Свежие селфи гуляют в сети, интересно у кого какой вкус.
Мальчики, девочки, отписываемся, кто кому нравится.
Мальчики, девочки, отписываемся, кто кому нравится.

Это как вообще?) Можно фотографический пример?крутыми(почти мускулистыми) бедрами
так это ж дайк))
Интереса ради...взгляд,прическа,даже повадки уже чувствуются...да! именно так! неужели настроение может влиять на образ,весь образ человека..про поведение не говорю.MAY BE ты что вообще в виду-то имела?)
будь я мужчиной....не просто вдулбы,но невыдувал бы вообще.О да. Здесь есть что потискать и помять.Интереса ради...взгляд,прическа,даже повадки уже чувствуются...да! именно так! неужели настроение может влиять на образ,весь образ человека..про поведение не говорю.
Мне тоже нравятся спортивные фигуры молодок,но что не говори,взгляд притягивают женщины в теле...я не говорю о туши зажравшихся свиней,а именно тело...тело,которое создал Бог.
![]()
будь я мужчиной....не просто вдулбы,но невыдувал бы вообще.
О нет) Это не для меня такое) Тесто, а не женщина)Интереса ради...взгляд,прическа,даже повадки уже чувствуются...да! именно так! неужели настроение может влиять на образ,весь образ человека..про поведение не говорю.
Мне тоже нравятся спортивные фигуры молодок,но что не говори,взгляд притягивают женщины в теле...я не говорю о туши зажравшихся свиней,а именно тело...тело,которое создал Бог.
![]()
будь я мужчиной....не просто вдулбы,но невыдувал бы вообще.
именно,не для тебя!О нет) Это не для меня такое) Тесто, а не женщина)
Правильно все. Мужик не собака, на "кости" бросаться не будет!именно,не для тебя!
тебе нравится именно то,что правильно дала название Майка...а мне по вкусу именно Женщины) Только заметь,теста тут нет,есть фигура! Фигура,а не подобие ее.
Но согласна с одним-у каждого свое!
я так и не въехала, что она имела в виду. пояснитебе нравится именно то,что правильно дала название Майка.
Ну и с каких это пор...)а мне по вкусу именно Женщины
Дайк – это лесбиянка, образ которой, в зависимости от её настроения, может быть женственным или мужественным.(с)я так и не въехала, что она имела в виду. поясни
а с каких пор этого не было?)...я сама женщина,и глаза у меня есть. Или ты думаешь,если я гетеро,то не могу оценить красоту тела?))Ну и с каких это пор...)
Ну опять ты не по адресу) Это не ко мне) Ты на звание моё посмотриЗначит черное-черное,белое-белое..

Звание-генералиссимус!Ну опять ты не по адресу) Это не ко мне) Ты на звание моё посмотри![]()
ээээ....ты же знаешь,что не права)Ну опять ты не по адресу) Это не ко мне)
Не соглашусь с тобой Джема. Там не тесто. Ничего же не висит. Плотненькая женщина. Мне такие тоже нравятся. Если по теме то я бы её поставил в нужную позу.О нет) Это не для меня такое) Тесто, а не женщина)
Блин, я закопошилась, думала дыра в образовании)) А просто никогда это слово на русском не видела)Дайк – это лесбиянка, образ которой, в зависимости от её настроения, может быть женственным или мужественным.(с)
Ну разве что поспать на ней как на подушке)Не соглашусь с тобой Джема. Там не тесто. Ничего же не висит. Плотненькая женщина. Мне такие тоже нравятся. Если по теме то я бы её поставил в нужную позу.
предпочтение конечно спортивным, изящным, но и от такой не отказался бы.
Предпоследняя шикарна.Сорри, мальчики, что гублю вам темку)
Ну, да... Есть сходство небольшоеТесто, а не женщина)

Как говорится, кости - костями, а подтянутость и гибкость тела еще никто не отменял. Просто как показывает практика, каждый кулик свое болото хвалит...и, о нас, как о ''костях'' отзываются те, кто желают попросту принизить....А с этим не соглашусь никогда. Если в обще, то..вкус - дело индивидуальное.

вздула бы многих,но вдула бы...а точнее,позволила бы вдуть...ммм...фигура роли тут вряд ли бы имела значение...связь духовная.Да!ты бы вздула
Ну просто контрольный в голову.))А вот и знаменитая спинка

А мне нравится когда женщина женственна,посмотри на ее глаза...они манят...и внутреннее ощущение складывается,что она знает чего хочет мужчина и может ему это дать...))Tony Montana
Тони, ну это просто классика) Соломенное чудо)
Глаза манят, ум дурманят,посмотри на ее глаза...они манят...

Какая из них не финчеровская?) Смотрел сто лет назад, не могу понять.)Из обеих версий
По внешности. Первая картинка щас внизу реж. Нильса Оплева.Какая из них не финчеровская?) Смотрел сто лет назад, не могу понять.)

Ох...не знаю. Но мне ''по внешности'' первая в твоём последнем посте нравится. Взгляд тут у Нуми очень выразительный и трогательный. Вдуть - не знаю, а ''на посмотреть'' очень даже...По внешности.

Не не не... брюнетки в самый раз будут) Спасибо, что порадовал) Как в зеркало глянула)Вот таких я имел...ввиду, только блондинок нада
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения