Запрет на мастурбацию

Я не жалуюсь. Почему бред?
Потому что на такой основе Д/с отношений не бывает, поверь мне, я сама в них состою, отнюдь не виртуально. Когда тебе в сети приказывают две палки в задницу засунуть - нужно немедленно прекращать такое общение.

Потому что на такой основе Д/с отношений не бывает, поверь мне, я сама в них состою, отнюдь не виртуально. Когда тебе в сети приказывают две палки в задницу засунуть - нужно немедленно прекращать такое общение.
Ну а завтра она это сделает в реале. Я вижу себя как вещь моей госпожи, и я буду делать все что она прикажет

Ну а завтра она это сделает в реале. Я вижу себя как вещь моей госпожи, и я буду делать все что она прикажет
И мне еще два часа осталось сидеть с одной. У менчт Госпожа добрая и разрешила вытащить одну

И мне еще два часа осталось сидеть с одной. У менчт Госпожа добрая и разрешила вытащить одну
Бог в помощь, не занози там себе))

Только чётко выполнять все приказы! Меньше прикасайся к члену, не думай о сексе (только о дате разрешения хотя бы мастурбировать). Думай о работе, быте, делах

Реакции: Челенджер
Есть такое мнение:
"Мастурбация - это незаслуженное удовольствие . В процессе этого мальчики становятся менее активными , перестают ухаживать за девушками , не занимаются спортом , сегодня к сожалению мальчик может спокойно сидеть когда девочка стоит , а ведь это непозволительно. Отсюда неумение уважительно общаться с женщиной в обычной жизни. Что уж о семье говорить."

Реакции: VoldAmur
Есть такое мнение:
"Мастурбация - это незаслуженное удовольствие . В процессе этого мальчики становятся менее активными , перестают ухаживать за девушками , не занимаются спортом , сегодня к сожалению мальчик может спокойно сидеть когда девочка стоит , а ведь это непозволительно. Отсюда неумение уважительно общаться с женщиной в обычной жизни. Что уж о семье говорить."
Чего то я не поняла связи между мастурбацией и воспитанием :blink:

Реакции: Hooligan
Чего то я не поняла связи между мастурбацией и воспитанием :blink:
Ну здесь по видимому имеется ввиду, что если мужчина может получить удовольствие не зависимо от женщины, а сам по себе - то и отношение к ней может быть пренебрежительным. Ведь от ее санкции удовольствие не зависит. Да и судя по отзывам, при ношении пояса верности мужчиной - это не только разнообразит секс, но и делает мужчину его более внимательным и ласковым к женщине. Возможно это и на повседневные отношения влияет. Воспитанность повышается.Я так понял. Любая физиологическая функция так или иначе и на сознание влияет.

Ну здесь по видимому имеется ввиду, что если мужчина может получить удовольствие не зависимо от женщины, а сам по себе - то и отношение к ней может быть пренебрежительным. Ведь от ее санкции удовольствие не зависит. Да и судя по отзывам, при ношении пояса верности мужчиной - это не только разнообразит секс, но и делает мужчину его более внимательным и ласковым к женщине. Возможно это и на повседневные отношения влияет. Воспитанность повышается.Я так понял. Любая физиологическая функция так или иначе и на сознание влияет.
Напечатал простыню текста, а потом понял что верующим невозможно ничего доказать. Вы говорите средневековыми догмами, когда люди про гормоны даже не слышали. В общем вас и не заставляют чем-то подобным заниматься.

Ни какого самоудовлетворения! Его "предмет" принадлежит мне, он только лишь родился с ним, и ни каких лишних прикосновений (писать разрешается).

Ни какого самоудовлетворения! Его "предмет" принадлежит мне, он только лишь родился с ним, и ни каких лишних прикосновений (писать разрешается).

та щас....прям таки только поссать нам можно....не смешите мои пейсы!

Реакции: Hooligan и Натуся81

Важно то, как Вы к этому относитесь сами, какова внутренняя мотивация. Просто так ванильного мужика приручить запретом на дрочку вряд ли получится, одними физиологическими ограничениями сложно добиться нужного поведения. Сперва мужчина должен осознать и принять себя в служении Женщине. Ведь мы хотим не только физиологического удовольствия, не просто оргазма, а всего коктейля наслаждений, ярких эмоций от подчинения. Запрет на мастурбацию должен восприниматься не как метод дрессировки мужчины, а как способ сохранить сексуальную энергию, которая мотивирует мужчину не только в отношениях с женщиной, но и в любой сфере жизни. Для обычного мужчины сперма не имеет никакой ценности, для него важнее получить 3-секундный оргазм, снять напряжение, опустошить яички, становясь бесполезным для женщины, утрачивая на время свою природную функцию, он как бы становится независимым. Но есть мужчины, для которых независимость от женщины равносильна потере смысла жизни, я себя отношу к такому типу. Поэтому я стараюсь сохранять сексуальную энергию, быть в постоянном тонусе, с наполненными спермой яичками, желать близости с женщиной, а запрет на мастурбацию воспринимаю как помощь и заботливое участие женщины.

Последнее редактирование:
Реакции: Prin13 и Kisik1
Хорошо когда мужчина сам понимает!

не волнуйтесь...мы все понимаем...разжевывать нам ничего не нужно...

А если нет, так и до пояса недалеко

про пояс вы все таки поясните....что за пояс....на кой ляд нам пояс...))

SubbyHubby спасибо, я читал :) Правда возникли сомнения что это писала женщина.