Секс в машине

• Автор темы Автор темы bolat
  • Дата начала Дата начала
За окном -30, звезды, и мы в обнимку....Красота!!! (машина Ларгус)
А у нее что ли верх откидывающийся? Иначе, как можно звезды видеть) Хотя, в минус 30 лучше не надо :boleju:
Но описано романтично.

Я не фанат, определенно. Потом машина выглядит, как после тайфуна. Да и мыть ее еще.. И сам в синяках и ушибах)

Реакции: ПерецСладкий
А у нее что ли верх откидывающийся? Иначе, как можно звезды видеть) Хотя, в минус 30 лучше не надо :boleju:
Но описано романтично.

Я не фанат, определенно. Потом машина выглядит, как после тайфуна. Да и мыть ее еще.. И сам в синяках и ушибах)
В принципе со всем согласен, кроме звёзд. Через лобовое тоже хорошо их видно, просто зависит это от выбранного места!
tmb_94020_2980.jpg

Реакции: Ekaterina и Gemini
В принципе со всем согласен, кроме звёзд. Через лобовое тоже хорошо их видно, просто зависит это от выбранного места!
Иначе, как можно звезды видеть) Хотя, в минус 30 лучше не надо
За окном -30, звезды,
В -30 никаких звёзд вы там нигде не увидите если закрыты двери-окна-крыша, потому что стёкла так запотевают, что и вас никто с улицы не увидит) И кстати на запотевшем стекле если оставить отпечатки рук-ног-ещё чего и не стереть, то потом, при повторном запотевании, всё это отлично проявляется...

Секс в машине имеет место быть) Согласна что не очень удобно и тд. Главное не где, а с кем... тогда и воспоминания от секса в машине останутся приятными)

Секс в машине имеет место быть) Согласна что не очень удобно и тд. Главное не где, а с кем... тогда и воспоминания от секса в машине останутся приятными)
Ух ты! Вот Вам Катя явно повезло!)

Реакции: Ekaterina
Ekaterina Действительно имеет) Хорошие прелюдия и правильная атмосфера залог успеха :kuku:
Хотя с моим ростом нужна компактная партнёрша, а то машину погнём... :bounce:

Реакции: Эмели и Ekaterina
О чём вы спорите? Для меня секс в машине не удобен. На крайний случай, когда уж совсем прижало, минет возможен, удобен итп. Просто секс во всем широком его понимании, в машине невозможен. Если только это "будка" машины фургона, в которой стоит кровать

Реакции: RedCat
О чём вы спорите? Для меня секс в машине не удобен. На крайний случай, когда уж совсем прижало, минет возможен, удобен итп. Просто секс во всем широком его понимании, в машине невозможен. Если только это "будка" машины фургона, в которой стоит кровать
Забейте, каждому свое)

Реакции: Светlana1987
Просто секс во всем широком его понимании, в машине невозможен. Если только это "будка" машины фургона, в которой стоит кровать
Это не широкое его понимание, а пикантное разнообразие)
О чём вы спорите? Для меня секс в машине не удобен.
)) Да мы во общем-то не о вас!
На крайний случай, когда уж совсем прижало, минет возможен, удобен итп.
Как же так должно прижать, что без минета уже и не возможно?

Реакции: Эллиии и Svoboda

Ага....люди вокруг с собачками гуляют...ты голый, все видно если посмотреть,а ее это вообще не смущает!))

Особенно в Москве

Это пикантное разнообразие просто физически не удобно. А без минета возможно?

Ага....люди вокруг с собачками гуляют...ты голый, все видно если посмотреть,а ее это вообще не смущает!))
Может увиденное внесёт разнообразие в чью то угасающую сексуальную жизнь! Это послужит вдохновением!))))

Реакции: Эмели
Как много девушек хороших!)
Эмели
Тебя видимо тоже не смущает?
Не в публичных местах. Проселочная дорога......, но сейчас грибники бегают)))) Будь внимательнее, но они как лоси пуганные!)))

Не пойму что такого страшного если кто-то увидит что-то) в любом случае видно все не отчетливо)) на пляже мы же ходим в одних трусах!)))

Реакции: Svoboda
Эмели аа.. миграция грибников!)
Хорошо вас...с проселосными дорогами.
Хотя с другой стороны,качающаяся машина у леса явное палево, а вот во дворе дома нет. Кто знает куни я там кому то делаю или под Булитов башкой просто трясу)))

Не пойму что такого страшного если кто-то увидит что-то) в любом случае видно все не отчетливо)) на пляже мы же ходим в одних трусах!)))
Да не страшно, просто иногда не хочется)

Ekaterina Тут есть некоторым кайф от публичного занятия! Подглядывание прет кого-то. Ну качается машина в кустах, ни кто не подходил что б заглянуть.
А что либо разглядеть не реально. Да понятно, что там происходит - и что? А как на турбазах вопят в соседних домиках и смежных комнатах.

Не знаю как по поводу грязи , у меня в салоне чисто как в операционной , всем моим дамам очень нравилось заниматься сексом в машине , чтобы потолки не пробивали надо даму раздеть

Он будет не удобен если машина Лада калина и если ваш вес свыше 100 кгxa)

ПерецСладкий
Эх...опять не на той машине езжу.... Хотя удобство в том, что автомат. Ручкой переключения можно хоть фистинг делать :):):) Вот жаль что МЖМ там никак....а может ЖМЖ тогда удастся?

Реакции: Clyde Barrow
Главное, чтоб тонировка у машины была. А так когда химия срабатывает вообще можно забыть где находишься и что вокруг.

Реакции: Ekaterina и Добрыня
неудобно в машине, места же маловато, где там разгуляться даже с такими позами.

Реакции: Добрыня