншка довольная и счастливая, веночки плетёт, были же времена.xa)
Когда вкусно, тогда вкусно - вот и весь ответ)
И что значит "с жиру бесится"? Пусть хочет секс, который ей не нравится? Это же абсурд))

Наверное жила с таким когда-то

Вы же про жиру бесится и инициативу, тоже не с потолка взяли. У каждого свой опыт и жизненный путь . Местами неприятный.
Дело в том, что человеческий мозг та ещё штука и воспоминания способен так приукрасить, что реальность здесь и сейчас становится просто серой.
И секс скушный и внимания мало, а тот факт, что прожитый совместно десяток лет изменил, как её так и его максимально адаптируя друг под друга, что они просто лучшая версия друг для друга. Но, есть такая штука как мысль/идея которую можно подцепить на форумах или от подруг/друзей и всё и тогда эта идея начинает точить из нутри этот союз, изнутри одной из голов.

Последнее редактирование:
И что значит "с жиру бесится"? Пусть хочет секс, который ей не нравится? Это же абсурд))
Хорошо, давай спросим, кто из участниц форума сказал своему мч, что секс с ним не вкусный, вот было хорошо и испортилось, мне любопытно сколько таких разговорчивых найдётся.)

Хорошо, давай спросим, кто из участниц форума сказал своему мч, что секс с ним не вкусный, вот было хорошо и испортилось, мне любопытно сколько таких разговорчивых найдётся.)
Яxa)

Реакции: Murlokotam
Дело в том, что человеческий мозг та ещё штука и воспоминания способен так приукрасить, что реальность здесь и сейчас становится просто серой.
И секс скушный и внимания мало, а тот факт, что прожитый совместно десяток лет изменил, как её так и его максимально адаптируя друг под друга, что они просто лучшая версия друг для друга. Но, есть такая штука как мысль/идея которую можно подцепить на форумах или от подруг/друзей и всё и тогда эта идея начинает точить из нутри этот союз, из нутри одной из голов.
Бывает и такой исход событий)

Я так сказала. И испортилось не на пустом месте, испортились отношения в целом, включая секс.

Я тоже говорила и не только за секс, вцелом что не так и чего не хватает. И о том, что о в таком духе мы долго не протянем, но когда объявила что подаю на развод...был шок в шоке,все же хорошо у нас.
Подозреваю что мои слова были воспринять как "с жиру бесится"

Ну были же времена, жена собственность мужа. И там нравится не нравится, ходи улыбайся притворяйся, потому что выбора нет.
И как хорошо было мужчинам, жена всегда довольна, а у нынешних много свободы, вот и бесятся.

Я тоже говорила и не только за секс, вцелом что не так и чего не хватает. И о том, что о в таком духе мы долго не протянем, но когда объявила что подаю на развод...был шок в шоке,все же хорошо у нас.
Подозреваю что мои слова были воспринять как "с жиру бесится"
Точно, так и были восприняты.
И ещё, вам совершенно был безразличен этот человек!

Точно, так и были восприняты.
И ещё, вам совершенно был безразличен этот человек!
На момент развода, и даже на месяцев 6 раньше да.
А вот перед свадьбой, первые совместные годы, и т.д. - нет.

Murlokotam, Вы как-то с наездом на девчонок, или мне показалось? Не разобралась ещё в тонкостях общения тут. Обида из личного опыта?

Так это было более, чем взаимно. И причём с той стороны случилось даже раньше.
Не думаю, инициирует развод тот, кто изчерпал чашу совместной жизни. На мой взгляд, он жил как жил и для него всё было стабильно, пока не завершилось сообщением о разводе.

И ты прекрасно знаешь почему и что за этим последовало!
Естественно, поэтому мы устраняли причины, а не искали поводов разбежаться, в чем я благодарна своему мужчине, он меня услышал и понял.

Не думаю, инициирует развод тот, кто изчерпал чашу совместной жизни. На мой взгляд, он жил как жил и для него всё было стабильно, пока не завершилось сообщением о разводе.
Стабильно и любил разные вещи. То что вы описали, скорее похоже на то, что просто удобно.

Инициирует тот, кого перестало устраивать.
А то, что на той стороне "эмоциональная глухота" - так это тоже выбор того, кто глух. Конечно "жил как жил", безразличным вообще все легко и просто, вовлеченности 0,0.

Ну, будет жить как жил, только один, раз не соображает, что в браке обоим должно быть хорошо, а не только одному

Естественно, поэтому мы устраняли причины, а не искали поводов разбежаться, в чем я благодарна своему мужчине, он меня услышал и понял.
По мне вот что случилось, ты знал как держать мужа за "фоберже" и тем самым произвела нужные настройки.

Стабильно и любил разные вещи. То что вы описали, скорее похоже на то, что просто удобно.
Так в этом и есть смысл для большинства мужчин, создать удобства и жить, но женщин это не устраивает, когда он лежит и тыкает в путь ТВ.)

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Caramelna
По мне вот что случилось, ты знал как держать мужа за "фоберже" и тем самым произвела нужные настройки.
Так не работает, если планируешь жить в счастливом браке. Каждому важно получать то, что ему нужно, иначе все рассыпется:pardon:

Реакции: Halleluja и Caramelna
Если человек сам не захочет подкрутить, то никакие настройки не помогут.
"Держать за фаберже" вообще неэффективная и недолговременная стратегия, ну разве что с теми, кто любит "крепко сжатые определёнными устройствами фаберже" сработает.

Инициирует тот, кого перестало устраивать.
А то, что на той стороне "эмоциональная глухота" - так это тоже выбор того, кто глух. Конечно "жил как жил", безразличным вообще все легко и просто, вовлеченности 0,0.
Нееее...смотрите, быту был достаток, голодным никто спать не ложился и с пустым желудком не прожил до случайного перекуса. Ну был секс реже, а значит по желанию, ну может сильно хотел и по этому быстро сливал, детали не знаю.
Но специально не вредил, не бил, не гулял (я так думаю). И что вышло, она устала и всё, а почему, кто-то долже создать благоприятные для неё условия, а он ленится.

Так в этом и есть смысл для большинства мужчин, создать удобства и жить, но женщин это не устраивает, когда он лежит и пыкает в путь ТВ.)
Зачем такому мужчине супруга? Мешать лежанию?

Так не работает, если планируешь жить в счастливом браке. Каждому важно получать то, что ему нужно, иначе все рассыпется:pardon:
Дело в том, что по ходу жизни, особенно семейной, это "что ему нужно" осебено частое переменное.

Нееее...смотрите, быту был достаток, голодным никто спать не ложился и с пустым желудком не прожил до случайного перекуса. Ну был секс реже, а значит по желанию, ну может сильно хотел и по этому быстро сливал, детали не знаю.
Но специально не вредил, не бил, не гулял (я так думаю). И что вышло, она устала и всё, а почему, кто-то долже создать благоприятные для неё условия, а он ленится.
Не там не так было, увы. Повторяться не буду, но дело было не только в сексе.

Да блин, с фига ли не вредил, не бил, не гулял преподносятся, как достижение?? Это база психически-здорового человека!
В отношениях помимо базы, нужны ещё и какие-то фенечки. И вот их надо уметь слышать и вовремя стараться организовать.
И эти фенечки с годами меняться могут. Почему и трубят с каждого утюга, что отношения - это работа. Не пил, не бил - это не работа.

Если человек сам не захочет подкрутить, то никакие настройки не помогут.
"Держать за фаберже" вообще неэффективная и недолговременная стратегия, ну разве что с теми, кто любит "крепко сжатые определёнными устройствами фаберже" сработает.
Мы же не знаем детали и особенности того случая и предпочтений участников.)

Да блин, с фига ли не вредил, не бил, не гулял преподносятся, как достижение?? Это база психически-здорового человека!
В отношениях помимо базы, нужны ещё и какие-то фенечки. И вот их надо уметь слышать и вовремя стараться организовать.
И эти фенечки с годами меняться могут. Почему и трубят с каждого утюга, что отношения - это работа. Не пил, не бил - это не работа.
Да, если так понижать планку, можно дойти до "не ссытся и слава Богу" xa)

Приходя с работы, продолжать работать над отношениями...вот почему я так устаю.

Приходя с работы, продолжать работать над отношениями...вот почему я так устаю.
Когда желание быть в отношениях перевешивает остаться без них, тогда и усталости в такой работе нет.
Она и не работа вовсе в классическом ее понимании, а этакий новый уровень в любимой игре.

Реакции: Бриджит и Caramelna
Когда желание быть в отношениях перевешивает остаться без них, тогда и усталости в такой работе нет.
Она и не работа вовсе в классическом ее понимании, а этакий новый уровень в любимой игре.
В этом вся соль, у каждого своё восприятие полученное в среде где вырос, воспитался и если у него в семье родителей было так, он переносит эту модель поведения и в свою семью.
Для одного это игра, для другого это работа, а для третьего вообще ничего, живёт и всё.

Лично я очень изменился и не в лучшую сторону. Минус романтика, стремление удивить и порадовать, перегорел и тому куча причин. А самое главное как только всё это стало очевидным на столько, что следующим шагом может быть развод, просто по тому, что мне так захочется. Многое изменилось в семейной жизни.

Он думал, что мои жалобы надуманные, не воспринимал их со всей серьёзностью, и я с жиру бешусь)
Он реально не видел причин, такое возможно, мужчины и женщины совершенно по разному воспринимаю буквально всё, что касается отношений.

Реакции: Caramelna и Бриджит
Какой-то шантаж. Или игра или до свидания.

Какой-то шантаж. Или игра или до свидания.
Поэтому и важно узнать, как человек представляет себе отношения и что он готов делать.
Потому что с другой стороны, ситуация не лучше. Я не хочу играть, мне плевать чего хочешь ты.

Реакции: Бриджит
Не в вашем случае, вы же диктуете условия в которых ваш муж не должен говорить, двигаться и что-то там ещё, а это очень не пассивное поведение, а наоборот.
Если муж не будет двигаться, то это будет очень странный секс xa)
Вы что-то своё про меня придумываете.

Может и так.
Или дело в том,что "она же теперь о меня никуда не денется" , и начинает забивать, меньше внимания уделять и т.д.
Ситуации разные бывают.
Ну вот у нас как было. До свадьбы секса не было, но было много тактильности, поцелуев, объятий, ласк. Естестественно, я думала, что в браке это останется плюс добавится секс и вероятно я узнаю, что такое оргазм.
Но в браке это всё резко и внезапно исчезло, остался только вагинальный секс без ничего. Такой вот хреновый сюрприз.