люблю стоя. а в машине не постоишь, ну разве что в кузове грузовика.Или у стеночки.
Тоже люблю стоя и спиной к партнёрше и лицом к ней.)люблю стоя. а в машине не постоишь, ну разве что в кузове грузовика.
Эт с ростом все должно совпадать)))люблю стоя. а в машине не постоишь, ну разве что в кузове грузовика.
Наверное.Машина это романтика и просто разнообразие))
Если че, можно табуретку подставить)))Эт с ростом все должно совпадать)))
я не лилипутЭт с ростом все должно совпадать)))
стесняюсь спросить, спиной к партнерше стоя ты как в нее входишь?Тоже люблю стоя и спиной к партнёрше и лицом к ней.

Да тоже интересно)))я не лилипут
Я и не говорил про это)))
стесняюсь спросить, спиной к партнерше стоя ты как в нее входишь?![]()
Не было проблем.) Ну если что можно партнёршу и на руки взять. Пару раз у меня такое бывало.Если че, можно табуретку подставить)))
Я пошутил.я не лилипут
стесняюсь спросить, спиной к партнерше стоя ты как в нее входишь?![]()
Нет я про секс стоя, не в машине а просто секс стоя рост должен подходить)))а, про лилипута.. я не так поняла, я думала ты про стоя в обычной машине по росту если подходишь..
А кто в кого входит не уточнялосьспиной к партнерше стоя ты как в нее входишь?![]()

За то экстримально)неудобно в машине, места же маловато, где там разгуляться даже с такими позами.
У кого отобрал?)))Недавно свою отобрал по классике на заднем диване.

Про любопытных людей согласен. Помню один товарищ с соседней машины, пол пачки сигарет скурил возле моего авто. Все старался рассмотреть. А перед машиной не мог встать, там сугроб большой. Ну просек, я подъехал, следом девочка подъехала. Раз ко мне на заднее сиденье и я туда же. Мужик видимо просек темуСамое сложное в городе найти необитаемые гаражные кооперативы, все время кто то шарохается и отвлекается на шатающуюся машину.

Классика... Семерка... Я сверху...Недавно свою отобрал по классике на заднем диване.
Не все удобные .Но на некоторые позы после их применения в машине пересмотрела свои взглядына картинках конечно все красиво, а кто-нибудь в жизни пробовал?По-моему очень неудобно...)
У нас было и на переднем пассажирском и на заднем. На переднем удобнее.Секс в машине, какие позы используются? Вот для начала 13 основных:
1.
![]()
2.
![]()
3.
![]()
4.
![]()
5.
![]()
6.
![]()
7.
![]()
8.
![]()
9.
![]()
10.
![]()
11.
![]()
12.
![]()
13.
![]()
Дверцу открыть?)оооо я фанат секса в бибике) причем не важно, какого габарита. Не, ну если это дом на колесах, то вообще супер. Но и в тазике ниче...Раком и наездницей больше всего удобно, если дверцу открыть в безлюдном месте - ваще огонь.
ну почему же? не. Руками удобнее опереться и количество вариантов поз возрастает.Дверцу открыть?)
Тогда уж вообще из машины выйти...))
Ты конечно имел в виду, что удобно так с толкача заводить, да? )))))Может был вариант, у меня кроссовер, задняя дверь вверх откидывается, девушка в багажнике на спине, ноги на плечи и вперёд главное на ручник поставить чтобы с толкача не завеласьдовольно удобно.

я тут недавно повспоминала и поняла, что большая часть минетов до замужества были в машине)))Я тоже не любитель секса в машине.
То от дело минет! Это совсем другое дело )))
А после замужества?)я тут недавно повспоминала и поняла, что большая часть минетов до замужества были в машине)))
после большинство в постели)А после замужества?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения