Если действительно сам для себя - не вопрос. Вопрос, когда мнением человека управляют навязанные извне стереотипы.Нет, это правила которые человек устанавливает для себя.
Так это основа без которой даже Маугли не смог бы выжить.Если действительно сам для себя - не вопрос. Вопрос, когда мнением человека управляют навязанные извне стереотипы.
Сорри, без чего Маугли не мог выжить, без куни?Так это основа без которой даже Маугли не смог бы выжить.
Без правил которые ему навязали. Мне не сложно пояснить, спрашивайте.)Сорри, без чего Маугли не мог выжить, без куни?
Я не поняла вашу мысль..
Думаю какая-то часть да, какая-то откажется от минета, какая-то вздохнет спокойно, "слава Богу, не буду волновалась что усну"Мысль пришла, если мужчины по каким-то причинам откажутся от куни, ну так соребт "по теории Дорвина", женщины перестанут спать с ними и поменяют ориентацию?

Мы в юности всегда принимаем правила и нормы навязанные нам воспитанием и окружением. И слепо следуем им какое-то время, пока не просыпается критическое мышление. Зрелый человек тем и отличается от незрелого, что пересмотрел вложенные догмы, сделал выводы, и сформировал собственные.Так это основа без которой даже Маугли не смог бы выжить.
Главное, что человек принял эти правила как норму для себя.
Получается, что надо каждого к психологу, что вытащить инфу, сформировал собственные выводы или живёт по старым догмам. О то как тут понять, созрел "фрукт" или нет.Мы в юности всегда принимаем правила и нормы навязанные нам воспитанием и окружением. И слепо следуем им какое-то время, пока не просыпается критическое мышление. Зрелый человек тем и отличается от незрелого, что пересмотрел вложенные догмы, сделал выводы, и сформировал собственные.
Неа.Арника, для вас член никогда не был "фу"?
Доминанты ниже пояса не опускаются)))Просто для меня сабмиссивность это о поведении, а не о каких-то секс-практиках.![]()
Ага. Не наклоняются, даже чтобы шнурки себе завязать.))Доминанты ниже пояса не опускаются)))
Как ? Они когда связывают слышала и на колени становятсяДоминанты ниже пояса не опускаются)))

Ниже пояса партнера)Ага. Не наклоняются, даже чтобы шнурки себе завязать.))
Хз)Как ? Они когда связывают слышала и на колени становятся![]()
Главное чтобы всех все устраивало, а кто куда опускается, это детали.Ниже пояса партнера)
Вот только не надо ту гомосятину прорисовывать, это не имеет никакого отношения к ориентации.Неа.
Предполагаю, что если для женщины член - фу, равно как и для мужчины, вагина - фу, что-то не то с ориентацией.
Так вот зачем глаза завязываютХз)
Лишь бы сабы не увидели их на коленях в-общем)

А о вдруг кто-то пристроится.Ага. Не наклоняются, даже чтобы шнурки себе завязать.))
Эм у меня это не так было, и дело не в удовольствии партнёра. Просто если мне хочется мужчину, то я его готова везде облизать и обсосать.Вот только не надо ту гомосятину прорисовывать, это не имеет никакого отношения к ориентации.
С момента осознания полового различия возникает интерес и желание видеть и трогать, но целовать...целовать вагину тут нужно иметь особое желание к женскому удовольствию.
Может рассматривал, что там и как?)Как ? Они когда связывают слышала и на колени становятся![]()
Это по вашему не является навязыванием ?Эм у меня это не так было, и дело не в удовольствии партнёра. Просто если мне хочется мужчину, то я его готова везде облизать и обсосать.
Поэтому если он не готов, так себя вести по отношению ко мне, то я это воспринимаю как борезгливость или отсутствие чувств/симпатии и т.д.
От кстати однажды я общалась с мужчиной который считал себя Доминантом, но ему нравился футфетиш. Не спросила как он справлялся, теперь жалеюМожет рассматривал, что там и как?)

Навязывание чего? Я никого не заставляю меня облизывать и обсасывать. Просто буду искать партнёра, который думает как яЭто по вашему не является навязыванием ?

Пантере делал, не иначеСорри, без чего Маугли не мог выжить, без куни?
Я не поняла вашу мысль..

