Мужчина хочет АС, а я - нет. Что делать?

Да ., во-первых я её люблю, во-вторых я ее уважаю . А в третих терплю.
Мужики, че на АС свет клином сошёлся??? Так хочется туда член всунуть, что готовы искать любую которая позволит?
Смысл не в том куда сунуть, нет вообще никакой разницы, может в вагину даже приятней , смысл в кураже

Иногда хочется попку :flirty:
Но нее , не сошёлся ...

А ну да это как в той песне, все такие а ваш муж не такой, такой не такой)))))
Я не только про мужа вам писала, если что. И да, а/с появился в нашей постели спустя почти 6 лет. Когда мне самой этого захотелось. А не захотелось бы — так никто из этого трагедии и не делал.

Вы вообще в курсе про анальные трещины? И к чему могут привести постоянные травмирования при а/с, как у автора топика?

Не надо сравнивать жопу с пальцем....
Вообще из разных опер.
Ну для вас это может и жопа с пальцем, а для меня жопа и рот, это из одной оперы, у человека в голове клин который мешает раскрепоститься

За большую часть, а вы за какую ?
Статистика, опросы проводились?
Или так, с мужиками в гараже потрындели?

Ну для вас это может и жопа с пальцем, а для меня жопа и рот, это из одной оперы, у человека в голове клин который мешает раскрепоститься
facepalm Минет и анал из одной оперы?

Реакции: Эллиии и Barguzin
Статистика, опросы проводились?
Или так, с мужиками в гараже потрындели?
Есть такое понятие - жизненый опыт, в ходе которого были беседы с сотнями мужчин. И даже те про кого их жены никогда бы не поверили имели сэксы на стороне хотябы раз.

Есть такое понятие - жизненый опыт, в ходе которого были беседы с сотнями мужчин. И даже те про кого их жены никогда бы не поверили имели сэксы на стороне хотябы раз.
С сотнями мужчин вы говорили об а/с?:dream:

Реакции: Эллиии
Смысла спорить вообще не вижу, останемся при своих.

Вот не надо за женщин говорить. Клин скорее у вас в голове, повёрнутый на АС.
У женщин куча причин отказать и раскрепощение тут не при чем)

С сотнями мужчин вы говорили об а/с?:dream:
О том что мужики даже когда все хорошо ходят на лево.

Вот не надо за женщин говорить. Клин скорее у вас в голове, повёрнутый на АС.
У женщин куча причин отказать и раскрепощение тут не при чем)
Мне вообще АС до лампочки, получаю его когда хочу, не так уж часто и хочу

Значит этот мужчина будет прислушиваться к своей женщине и ходить на лево в поисках того что не дает ему его женщина

ну только лукавить не надо. Не одним АС обойдется левак. Это будет полноценный секс с другой бабой на стороне. Вот и вся песня.

Реакции: Мухомор
ну только лукавить не надо. Не одним АС обойдется левак. Это будет полноценный секс с другой бабой на стороне. Вот и вся песня.
Естесствено

Ещё раз — ваше окружение это не все мужчины, слава богу.
Успокаивайте себя на здоровье.

Если мужчина нестерпимо хочет присунуть в очко, это уже гейские наклонности. Я например, никогда не пытался женщин склонить к анальному сексу, даже мысли не возникало, но если женщина попросит, я ей доставлю такую радость! Мужчины, помните у нас есть тоже анальное отверстие, а страпонов продаётся ой какое множество и если вы не хотите быть жестоко отстрапонены, надо быть поаккуратнее в своих желаниях! Женщина ведь тоже может захотеть присунуть в анал!

Реакции: Асфея
Если мужчина нестерпимо хочет присунуть в очко, это уже гейские наклонности. Я например, никогда не пытался женщин склонить к анальному сексу, даже мысли не возникало, но если женщина попросит, я ей доставлю такую радость! Мужчины, помните у нас есть тоже анальное отверстие, а страпонов продаётся ой какое множество и если вы не хотите быть жестоко отстрапонены, надо быть поаккуратнее в своих желаниях! Женщина ведь тоже может захотеть присунуть в анал!
Ты сам себе противоречишь. Т.е. желание а/с со стороны мужчины это гейские штучки, но если твоя женщина попросит, то ты готов!? А минет, это как гейские или нет?

Реакции: Кудряшка Сью
Женщины, если мужчина захотел анального секса, купите страпон, да потолще и предложите ему, сразу желание отпадает!

Реакции: Вежливый
анальный секс - это сила!!!! да и желание им заняться возникает когда партнеры возбуждены и оба хотят этого.

Последнее редактирование модератором: