Техника секса или как обновить секс и отношения

• Автор темы Автор темы Sexart
  • Дата начала Дата начала
Это же не тоже самое, что один мужчина и на всю жизнь, вы же выбирали не из единственного, но где гарантии, нет этих гарантий и на мой взгляд из-за того, что был выбор и были варианты. Но это совсем другая история.)
А гарантий никогда никаких нет)

на мой взгляд из-за того, что был выбор и были варианты
Это как?
Типа если запретить разводы то лучше станет?
Или нужно вернуть договорные браки, с кем в младенчестве посватали родители с тем и жить?
:donkknow:

А причиной для возбуждения сексуального желания является?

Так речь идёт о том, что он хочет, она нет и кто виноват и как быть?
Расставаться, я думаю.
Вообще конечно можно попытаться как-то наладить этот момент, но надо понимать, что сильных изменений не будет, это просто невозможно, каждый таков, какой он есть, через себя не перепрыгнуть)

Это как?
Типа если запретить разводы то лучше станет?
Или нужно вернуть договорные браки, с кем в младенчестве посватали родители с тем и жить?
:donkknow:
Ох, уж лучше тогда вообще замуж не выходить никогда, чем такxa)

вариант, найти силы и подход и сделать так чтобы захотел/захотела
Об остальном не буду писать, а вот это "найти силы" требует внимания.
Тут тоже возможны варианты:
1. Не приставать с вопросом/с действиями способствующим тому, что бы секс был до тех пор пока естественное желание не достигнет пика и половой акт будет желанным без "танцев с бубном" и с оргазмом.
2. Пробовать разные техники, что бы возбудить её, но при этом не потерять своё влечение и когда это случится быть довольным тем, что она довольна.
3. Верить что она довольна, а не иметирует каждый раз когда у вас секс. ( Самый печальный вариант).

1. Не приставать с вопросом/с действиями способствующим тому, что бы секс был до тех пор пока естественное желание не достигнет пика и половой акт будет желанным без "танцев с бубном" и с оргазмом.
2. Пробовать разные техники, что бы возбудить её, но при этом не потерять своё влечение и когда это случится быть довольным тем, что она довольна.
3. Верить что она довольна, а не иметирует каждый раз когда у вас секс. ( Самый печальный вариант).
Первый пункт не понятен, хотя перечитала несколько раз)

Скажу только об этом, чем больше отдаляюсь эмоционально от мужчины, и чем больше перерыв между сексом, тем сложнее вернуться. Так сказать и на мастурбации прекрасно себя чувствую.
Но определённо с кем-то сработает.

Реакции: Бриджит
Скажу только об этом, чем больше отдаляюсь эмоционально от мужчины, и чем больше перерыв между сексом, тем сложнее вернуться. Так сказать и на мастурбации прекрасно себя чувствую.
Но определённо с кем-то сработает.
И сложнее кончать с этим мужчиной, а не от мастурбации)
В сексе хороша практика и постоянство)

Реакции: Halleluja и Caramelna
Не обязательно, достаточно того, что бы поняла, почувствовала, что реально хочет и в глазах есть огонь.
Тут опять срабатывает пункт сделать так чтобы захотела секса.
Но даже если рассматривать вариант женщина хочет секс. То она очень редко подходит к мужчине и "залазит в трусы".
Одевает что-то соблазнительное, зовёт куда-то сходить, готовит ужин и т.д. вообщем-то сама создаёт атмосферу.

Тут опять срабатывает пункт сделать так чтобы захотела секса.
Но даже если рассматривать вариант женщина хочет секс. То она очень редко подходит к мужчине и "залазит в трусы".
Одевает что-то соблазнительное, зовёт куда-то сходить, готовит ужин и т.д. вообщем-то сама создаёт атмосферу.
Правильно, срабатывает древнее правило, " она не захочет, у него не вскочет".

Правильно, срабатывает древнее правило, " она не захочет, у него не вскочет".
Жаль он тоже самое не делает когда хочет, а просто ждёт когда захочет она (
Короче вот и вывод куда уходит секс, каждый ждёт что партнёр сделает за него, захочет как-то сам, поймёт намёк и т.д

Жаль он тоже самое не делает когда хочет, а просто ждёт когда захочет она (
Короче вот и вывод куда уходит секс, каждый ждёт что партнёр сделает за него, захочет как-то сам, поймёт намёк и т.д
Короче, всем лень что-то для этого сделать)

• Sad
Реакции: Eddik23 и Caramelna
Короче, всем лень что-то для этого сделать)
Дело не столько в лени, сколько в доступности и в том, что много уже испробаванно, нет интриги. Думаю по этому многие идут на лево, только для остроты ощущений.

Реакции: Halleluja
Дело не столько в лени, сколько в доступности и в том, что много уже испробаванно, нет интриги. Думаю по этому многие идут на лево, только для остроты ощущений.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Нужно вносить перчинку, каждому свое, конечно, меня будоражат ночные купания вдвоем, секс на природе, будоражит страх быть застуканными и др. И как ни странно, это не приедается)

Нужно вносить перчинку, каждому свое, конечно, меня будоражат ночные купания вдвоем, секс на природе, будоражит страх быть застуканными и др. И как ни странно, это не приедается)
Совершенно согласен, это и есть острота эмоции.

Возьму на вооружение)
Мне актуально

Реакции: Карамелька31
Возьму на вооружение)
Мне актуально
Еще есть такой приятный бонус, когда проходя по тем местам, возникает желание позаигрывать, улыбка на лице и еще ощущение, что у вас маленький секрет на двоих, о котором никто больше не знает. Или будто нашкодили и убежали:tooshy:

Это сближает)

Да ну, у нас очень много чего не испробовано)

Читаешь подобные темы, с умными прочувствованными статьями и выводами после и приходишь к выводу, что женщина это пассивный участник интимной стороны отношений.
Так это нормально.

"Карамелька31 написал(а):
Если женщине не интересно соблазнять своего мужчину, значит секс с ним ей не очень-то и нравится"
У меня вопрос, когда она узнала, что секс с мужем ей не нравится?
Весь форум говорит, что опыт нужен для того, что бы значит, что получаешь, а тут такой конфуз, значит где-то кто-то наследил уже тогда, когда была за мужем и теперь ей не нравится?! Так мужик тут при чём?

"Карамелька31 написал(а):
Если женщине не интересно соблазнять своего мужчину, значит секс с ним ей не очень-то и нравится"
У меня вопрос, когда она узнала, что секс с мужем ей не нравится?
Весь форум говорит, что опыт нужен для того, что бы значит, что получаешь, а тут такой конфуз, значит где-то кто-то наследил уже тогда, когда была за мужем и теперь ей не нравится?! Так мужик тут при чём?
Хоспадюfacepalm в любой теме у тебя сводится к одному...

Любая женщина будет опираться на ощущения, которые испытывает с партнером, откуда и сделает выводы нравится ей секс с ним или нет.
И ещё, от хорошего мужчины не уходят, уходят из тех отношений, где плохо.

Хоспадюfacepalm в любой теме у тебя сводится к одному...

Любая женщина будет опираться на ощущения, которые испытывает с партнером, откуда и сделает выводы нравится ей секс с ним или нет.
Ты говорила про секс, он муж, был сек, было хорошо и вдруг плохо, с чего, откуда познания?

"Плохо" - под этим что подразумевается? Недотрах, нехватка средств, внимания, его блудливость...что угодно в каждом отдельном случае. Но был секс, был выбор, а после печаль и тоскаfacepalm

Зачем тогда замуж выходят если не нравится, на что расчитывают? Это так, риторика.

Ты говорила про секс, он муж, был сек, было хорошо и вдруг плохо, с чего, откуда познания?
Изначально были эмоции, были оргазмы, какая-то новизна, может прелюдия более качественная, может мужчина не ленился и не спешил скорее слить, а думал об удовольствие партнерши.
А потом это пропало. Какие нужны познания кроме прошлых ощущений, с этим партнёром?

Пока нравится, а после начнёт с жиру бесится.)
Может и так.
Или дело в том,что "она же теперь о меня никуда не денется" , и начинает забивать, меньше внимания уделять и т.д.
Ситуации разные бывают.

У вас это особый пунктик, часто прослеживается, с чего бы вдруг?
Наверное жила с таким когда-то

Вы же про жиру бесится и инициативу, тоже не с потолка взяли. У каждого свой опыт и жизненный путь . Местами неприятный.

Может и так.
Или дело в том,что "она же теперь о меня никуда не денется" , и начинает забивать, меньше внимания уделять и т.д.
Ситуации разные бывают.
Вспомнились старые фильмы, взглянул мужик ласково и жёншка довольная и счастливая, веночки плетёт, были же времена.xa)

• Haha