Ну где АС там и минет и т. д.Мужики, че на АС свет клином сошёлся??? Так хочется туда член всунуть, что готовы искать любую которая позволит?
Ну где АС там и минет и т. д.Мужики, че на АС свет клином сошёлся??? Так хочется туда член всунуть, что готовы искать любую которая позволит?
Не надо сравнивать жопу с пальцем....Ну где АС там и минет и т. д.
Да ., во-первых я её люблю, во-вторых я ее уважаю . А в третих терплю.
Смысл не в том куда сунуть, нет вообще никакой разницы, может в вагину даже приятней , смысл в куражеМужики, че на АС свет клином сошёлся??? Так хочется туда член всунуть, что готовы искать любую которая позволит?
Я не только про мужа вам писала, если что. И да, а/с появился в нашей постели спустя почти 6 лет. Когда мне самой этого захотелось. А не захотелось бы — так никто из этого трагедии и не делал.А ну да это как в той песне, все такие а ваш муж не такой, такой не такой)))))
Ну для вас это может и жопа с пальцем, а для меня жопа и рот, это из одной оперы, у человека в голове клин который мешает раскрепоститьсяНе надо сравнивать жопу с пальцем....
Вообще из разных опер.
Статистика, опросы проводились?За большую часть, а вы за какую ?
Ну для вас это может и жопа с пальцем, а для меня жопа и рот, это из одной оперы, у человека в голове клин который мешает раскрепоститься
Минет и анал из одной оперы?Есть такое понятие - жизненый опыт, в ходе которого были беседы с сотнями мужчин. И даже те про кого их жены никогда бы не поверили имели сэксы на стороне хотябы раз.Статистика, опросы проводились?
Или так, с мужиками в гараже потрындели?
С сотнями мужчин вы говорили об а/с?Есть такое понятие - жизненый опыт, в ходе которого были беседы с сотнями мужчин. И даже те про кого их жены никогда бы не поверили имели сэксы на стороне хотябы раз.

Вот не надо за женщин говорить. Клин скорее у вас в голове, повёрнутый на АС.Ну для вас это может и жопа с пальцем, а для меня жопа и рот, это из одной оперы, у человека в голове клин который мешает раскрепоститься
О том что мужики даже когда все хорошо ходят на лево.С сотнями мужчин вы говорили об а/с?![]()
Мне вообще АС до лампочки, получаю его когда хочу, не так уж часто и хочуВот не надо за женщин говорить. Клин скорее у вас в голове, повёрнутый на АС.
У женщин куча причин отказать и раскрепощение тут не при чем)
Ещё раз — ваше окружение это не все мужчины, слава богу.О том что мужики даже когда все хорошо ходят на лево.
Значит причина не в отказе АС.О том что мужики даже когда все хорошо ходят на лево.
Значит этот мужчина будет прислушиваться к своей женщине и ходить на лево в поисках того что не дает ему его женщина
Естесственону только лукавить не надо. Не одним АС обойдется левак. Это будет полноценный секс с другой бабой на стороне. Вот и вся песня.
Успокаивайте себя на здоровье.Ещё раз — ваше окружение это не все мужчины, слава богу.
Ага, и вам не хворать.Успокаивайте себя на здоровье.
Ты сам себе противоречишь. Т.е. желание а/с со стороны мужчины это гейские штучки, но если твоя женщина попросит, то ты готов!? А минет, это как гейские или нет?Если мужчина нестерпимо хочет присунуть в очко, это уже гейские наклонности. Я например, никогда не пытался женщин склонить к анальному сексу, даже мысли не возникало, но если женщина попросит, я ей доставлю такую радость! Мужчины, помните у нас есть тоже анальное отверстие, а страпонов продаётся ой какое множество и если вы не хотите быть жестоко отстрапонены, надо быть поаккуратнее в своих желаниях! Женщина ведь тоже может захотеть присунуть в анал!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения