А гарантий никогда никаких нет)Это же не тоже самое, что один мужчина и на всю жизнь, вы же выбирали не из единственного, но где гарантии, нет этих гарантий и на мой взгляд из-за того, что был выбор и были варианты. Но это совсем другая история.)
А гарантий никогда никаких нет)Это же не тоже самое, что один мужчина и на всю жизнь, вы же выбирали не из единственного, но где гарантии, нет этих гарантий и на мой взгляд из-за того, что был выбор и были варианты. Но это совсем другая история.)
Это как?на мой взгляд из-за того, что был выбор и были варианты

Расставаться, я думаю.А причиной для возбуждения сексуального желания является?
Так речь идёт о том, что он хочет, она нет и кто виноват и как быть?
Ох, уж лучше тогда вообще замуж не выходить никогда, чем такЭто как?
Типа если запретить разводы то лучше станет?
Или нужно вернуть договорные браки, с кем в младенчестве посватали родители с тем и жить?
![]()

Об остальном не буду писать, а вот это "найти силы" требует внимания.вариант, найти силы и подход и сделать так чтобы захотел/захотела
Первый пункт не понятен, хотя перечитала несколько раз)Об остальном не буду писать, а вот это "найти силы" требует внимания.
Тут тоже возможны варианты:
1. Не приставать с вопросом/с действиями способствующим тому, что бы секс был до тех пор пока естественное желание не достигнет пика и половой акт будет желанным без "танцев с бубном" и с оргазмом.
2. Пробовать разные техники, что бы возбудить её, но при этом не потерять своё влечение и когда это случится быть довольным тем, что она довольна.
3. Верить что она довольна, а не иметирует каждый раз когда у вас секс. ( Самый печальный вариант).
Скажу только об этом, чем больше отдаляюсь эмоционально от мужчины, и чем больше перерыв между сексом, тем сложнее вернуться. Так сказать и на мастурбации прекрасно себя чувствую.Об остальном не буду писать, а вот это "найти силы" требует внимания.
Тут тоже возможны варианты:
1. Не приставать с вопросом/с действиями способствующим тому, что бы секс был до тех пор пока естественное желание не достигнет пика и половой акт будет желанным без "танцев с бубном" и с оргазмом.
Чтобы сама захотела и сказала "Возьми меня"Первый пункт не понятен, хотя перечитала несколько раз)
И сложнее кончать с этим мужчиной, а не от мастурбации)Скажу только об этом, чем больше отдаляюсь эмоционально от мужчины, и чем больше перерыв между сексом, тем сложнее вернуться. Так сказать и на мастурбации прекрасно себя чувствую.
Но определённо с кем-то сработает.
А, ну ок)Чтобы сама захотела и сказала "Возьми меня"
Не удивлён, предполагалось, что такое может быть не понятно.)Первый пункт не понятен, хотя перечитала несколько раз)
Не обязательно, достаточно того, что бы поняла, почувствовала, что реально хочет и в глазах есть огонь.Чтобы сама захотела и сказала "Возьми меня"
Вы так предложения нагружаете, что иногда сложно понять суть.Не удивлён, предполагалось, что такое может быть не понятно.)
Хм, а допустим, она хочет, а он нет?Не обязательно, достаточно того, что бы поняла, почувствовала, что реально хочет и в глазах есть огонь.
Тут опять срабатывает пункт сделать так чтобы захотела секса.Не обязательно, достаточно того, что бы поняла, почувствовала, что реально хочет и в глазах есть огонь.
Трахнет без энтузиазма она почувствует, отношения будут портится ( как не крути пахнет расставаниемХм, а допустим, она хочет, а он нет?
Она хочет его или просто хочет?Хм, а допустим, она хочет, а он нет?
Правильно, срабатывает древнее правило, " она не захочет, у него не вскочет".Тут опять срабатывает пункт сделать так чтобы захотела секса.
Но даже если рассматривать вариант женщина хочет секс. То она очень редко подходит к мужчине и "залазит в трусы".
Одевает что-то соблазнительное, зовёт куда-то сходить, готовит ужин и т.д. вообщем-то сама создаёт атмосферу.
Медленно и печально.Трахнет без энтузиазма
Это важный нюанс, да)Она хочет его или просто хочет?
О да, моя тема)Трахнет без энтузиазма она почувствует, отношения будут портится ( как не крути пахнет расставанием
Жаль он тоже самое не делает когда хочет, а просто ждёт когда захочет она (Правильно, срабатывает древнее правило, " она не захочет, у него не вскочет".
Короче, всем лень что-то для этого сделать)Жаль он тоже самое не делает когда хочет, а просто ждёт когда захочет она (
Короче вот и вывод куда уходит секс, каждый ждёт что партнёр сделает за него, захочет как-то сам, поймёт намёк и т.д
Дело не столько в лени, сколько в доступности и в том, что много уже испробаванно, нет интриги. Думаю по этому многие идут на лево, только для остроты ощущений.Короче, всем лень что-то для этого сделать)
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Дело не столько в лени, сколько в доступности и в том, что много уже испробаванно, нет интриги. Думаю по этому многие идут на лево, только для остроты ощущений.
Совершенно согласен, это и есть острота эмоции.Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Нужно вносить перчинку, каждому свое, конечно, меня будоражат ночные купания вдвоем, секс на природе, будоражит страх быть застуканными и др. И как ни странно, это не приедается)
Возьму на вооружение)Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Нужно вносить перчинку, каждому свое, конечно, меня будоражат ночные купания вдвоем, секс на природе, будоражит страх быть застуканными и др. И как ни странно, это не приедается)
И должен сказать, очень действенно.Возьму на вооружение)
Мне актуально
Еще есть такой приятный бонус, когда проходя по тем местам, возникает желание позаигрывать, улыбка на лице и еще ощущение, что у вас маленький секрет на двоих, о котором никто больше не знает. Или будто нашкодили и убежалиВозьму на вооружение)
Мне актуально

