Запрет на мастурбацию

Nikita102

Странник
17 Дек 2014
21
3
20
здравствуйте. Мне моя Госпожа ввела месяц воздержания. У нас пока вирт отношения, но в скором времени думаю перейдут в Реал . Вот в чем дело, не прошло и пары дней, как мне уже сильно хочется, нарушать приказ Госпожи я не могу. Может есть способы уменьшить желание) только что бы без последствий)

Без последствий думаю у тебя не получится. Фильм "Укрощение строптивого" с Челентано-рубить тебе дрова! Ну смозолишь себе ручонки,не беда.пройдет.

Реакции: Натуся81
здравствуйте. Мне моя Госпожа ввела месяц воздержания. У нас пока вирт отношения, но в скором времени думаю перейдут в Реал . Вот в чем дело, не прошло и пары дней, как мне уже сильно хочется, нарушать приказ Госпожи я не могу. Может есть способы уменьшить желание) только что бы без последствий)
Бром в компот и на снаряды (спортивные конешн)
Насчет брома - пошутила не удачно, ни в коем случае не применять!

Последнее редактирование:
Реакции: Натуся81 и Joker
Nikita102 А ты нарушь приказ о воздержании. Она тебя накажет за это:yesyes:
Ты же этого ждешь?

Nikita102 Госпожу,нужно слушаться!

нарушать приказ Госпожи я не могу
Это Вы самую суть ухватили...думаю,что физические нагрузки,пойдут вам на пользу!
Хотя...месяц,без массажа простаты,это много....но поскольку вирт....ну не знаю.
Терпите!:sneaky:

Nikita102 Госпожу,нужно слушаться!

Это Вы самую суть ухватили...думаю,что физические нагрузки,пойдут вам на пользу!
Хотя...месяц,без массажа простаты,это много....но поскольку вирт....ну не знаю.
Терпите!:sneaky:
Выбора нет, буду терпеть( . Вы считаите месяц много? У меня же крышу сносит, на все что движется встает) а еще столько времени терпеть( но ослушаться Госпожу я не могу

хммм, месяц мало, вот после полу года ... вот там веселуха начинается ))) а вообще тебе надо научиться переходить в решим пофигиста, потренируйся и все получится

хммм, месяц мало, вот после полу года ... вот там веселуха начинается ))) а вообще тебе надо научиться переходить в решим пофигиста, потренируйся и все получится
для меня месяц уже очень много. Не представляю как это пол года

для меня месяц уже очень много. Не представляю как это пол года
это когда жена с осложнениями перед родами, а ты и изменять не хочешь и мастурбировать задолбало )))

Зато когда она ушла я научился легко контролировать себя, про йогу и прочее не говорю

Просто нужно уметь отстраняться, но ночные поллюции это не отменяет ))) тут уж никуда не деться

И физ нагрузки кстати тоже помогают, да и тело в порядок приведешь заодно ))

Реакции: 3uMyP и LadyStorm
Яне могу нарушить приказ Госпожи
эммм, интересная позиция ) хотел бы быть на твоем месте, очень круто ... преданность восхищает

если спорт не прельщает, то только бухать, но честно говоря отстойный вариант решения ...

Эх, от всего сердца желаю тебе поскорее увидится с госпожой и ощутить бабочек в животе от кайфа ))

эммм, интересная позиция ) хотел бы быть на твоем месте, очень круто ... преданность восхищает

если спорт не прельщает, то только бухать, но честно говоря отстойный вариант решения ...

Эх, от всего сердца желаю тебе поскорее увидится с госпожой и ощутить бабочек в животе от кайфа ))
Спасибо))) да спортом то занимаюсь) вот только от желания это не избавляет

Спасибо))) да спортом то занимаюсь) вот только от желания это не избавляет
увеличь нагрузку, вместо 15 сделай 30 подходов, тебе необходимо выжать из своего организма заряд гормонов ))) если не помогает добавляй еще, пока не упадешь ... это будет лучше чем нарушить приказ )
И упор делай именно на кардио нагрузки, силовуха тут не поможет

увеличь нагрузку, вместо 15 сделай 30 подходов, тебе необходимо выжать из своего организма заряд гормонов ))) если не помогает добавляй еще, пока не упадешь ... это будет лучше чем нарушить приказ )
И упор делай именно на кардио нагрузки, силовуха тут не поможет
Спасибо за совет) попробую. Приказы нельзя нарушать

Последнее редактирование:
Сидя на этом форуме, ты сам себя подталкиваешь к "передернуть".
А может и передергиваешь после беседы?:yesyes:

Раз совета ищешь, так выслушай одно правило золотое, касающееся всего нашего мышления.
В первую очередь запрети себе. Никто не сможет помочь без твоего собственного желания. Слушаться Госпожу это хорошо, но лучше слушаться себя.
Есть закономерность всего что мы делаем: мысль, желание, дело. Исключи мысль, не будет желание, не будет желание, не будет дела. При этом легче отказаться от мысли, чем от дела при возникновении желания.

не можем блокировать поток своего сознания
Это мнение обманчиво. Всякая мысль подконтрольна человеку, но не сразу всё контролировать можно. Не сразу тяжеловес берёт большой вес, но начинает с малого.
Нужно учиться отгонять мысли неугодные, заменять их мыслями другими, отвлекаться на что-то иное. Просто не думать и не провоцировать себя на думы. Как всякое сражение начинается с диспозиции (плана), так всякая брань на поле боя, которое по сути и есть человек, начинается с мысли. Именно на этом этапе зарождаются дела благие и худые, добро и зло.

что жертва будет вознаграждена
Тоже верно, как вариант)
Запретить себе что-то малое в ожидании чего-то большего.

Пытаясь увильнуть от того эффекта, который возникает при воздержании, ты уже можно сказать нарушаешь приказ.
Тебе запретили рукоблудить не для того, чтобы ты искал приемлемые лазейки, дабы неприятный эффект прекратился.
Ты должен не увиливать от этого, а справиться с этим.
Побороть, оседлать это чувство. Ради нее, ради ее каприза и прихоти.
Твои терзания для нее приятны. Вот и кайфуй от своего положения, иначе ванилью несет за сто лье.

Пытаясь увильнуть от того эффекта, который возникает при воздержании, ты уже можно сказать нарушаешь приказ.
Тебе запретили рукоблудить не для того, чтобы ты искал приемлемые лазейки, дабы неприятный эффект прекратился.
Ты должен не увиливать от этого, а справиться с этим.
Побороть, оседлать это чувство. Ради нее, ради ее каприза и прихоти.
Твои терзания для нее приятны. Вот и кайфуй от своего положения, иначе ванилью несет за сто лье.
Кстати - да. Я не понаслышке сама знакома с таким запретом, у нас в семье это просто табу, когда муж в отъезде, разве что раздобрится и по телефону разрешит иногда, но я же не писала на форуме - ах, что мне делать, бедной))

Реакции: Фартовый
но я же не писала на форуме - ах, что мне делать, бедной))
Дада..Ты поступала так, как надо.
Но правильный путь выбирается подсознательно. Из чего можно сделать вывод, что автор темы пока вообще морально не готов к тому, что с ним происходит.

Реакции: травиата
Так ведь рассчет на то и был. Твоя Хозяйка ставила исключительно на твою выдержку. А ты ищешь способ уменьшить/изменить силу ее воздействия на тебя. Все тараканы только в голове. Прими ее власть как данность, не пытаясь как то облегчить свою участь. Либо смиришься, либо так и будет червяк тебя точить. научись находить кайф во власти на расстоянии, принимая ее....

Реакции: Фартовый и Eliz
Да я такого вообще если честно не секу, По мне так подобные отношения могут быть только осязаемыми, иначе суррогат.
Бывает, что начинаются виртуально, но если они всегда такие - тоже не понимаю.

Я готов терпеть все что прикажет мне Госпожа. Сегодня например мне приказали растянуть анал(( 2 толстых палки одновременно((( очень больно. И перемотать член изолентой , чтоб небыло соблазна подрочить(

Я готов терпеть все что прикажет мне Госпожа. Сегодня например мне приказали растянуть анал(( 2 толстых палки одновременно((( очень больно. И перемотать член изолентой , чтоб небыло соблазна подрочить(
А если она тебе рашпиль в задницу велит засунуть? Неадекватная тетка тебе попалась, бросай это дело, мой тебе совет.

Реакции: Азалия и Eliz
А если она тебе рашпиль в задницу велит засунуть? Неадекватная тетка тебе попалась, бросай это дело, мой тебе совет.
Ну надеюсь до этого не дойдет. Как я брошу она же госпожа? Я полностью ей принадлежу и готов терпеть , главное что бы она была довольна

Да и это было наказание, я не смог выполнить ее вчерашни приказ

Ну надеюсь до этого не дойдет. Как я брошу она же госпожа? Я полностью ей принадлежу и готов терпеть , главное что бы она была довольна
Тебе в сети любая напишет, что она Госпожа, бред это, ты даже не видел ее. Если есть склонность к Д/с - ищи в реале, а то до беды недалеко.