Мне кажется, хотя я могу ошибаться - что данная практика это стремление к деньгам)
Я бы предложил вместо денег - корзинку со сладостями, бренди это более по-дружески. А когда дружеский контакт в сексе между участниками, то это даёт новый вкус.
Капиталлы вы на своей жене точно не сколотите.
Речь шла про кредиты там в глубине дискуссии - брать не надо говорилось. Вся экономика построена на кредитовании, даже банки СССР кредитовали самые перспективные программы. Поэтому Кредит - как вещь - нужна. Просто нужно их брать при двух условиях, если вы располагаете обеспеченьем и для конкретного дела по приемлемым условиям с реальным расчётом, а не для потребительского кредитования. Обычно это нужно для того чтобы увеличить скорость бизнеса, связано со значительным риском, в случае успеха есть возможность выдавить конкурента, но всё от ситуации. Например у вас Заведение которое приносит прибыль, вы берёте кредит и открываете второе заведение, чтобы увеличить долю рынка. Но вообще уже все всё съели. Бывают среди богатых компаний кто с недоверием относится к тем кто берёт кредиты, считая их ущербными ибо денег у них нет, а бывают фофаны которые работают только с заёмными деньгами.
Лично я люблю деньги, и свингерские вкусы разделяю... но всё-таки как-то не приемлю когда в сексе речь заходит о деньгах. Как-то это низко.