Такой вопрос созрел.... Становиться ли женщина в положении (т.е. ждущая ребенка) менее привлекательной и сексуальной?
менее сексуальной? - да.....менее привлекательной? - нет...просто она становиться другой) ее хочется любить, оберегать, но ни как не заниматься сексом) я считаю, что беременная женщина становиться отдельной ячейкой общества....ну типа мужчины, женщины и беременные женщины)менее привлекательной и сексуальной?

Бедная ''отдельная ячейка''......ее хочется любить, оберегать, но ни как не заниматься сексом) я считаю, что беременная женщина становиться отдельной ячейкой общества...

по идее ей он уже не должен требоваться....цель достигнута...она беремена....естественно бывают и исключения, и не удивлюсь что их больше)обделена сексом
Такой вопрос созрел.... Становиться ли женщина в положении (т.е. ждущая ребенка) менее привлекательной и сексуальной?
Привет, да становиться, в два, или даже в три раза - превлекательнее.Такой вопрос созрел.... Становиться ли женщина в положении (т.е. ждущая ребенка) менее привлекательной и сексуальной?
Меня трахали всю беременность,без ограничений)Такой вопрос созрел.... Становиться ли женщина в положении (т.е. ждущая ребенка) менее привлекательной и сексуальной?
Для меня наоборот) сиськи растут)Такой вопрос созрел.... Становиться ли женщина в положении (т.е. ждущая ребенка) менее привлекательной и сексуальной?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения