Про месть речи не было). Я мщу иначе). Есть и такие случаи, когда во все тяжкие и так далее, но это уже от человека зависит). Да и потом .... что касается деревянности .... есть такая штука как "атмосфера", которую создает человек или люди. По этому .... как бы сказать-то .... ладно, простой пример .... была девчушка и была ситуация. Вроде бы и симпатяжка, вроде как и ситуация располагает хоть всю ночь без остановки, но .... к сожалению ничего не вышло, потому как природа подложила мне свинью с натурой, которая очень хорошо чувствует атмосферу, которая складывается в тот или иной момент времени между людьми. И по этой причине ничего не получилось даже без старта. Потому как, глядя на бревно появляется только одно желание - это желание столкнуть с дороги и идти дальше. Никакого огня, ни-чер-та. Хотя она была с опытом. И .... как вот что-то терять, когда возбудить не могут?
И потом почему бы не научить кого-нибудь?) это же .... это же можно испытать такую гордость за саму себя). Словно Вы сотворили новый шедевр ну или .... как бы это сказать .... стали матерью человеку и дали ему новую жизнь). Я вот не понимаю таких людей. Опыт есть, знания есть, почему бы не творить? Ладно, если знаний мало и опыта то понятно. А так .... странная Вы
Был бы президентом, то наверное специальное заведение открыл бы для этого, чтобы никто не мучился.
И потом почему бы не научить кого-нибудь?) это же .... это же можно испытать такую гордость за саму себя). Словно Вы сотворили новый шедевр ну или .... как бы это сказать .... стали матерью человеку и дали ему новую жизнь). Я вот не понимаю таких людей. Опыт есть, знания есть, почему бы не творить? Ладно, если знаний мало и опыта то понятно. А так .... странная Вы
Был бы президентом, то наверное специальное заведение открыл бы для этого, чтобы никто не мучился.
Очень.

.