Каких, например?)Без правил которые ему навязали. Мне не сложно пояснить, спрашивайте.)
Спать будем, но без огонька, без куни секс пресен)Мысль пришла, если мужчины по каким-то причинам откажутся от куни, ну так соребт "по теории Дорвина", женщины перестанут спать с ними и поменяют ориентацию?
"Фу" не был, но когда-то в раннем пубертате мне казалось, что минет возможно противно делать, но в то же время было любопытно. А когда я попробовала, мне понравилось, со временем стало нравиться это дело всё больше и больше)Арника, для вас член никогда не был "фу"?
Аналогично.Эм у меня это не так было, и дело не в удовольствии партнёра. Просто если мне хочется мужчину, то я его готова везде облизать и обсосать.
Поэтому если он не готов, так себя вести по отношению ко мне, то я это воспринимаю как борезгливость или отсутствие чувств/симпатии и т.д.
Ну так в вагине и во рту тоже кто-то уже был. Если о таком думать...Для некоторых мужчин реально не преодолимым является тот факт, что там был другой и всё.
Не, хуже. Мы ж все надеемся, что от нас пахнет розами. А так это будет звучать как "У тебя невкусно" и додумываешь: "А у кого-то лучше". Я б после такого заявления всё свернула.Кому как лучше бы сказал, что вкус не нравится.
Ну, я вот пока языком облизывать анус не готова, хоть какая любовь. А кто-то не согласится.Эм у меня это не так было, и дело не в удовольствии партнёра. Просто если мне хочется мужчину, то я его готова везде облизать и обсосать.

Всё начинается так.Вот что я нашла в сети:
Ученые (непременно британские, я уверена) после тщательных раздумий, проверок, анализов и сравнений установили, что куннилингус крайне благоприятно действует на организм мужчины, предпринимающего сей акт. Это мероприятие привносит в мужчину эндорфины, дофамин, серотонин и кучу разных других ништяков. Но самое главное – оно улучшает его дикцию.
Так что, девочки, ищем мужчин с хорошей дикцией.![]()

Почему-то, читая это, ожидала, что закончится чем-то вроде "по случайному совпадению коллектив ученых был женским")Вот что я нашла в сети:
Ученые (непременно британские, я уверена) после тщательных раздумий, проверок, анализов и сравнений установили, что куннилингус крайне благоприятно действует на организм мужчины, предпринимающего сей акт.![]()
Да ладно, даже здесь полно мужчин вздыхающих, что партнёрша не хочет куни.Почему-то, читая это, ожидала, что закончится чем-то вроде "по случайному совпадению коллектив ученых был женским")
По этому и вздыхают, что в ограничении или говорят об этом расчитвюывая на жалость и сочувствие.Да ладно, даже здесь полно мужчин вздыхающих, что партнёрша не хочет куни.

Не поняла к чему этоПо этому и вздыхают, что в ограничении или говорят об этом расчитвюывая на жалость и сочувствие.![]()

Я уже привык, не обращайте внимания.)Не поняла к чему это![]()
У меня полностью обратный опыт, это в основном парни не хотят делатьДа ладно, даже здесь полно мужчин вздыхающих, что партнёрша не хочет куни.
У меня один такой мужчина был.У меня полностью обратный опыт, это в основном парни не хотят делать
Ну, и мне, и моим партнерам в два раза меньше лет) Может быть, просто не везло.У меня один такой мужчина был.
Я не знаю вашего возраста, но на мой взгляд такое отношение к ОС в обе стороны, присуще поколению 50+ .
И как вы к таким парням относитесь?У меня полностью обратный опыт, это в основном парни не хотят делать
И прям сильно надо сказать.Ну, и мне, и моим партнерам в два раза меньше лет) Может быть, просто не везло.
Значит хороший куни ещё впередиНу, и мне, и моим партнерам в два раза меньше лет) Может быть, просто не везло.

Найдите партнёра отдельно для куниНу, и мне, и моим партнерам в два раза меньше лет) Может быть, просто не везло.
заодно решите насколько оно вам нужно.Я нормально к таким ребятам отношусь, не устраивать же драмы из-за этого.И как вы к таким парням относитесь?
Соломоново решение!Найдите партнёра отдельно для кунизаодно решите насколько оно вам нужно.

Замечательный подход.Я нормально к таким ребятам отношусь, не устраивать же драмы из-за этого.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения