Спокойно отношусь - наверняка кому-то нравятся и такие. Не моя история... Как целовать грудь и живот, ласкать их языком, если волоски мешают контачить с кожей?Как вы относитесь к волосатым парням , у которых всё тело покрыто ими ?
Нравится это лицезреть... Но вот когда эта привлекательная, казалось бы, щетина искалывает губы и, словно наждачка, натирает до красноты подбородок - тогда следующий поцелуй муж получает только после встречи с бритвой.Очень люблю когда у мужчины на лице двухдневная небритость....

тамммм?)) Мне ужасно нра кунь со щетиной...Мммммм... а у меня интересная история с мужской щетиной...Но вот когда эта привлекательная, казалось бы, щетина искалывает губы и, словно наждачка, натирает до красноты
Там все еще более нежно и чувствительно... Когда разочек пройдется - терпимо и даже приятно, а вот если длительно... Девочки, да мне кажется, что внизу будет все печь, как после ожога.а как тебе ощущения от щетины тамммм?)) Мне ужасно нра кунь со щетиной...

Не кажется, а так и есть))Девочки, да мне кажется, что внизу будет все печь, как после ожога.
Брить там, это для геев и пр, это почти, как парню ноги брить, или воском.Мне не нравится когда волосы в паху....
Брить там, это для геев и пр, это почти, как парню ноги брить, или воском.
В прошлом конечно!Как все запущено.. Думала, что уже давно в прошлом такие.. ммм.. взгляды.
Это надо спрашивать, но думаю многие тоже откажутся, про парней молодых, не знаю.Как все запущено.. Думала, что уже давно в прошлом такие.. ммм.. взгляды.
Это надо спрашивать, но думаю многие тоже откажутся, про парней молодых, не знаю.
Я говорю, а потом начнут ноги брить и ногти краситьОткажутся от чего? Содержать в приличном виде паховую область?)

Я говорю, а потом начнут ноги брить и ногти красить![]()
Башку не мой, брейся исключительно топором. Мужиг должен быть волосат и вонюч. Все иное голубизна и сущий разврат.Я говорю, а потом начнут ноги брить и ногти красить![]()
прям как у меня)) я девушкам комплимент говорю что у них кожа такая гладкая и нежная как мои яички))лысые парни чувствуют себя более "ущербными", и поэтому они лучше стараются удовлетворить девушку..., но и волосатые тоже бывает ничего.... )) а яички, да, конкретно лучше чтобы были по любому лысыми... )) и выглядят лучше, и гигиеничнее, и лизать приятнее.. )) мммммммммммммммммм......
Со временем гораздо легче начинает переноситься, можно сказать практически вообще нет неприятных ощущений. Ну а если есть, то максимум 2-3 дня.Муж пару раз брил, для меня, но мне потом так больно было смотреть, как у него все зудит и щиплет ((((

Насчет бороды согласен, часто бывало, что раздражение, стараюсь бриться, если встреча.Лично мне волоски не мешают язычком ласкать, ну вот совсем.
Мне кажется, его пора выпускать на волю, в лес )))
Так, ясно, тебе не нравятся такиеМне кажется, его пора выпускать на волю, в лес )))
))))))
)))Yan ты меня пугаешь ))) не говори только, что это твоё фото было )))
Мда-а-а-а-а-а уж-ж ! 
А может быть он человек хороший и очень добрый и положительный?))Волосатая грудь.....мммммм - это визуальный афродизиак!
Щетинка оставляет воспоминания о лучшем!
Либо минет завораживающий, либо волосы во рту и в глотке ищем - вывод: пах от растительности освобождаем.
Блиин, какой шерстяной... Его, наверно, не родили, а связали!
Нет, меня такой вариант не восхищает, скорее наоборот.
Да лови - только не ной.Давайте над фоткой по приятнее пофантазируем, а!
Волосатики кидайте фото

...может это отклонение? страшненький бррр...
Неееет, там возрост не по мне.................... Я б помоложе предпочла. Ну не секси............... Обыкновенный! Мы для фантазий ждем!)))))))))))
Да лови - только не ной.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неееет, там возрост не по мне.................... Я б помоложе предпочла. Ну не секси............... Обыкновенный! Мы для фантазий ждем!)))))))))))
Был бы на фото Жорик Клуни - сразу бы и возраст стал подходящим, так -что..... ))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения