Потому что на такой основе Д/с отношений не бывает, поверь мне, я сама в них состою, отнюдь не виртуально. Когда тебе в сети приказывают две палки в задницу засунуть - нужно немедленно прекращать такое общение.Я не жалуюсь. Почему бред?
Потому что на такой основе Д/с отношений не бывает, поверь мне, я сама в них состою, отнюдь не виртуально. Когда тебе в сети приказывают две палки в задницу засунуть - нужно немедленно прекращать такое общение.Я не жалуюсь. Почему бред?
Ну а завтра она это сделает в реале. Я вижу себя как вещь моей госпожи, и я буду делать все что она прикажетПотому что на такой основе Д/с отношений не бывает, поверь мне, я сама в них состою, отнюдь не виртуально. Когда тебе в сети приказывают две палки в задницу засунуть - нужно немедленно прекращать такое общение.
И мне еще два часа осталось сидеть с одной. У менчт Госпожа добрая и разрешила вытащить однуНу а завтра она это сделает в реале. Я вижу себя как вещь моей госпожи, и я буду делать все что она прикажет
Бог в помощь, не занози там себе))Ну а завтра она это сделает в реале. Я вижу себя как вещь моей госпожи, и я буду делать все что она прикажет
И мне еще два часа осталось сидеть с одной. У менчт Госпожа добрая и разрешила вытащить одну
Спасибо) да она гладкая и не очень толстая) а после двух одновременно , я ее почти не чувствуюБог в помощь, не занози там себе))
С новым годом,привет! Не удалось вразумить глупыша???Бог в помощь, не занози там себе))
Привет, взаимно! Не знаю, он пропал после этих душераздирающих рассказов).С новым годом,привет! Не удалось вразумить глупыша???
Тут я)Привет, взаимно! Не знаю, он пропал после этих душераздирающих рассказов).
А палки где?))Тут я)
Ну как у всех думаю) первое число полу труп, потом по возрастающейNikita102 Здоровье в порядке после праздника?
почему это не нормально?ненормально запрещать такое
Чего то я не поняла связи между мастурбацией и воспитаниемЕсть такое мнение:
"Мастурбация - это незаслуженное удовольствие . В процессе этого мальчики становятся менее активными , перестают ухаживать за девушками , не занимаются спортом , сегодня к сожалению мальчик может спокойно сидеть когда девочка стоит , а ведь это непозволительно. Отсюда неумение уважительно общаться с женщиной в обычной жизни. Что уж о семье говорить."

Ну здесь по видимому имеется ввиду, что если мужчина может получить удовольствие не зависимо от женщины, а сам по себе - то и отношение к ней может быть пренебрежительным. Ведь от ее санкции удовольствие не зависит. Да и судя по отзывам, при ношении пояса верности мужчиной - это не только разнообразит секс, но и делает мужчину его более внимательным и ласковым к женщине. Возможно это и на повседневные отношения влияет. Воспитанность повышается.Я так понял. Любая физиологическая функция так или иначе и на сознание влияет.Чего то я не поняла связи между мастурбацией и воспитанием![]()
Вся эта тема этого раздела "ненормальная"... Бегиненормально запрещать такое

Напечатал простыню текста, а потом понял что верующим невозможно ничего доказать. Вы говорите средневековыми догмами, когда люди про гормоны даже не слышали. В общем вас и не заставляют чем-то подобным заниматься.Ну здесь по видимому имеется ввиду, что если мужчина может получить удовольствие не зависимо от женщины, а сам по себе - то и отношение к ней может быть пренебрежительным. Ведь от ее санкции удовольствие не зависит. Да и судя по отзывам, при ношении пояса верности мужчиной - это не только разнообразит секс, но и делает мужчину его более внимательным и ласковым к женщине. Возможно это и на повседневные отношения влияет. Воспитанность повышается.Я так понял. Любая физиологическая функция так или иначе и на сознание влияет.
Я хотелбы найти госпожуНи какого самоудовлетворения! Его "предмет" принадлежит мне, он только лишь родился с ним, и ни каких лишних прикосновений (писать разрешается).
Торопитесь, жизнь короткая штука...Я хотелбы найти госпожу
Куда торопитьсяТоропитесь, жизнь короткая штука...
Ни какого самоудовлетворения! Его "предмет" принадлежит мне, он только лишь родился с ним, и ни каких лишних прикосновений (писать разрешается).
А Ваши варианты если не секрет?та щас....прям таки только поссать нам можно....не смешите мои пейсы!
Ну здесь по видимому имеется ввиду, что если мужчина может получить удовольствие не зависимо от женщины, а сам по себе - то и отношение к ней может быть пренебрежительным. Ведь от ее санкции удовольствие не зависит. Да и судя по отзывам, при ношении пояса верности мужчиной - это не только разнообразит секс, но и делает мужчину его более внимательным и ласковым к женщине. Возможно это и на повседневные отношения влияет. Воспитанность повышается.Я так понял. Любая физиологическая функция так или иначе и на сознание влияет.
Спросите любую, понравится ли ей др%%чер! Хорошо когда мужчина сам понимает!та щас....прям таки только поссать нам можно....не смешите мои пейсы!

Хорошо когда мужчина сам понимает!
А если нет, так и до пояса недалеко
Жалко, что Лариса22 с форума пропала, она бы сейчас целую лекцию о пользе воздержания прочитала.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения