Девушки, как вы относитесь к волосатым парням?

Вам нравятся волосатые парни ?

• Да

Голосов: 14 32.6%
  • Нет

Голосов: 9 20.9%
  • Я мужчина - хочу знать ответы ...

Голосов: 20 46.5%

• Всего проголосовало
    43
Svoboda Как не назови, но слов из песни не выкинишь! У последнего еще и взгляд - .... слов приличных нет!

Реакции: Clyde Barrow
Clyde Barrow и что же им теперь делать?)) У меня вон дома подрастает один плюшка)
В каждом типе для меня есть свое очарование))
Эмели так тут слова и не нужны)))

Реакции: gins37 и Clyde Barrow
Svoboda никаких предубеждений) все субъективно)

Svoboda кому-то нравится) кому-то нет) кому-то все-равно)

Реакции: Svoboda
А я ход конем делаю) когда грудь и живот сильно зарастают, я тримером вжик вжик под ноль, и волосики опять начинают красиво расти)) с щетиной на лице почти так же, машинкой побрил, и каждый день новый уровень небритости..и так до 3-5 дней, по настроению, а жена кайфует, говорит оч нравится что ты "неоднобразен", да чего уж там, я и сам себе нравлюсь)))

Реакции: gins37
а мне такие мужчинки ооочень НРА! ммм
1187Y2Z.jpg

original.jpg
И мне

Люблю волосатиков. И наличие волос в паху обязательно! Для меня мужик должен быть мужиком! Волосатый член, яйца и попа. И неважно, что при минете и римминге это всё в рот лезет - это для меня мужик, самец!

Со временем гораздо легче начинает переноситься, можно сказать практически вообще нет неприятных ощущений. Ну а если есть, то максимум 2-3 дня.
Но, первые знакомства с полным избавлением от волос - это действительно некое испытание.) Может бы и ему понравилось самому себя таким ощущать, втянулся бы:smile:
Совершенно верно! Если брить постоянно,то втягиваешься.

Люблю волосатиков. И наличие волос в паху обязательно! Для меня мужик должен быть мужиком! Волосатый член, яйца и попа. И неважно, что при минете и римминге это всё в рот лезет - это для меня мужик, самец!
Согласна на все 100! Обожаю зарываться лицом в волосы в паху партнера и чувствовать запах мужчины, тащусь от волосатой груди и рук мужчины, а уж пушистые мужские попки - это просто сказка!
А вот мужчины без растительности на груди... в них нет животной, на уровне инстинктов, привлекательности для меня.

Последнее редактирование модератором:
Я люблю, когда мужчина ухаживает за собой. Люблю, чтобы в паху было гладко, и подмышки. Терпеть не могу волосатость спины и живота. На руках, груди, ногах норма)

Реакции: Саша 1995
главное пусть член с мошонкой будут гладкие, чтоб потом шерсть как кошка не отрыгивать)) а в остальных местах пусть колосится))

Как будто про меня комментарий писали :D :D

Реакции: Gerika

Обожаю прямой контакт при римминге или иррумации, просто кайф какой-то, интересно каким женщинам это нравится при наличии всех указанных и на груди в том числе элементах тела?

Обожаю прямой контакт при римминге или иррумации, просто кайф какой-то, интересно каким женщинам это нравится при наличии всех указанных и на груди в том числе элементах тела?
Что значит каким? Должна быть какая-то особенная женщина?

Реакции: KonstantinSW
Терпеть не могу волосатость спины и живота. На руках, груди, ногах норма)
А если растут, то что? )
У меня спина мохнатая, только вдоль позвоночника незаросшая полоса.
Одна дама, помнится, называла меня "Ангел с волосатыми крыльями" )))

Реакции: Sn03
У меня был мужчина, как медведь. Даже не понятно было, где у него кончались волосы на голове, шее и начинались на спине. По моему только ладони и ступни ног и нос были без волос. Даже щетина на лице у него доходила почти до глаз.
Так вот в нём было столько страсти, такой животной страсти. И такой пушистик на ощупь.)
У мужа, бывшего, волос на теле почти нет. Немного грудь, немного на животе и ноги волосатые. Тоже темперамент сильный.
Мне разные мужчины нравятся, лишь бы человек был хороший.)

Что значит каким? Должна быть какая-то особенная женщина?

По темпераменту, по характеру и конечно по внешности. Какими - то есть, она сама.

У меня был мужчина, как медведь. Даже не понятно было, где у него кончались волосы на голове, шее и начинались на спине. По моему только ладони и ступни ног и нос были без волос. Даже щетина на лице у него доходила почти до глаз.
Так вот в нём было столько страсти, такой животной страсти. И такой пушистик на ощупь.)
У мужа, бывшего, волос на теле почти нет. Немного грудь, немного на животе и ноги волосатые. Тоже темперамент сильный.
Мне разные мужчины нравятся, лишь бы человек был хороший.)

а если он хороший, но желания в сексе очень страстные как золотой дождик или римминге при прямом контакте, где не важно какая при этом поза и кто принимает. Важно же флора девушки и мужчины.

Последнее редактирование модератором:
По темпераменту, по характеру и конечно по внешности. Какими - то есть, она сама.
Фантазируйте сами. Разнообразие женщин велико, а здесь явно не тема для описания женских тел и характеров.

Реакции: Kosmoc
Как вы относитесь к волосатым парням , у которых всё тело покрыто ими ? :flirty::flirty::flirty:
Я предпочитаю, чтоб всё было гладко и без волос. Правда, в последние годы у мужа чёт даже на груди заколосилось немного, вот, думаю, сбрить, может.

Реакции: Арлетта
Совсем покрытые волосами везде не нравятся. На спине ковер тем более не нравится, жесть какая-то. Бороды и усы не люблю, ну и в интимных зонах тоже нравится выбритость. Остальное уж как природа распорядилась) Естественно, примириться можно много с чем, особенно если мужчина очень нравится, но предпочтения никуда не денутся, а тема про них))

Реакции: Красный Бантик