Да ну, у нас очень много чего не испробовано)Дело не столько в лени, сколько в доступности и в том, что много уже испробаванно, нет интриги. Думаю по этому многие идут на лево, только для остроты ощущений.
а может в ней как раз и лежит проблема!Если женщине не интересно соблазнять своего мужчину, значит секс с ним ей не очень-то и нравится
Так это нормально.Читаешь подобные темы, с умными прочувствованными статьями и выводами после и приходишь к выводу, что женщина это пассивный участник интимной стороны отношений.
Ей может быть просто не интересно соблазнять. Ну не нравится такая роль и всё.Если женщине не интересно соблазнять своего мужчину, значит секс с ним ей не очень-то и нравится
Да не будут они такое спрашивать.Лучше спросить или подумать о том,что сделать чтобы женщина захотела секса.
Не в вашем случае, вы же диктуете условия в которых ваш муж не должен говорить, двигаться и что-то там ещё, а это очень не пассивное поведение, а наоборот.Так это нормально.
Что мешает?Да ну, у нас очень много чего не испробовано)
Почти всё, что я предлагала, было отклонено. Либо принято, но со скрипом. А у него своих идей не практически было.Что мешает?
Грустно.Почти всё, что я предлагала, было отклонено. Либо принято, но со скрипом. А у него своих идей не практически было.
Хоспадю"Карамелька31 написал(а):
Если женщине не интересно соблазнять своего мужчину, значит секс с ним ей не очень-то и нравится"
У меня вопрос, когда она узнала, что секс с мужем ей не нравится?
Весь форум говорит, что опыт нужен для того, что бы значит, что получаешь, а тут такой конфуз, значит где-то кто-то наследил уже тогда, когда была за мужем и теперь ей не нравится?! Так мужик тут при чём?
в любой теме у тебя сводится к одному...Ты говорила про секс, он муж, был сек, было хорошо и вдруг плохо, с чего, откуда познания?Хоспадюв любой теме у тебя сводится к одному...
Любая женщина будет опираться на ощущения, которые испытывает с партнером, откуда и сделает выводы нравится ей секс с ним или нет.
И ещё, от хорошего мужчины не уходят, уходят из тех отношений, где плохо.
"Плохо" - под этим что подразумевается? Недотрах, нехватка средств, внимания, его блудливость...что угодно в каждом отдельном случае. Но был секс, был выбор, а после печаль и тоскаИ ещё, от хорошего мужчины не уходят, уходят из тех отношений, где плохо.

Зачем тогда замуж выходят если не нравится, на что расчитывают? Это так, риторика.Любая женщина будет опираться на ощущения, которые испытывает с партнером, откуда и сделает выводы нравится ей секс с ним или нет.
Изначально были эмоции, были оргазмы, какая-то новизна, может прелюдия более качественная, может мужчина не ленился и не спешил скорее слить, а думал об удовольствие партнерши.Ты говорила про секс, он муж, был сек, было хорошо и вдруг плохо, с чего, откуда познания?
Выходят пока нравится секс )Зачем тогда замуж выходят если не нравится, на что расчитывают? Это так, риторика.
Пока нравится, а после начнёт с жиру бесится.)Выходят пока нравится секс )
У вас это особый пунктик, часто прослеживается, с чего бы вдруг?может мужчина не ленился и не спешил скорее слить,
Может и так.Пока нравится, а после начнёт с жиру бесится.)
Наверное жила с таким когда-тоУ вас это особый пунктик, часто прослеживается, с чего бы вдруг?
Вспомнились старые фильмы, взглянул мужик ласково и жёншка довольная и счастливая, веночки плетёт, были же времена.Может и так.
Или дело в том,что "она же теперь о меня никуда не денется" , и начинает забивать, меньше внимания уделять и т.д.
Ситуации разные бывают.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения