Секс в машине

• Автор темы Автор темы bolat
  • Дата начала Дата начала
а, про лилипута.. я не так поняла, я думала ты про стоя в обычной машине по росту если подходишь..

Реакции: prorok
Если че, можно табуретку подставить)))
Не было проблем.) Ну если что можно партнёршу и на руки взять. Пару раз у меня такое бывало.

я не лилипут

стесняюсь спросить, спиной к партнерше стоя ты как в нее входишь? xa)
Я пошутил.

Весьма дурацкий вопрос...(для накрутки рейтинга?) Поза может быть любая которая нравится..с учётом размера машины

Реакции: Franklin78
Делимся личным опытом, предпочтения, уловки, интересные и полезные советы....

Самое сложное в городе найти необитаемые гаражные кооперативы, все время кто то шарохается и отвлекается на шатающуюся машину.

По личному опыту и по личным предпочтениям, не очень удобно. В седане D класса. Было достаточно много раз, при чем сред белого дня и в центре города, на парковках у кафе, супермаркетов, во дворах. Задние окна тонированы. Передние сиденья сдвигаются максимально вперед. Если машина не стоит мордой к забору или дому, на передние сиденья вешается снятая одежда и вперед на заднем диване.
Но не очень удобно. Мне с ростом 183 и весом по 90. А если еще и дама 170см. Да и набор поз не большой. Но драйв:yummy:

Самое сложное в городе найти необитаемые гаражные кооперативы, все время кто то шарохается и отвлекается на шатающуюся машину.
Про любопытных людей согласен. Помню один товарищ с соседней машины, пол пачки сигарет скурил возле моего авто. Все старался рассмотреть. А перед машиной не мог встать, там сугроб большой. Ну просек, я подъехал, следом девочка подъехала. Раз ко мне на заднее сиденье и я туда же. Мужик видимо просек темуxa)

Реакции: moskvihok
Или я не акробат, или машина маленькая, но чет не прижился у меня секс в авто. Снаружи - пожалуйста, а внутри - ну никак)))

Да тоже не фанатею от такого мяканья, лучше номер в гостинице. Но в жизни всякое бывает:smile:

Реакции: moskvihok и Макс47
Привез как-то жену к работе, при этом запарковался у соседнего здания на парковке. Встал передом к стене и жена начала делать минет, при этом сзади ходили люди, так как утро. Окончив в салфетку, распрощались и она пошла на работу... а я пытался 15мин выехать с парковки, так как кто-то закрыл парковку на цепь (сразу не заметил). Вот такой был мне адреналин, а жене почему-то смешно...

на картинках конечно все красиво, а кто-нибудь в жизни пробовал?По-моему очень неудобно...)
Не все удобные .Но на некоторые позы после их применения в машине пересмотрела свои взгляды

Секс в машине, какие позы используются? Вот для начала 13 основных:

1.
x_33f4ebb6.jpg

2.
x_3da21727.jpg

3.
x_4954d759.jpg

4.
x_593a4d08.jpg

5.
x_71c27507.jpg

6.
x_95dc0d33.jpg

7.
x_a0712e38.jpg

8.
x_a984f0e9.jpg

9.
x_df8e4c2b.jpg

10.
x_e77dc839.jpg

11.
x_e8a505e9.jpg

12.
x_fb67879a.jpg

13.

x_48a28c0f.jpg
У нас было и на переднем пассажирском и на заднем. На переднем удобнее.

оооо я фанат секса в бибике) причем не важно, какого габарита. Не, ну если это дом на колесах, то вообще супер. Но и в тазике ниче...Раком и наездницей больше всего удобно, если дверцу открыть в безлюдном месте - ваще огонь.

оооо я фанат секса в бибике) причем не важно, какого габарита. Не, ну если это дом на колесах, то вообще супер. Но и в тазике ниче...Раком и наездницей больше всего удобно, если дверцу открыть в безлюдном месте - ваще огонь.
Дверцу открыть?)
Тогда уж вообще из машины выйти...))

Реакции: moskvihok
Может был вариант, у меня кроссовер, задняя дверь вверх откидывается, девушка в багажнике на спине, ноги на плечи и вперёд главное на ручник поставить чтобы с толкача не завелась ;) довольно удобно.

Реакции: Гамбит
Может был вариант, у меня кроссовер, задняя дверь вверх откидывается, девушка в багажнике на спине, ноги на плечи и вперёд главное на ручник поставить чтобы с толкача не завелась ;) довольно удобно.
Ты конечно имел в виду, что удобно так с толкача заводить, да? ))))) xa)

Я тоже не любитель секса в машине.
То от дело минет! Это совсем другое дело )))
я тут недавно повспоминала и поняла, что большая часть минетов до замужества были в машине)))

Сколько раз я пробовал, ничего путного из этого не получилось. На заднем сиденье, она сверху, и миньет, и раком на разложеном сиденье. Только устаём и потеем. в офисе все тоже самое. Только рамки со стен посбивали. А удовольствие сомнительное. Может я слишком стар...

Все зависит еще и от самой машины...я занималась сексом в хорошей комфортной машине..была сверху, так же и на заднем снизу..поэтому в машине лучше ублажать минетом..либо сверху

Реакции: Franklin78 и okci
Когда-то в студенческие годы это было самое популярное место для секса у меня)

Мне кажется всё от машины ещё зависит. Вот я с женой отлично располагаюсь на заденм сиденьи, а она ко мне лицом и скачет на члене!

Реакции: fantasy
Отличная поза на заднем сиденье сесть на член мужчине к нему спиной, можно повернуться и лицом к нему, если машина не высокая, можно откинуться назад меж передних кресел. И мужчине приятно, все видно

Реакции: ScorpionMax и moskvihok
В машине если только зимой, а так нафиг эту машину, на капоте на свежем воздухе.....:smile: