Девственник

Дмитрий1305

Новичок
4 Июн 2019
1
1
10
Мне 25 и я девственники. Вроде нравлюсь девушкам, но в решающих моментах скромен. Становится проблемой.

Реакции: Мальвина7
Мне 25 и я девственники. Вроде нравлюсь девушкам, но в решающих моментах скромен. Становится проблемой.
Дмитрий, добрый день)) Что-то Вы долго думали, раньше не напрягало?
Появился кто-то симпатичный?
Решайтесь одномоментно, иначе останется одно - выставить себя на аукцион девственников)

Mrs. Hudson Думать можно по разным причинам. Ведь каких-то нормативов нет :) Я до 21 был девственником, если вовсе можно считать что у парнем есть девственность. А если считать что ее теряют с девушками то и того позже было :)

Дмитрий1305 Короче в чем заморочки то Димон? Что тебя останавливает?

Дмитрий, добрый день)) Что-то Вы долго думали, раньше не напрягало?
Появился кто-то симпатичный?
Решайтесь одномоментно, иначе останется одно - выставить себя на аукцион девственников)
К ней не обращайся - замочит!

160000

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Mrs. Hudson
К ней не обращайся - замочит!
А вдруг, только напугаю и лишу девственности?))

Mrs. Hudson Думать можно по разным причинам. Ведь каких-то нормативов нет :smile:

Понимаете, удивило, что Дмитрий хочет решить проблему на форуме извращенцев))

Ты это, не напрягайся просто мозгом, тут надо напрягаться другими частями тела, это если в постели, отдайся своим страстям и все будет хорошо. ))) На если девушки нет - надо завести )))))))))) Потом смотри пункт первый. ))

Ты это, не напрягайся просто мозгом, тут надо напрягаться другими частями тела, это если в постели, отдайся своим страстям и все будет хорошо. ))) На если девушки нет - надо завести )))))))))) Потом смотри пункт первый. ))
надо познакомится, а не завести:gsmex: а там уже к этому само придет:girlwink:

Мы в ответственности за тех кого заводим и должны убедится что обе стороны оргазмируют регулярно :)