Отношение девушек к мужчинам, которые не делают куни

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Девушки, несколько вопросов к вам о куни

• Всего проголосовало
    70
И как это я эту темку просмотрела??
Александр Канадский Супер )
Tony Montana ещё и в тройном экземпляре))
Будет еще варианты?

Что то близко-знакомое и до возбуждения приятное...
Лави Лин)))этот мужик похоже любит делать лейк)) потому как лижет не всей площадью языка а самым кончиком по верхушке)) Она бы с ним встречаться стала уже только благодаря таким способностям)))Как думаешь?
4042_vylizal_svoejj_telki_pizdu_big_5.webp

Лави Лин)))этот мужик похоже любит делать лейк)) потому как лижет не всей площадью языка а самым кончиком по верхушке)) Она бы с ним встречаться стала уже только благодаря таким способностям)))Как думаешь?
4042_vylizal_svoejj_telki_pizdu_big_5.webp
Язык безпозвоночный), может принять любую форму, но ты прав - умело управлять им - есть искусство!
Небольшое дополнение по фото...ему надо подставить руки для подножки...
А в общем...отлично-эротично!!

Реакции: misaxx и Joker
Девушки, а Вы делитесь со своими подружками как ласкал Ваш партнер языком, в каких позах и т.п. И обсуждаите как делали минет ему, куда чаще кончать любит, и что нравится Вам.

Когда перестал делать, стало меньше любовниц.. любят они это. а если не делаешь, считают не уважаешь.

Надо делать только хорошим девушкам, в целом нужно выбирать только хороших любовниц.

Девушки, а Вы делитесь со своими подружками как ласкал Ваш партнер языком, в каких позах и т.п. И обсуждаите как делали минет ему, куда чаще кончать любит, и что нравится Вам.
Ну а почему бы и не делиться этим, - если подружки хорошие?! И тем более, если есть чем поделиться! Например, встречаются ребята, которые боятся делать куни, или стыдятся этого, или вообще не умеют... ) Как о таких не поделиться с подружками?! Конечно же, мы эти вещи очень даже обсуждаем... Но только так, чтобы вы об этом ничего не знали. Так вам будет проще жить... )

Куни - это наркотик! Обажаю нежно и подолгу вылизывать киску! Лизал все без исключения партнершам. Жену вылизываю каждый раз, перед проникновением, пока она не кончит. Ну люблю я это дело)) Половые губы во рту и вкус смазки любимой жены, что может быть лучше! И в позе 69 хорошо этим делом заниматься)

Я обожаю делать жене куни. Это обязательная часть прилюдия. Я считаю что секс без куни, как песня без вступление. На мой взгляд поза 69 хороша, но для полного отрыва партнёрши она должна быть полностью расслабленная в горизонтальном положении и сосредоточенная только на моих прикосновениях и своих ощущениях. Специально для этого читал и просматривал много литературы и фильмов. Особенно уделял внимание авторам женщинам. Они как никто лучше могут раскрыть эту тему.
Не понимаю мужчин которые не делают куни своим женщинам. Как можно отказать себе в удовольствии ласкать этот нежный и трепетный цветок который отвечает тебе на кожное твое прикосновение языком и в конце тебя одарит сладким нектаром. Который пытаешься слизать до последней капельки, подобно жаждущиму страннику в пустыне нашедшему живительный родник.

Стало интересно выяснить, насколько важно девушкам получать куни.
Очень....очень....очень важно....у меня оргазм только через куни....
Наш девиз..." Хочешь минет, сделай сначала хорошо куни " ....xa)

Как редко я таких встречаю, обожаю мужчин делающих куни) а тех, кому это реально нравится и они делают больше даже для себя, люблю еще больше) они как то с интересом к этому делу подходят, не на отвали.

Я сразу по теме поста: на второе свидание с такими не хожу)
То есть вы против кунилингуса? Или вы на первом свидании сразу предлагаете сделать вам куни, как своеобразный экзамен на профпригодность?

Как редко я таких встречаю, обожаю мужчин делающих куни) а тех, кому это реально нравится и они делают больше даже для себя, люблю еще больше) они как то с интересом к этому делу подходят, не на отвали.
С такими губками как у вас, куни всегда в кайф)

Я сразу по теме поста: на второе свидание с такими не хожу)
Я убегаю и с первого) интимного свидания. И никакие отношения, взаимные интересы и пр. Я не любитель одностороннего кайфа(

Я проживу и без куни. Особенно, если его не делают так, как мне надо. Но даже плохо делать иногда мужчина должен. Это такой эмоциональный и психологический момент, что мой мужчина любит во мне всё и меня всю. Как только мне это доказано, так можно больше не возвращаться к куни)

То есть вы против кунилингуса?
Где Вы прочитали, что я против?Название поста об отношении к мужчинам, которые не делают куни. Вот я так к ним и отношусь
Или вы на первом свидании сразу предлагаете сделать вам куни, как своеобразный экзамен на профпригодность?
Ничего никому не предлагаю. Любители делают все сами, с нелюбителями мне не по пути

Реакции: pereverzin85 и Vredinka
Это такой эмоциональный и психологический момент, что мой мужчина любит во мне всё и меня всю.
Я абсолютно с вами согласен. Когда мужчина по настоящему любит женщину, он любит ее всю полностью от макушки и до мизинчика на ее правой ножке и целует ее всю. И сделает все чтобы доставить ей удовольствие, а тем более от этого процесса и сам кайфуеш.
У меня было такое, я сам так перевозбудился что кончил в процессе куни.

Я проживу и без куни. Особенно, если его не делают так, как мне надо. Но даже плохо делать иногда мужчина должен. Это такой эмоциональный и психологический момент, что мой мужчина любит во мне всё и меня всю. Как только мне это доказано, так можно больше не возвращаться к куни)
А я соглашусь со Сквирти.

Последнее редактирование модератором:
Вообще ровно отношусь.
Ну не делает и не делает, трагедии в этом не вижу. Заламывать руки и драму разыгрывать из-за отсутствия кунилиингуса? Да делать что ли больше нечего :pipe1:

Реакции: Semm
Вообще ровно отношусь.
Ну не делает и не делает, трагедии в этом не вижу. Заламывать руки и драму разыгрывать из-за отсутствия кунилиингуса? Да делать что ли больше нечего :pipe1:
И правильно. Заморачиваться вообще вредно.

Реакции: Semm
Вообще ровно отношусь.
Тем более девочки делаю лучше куни, можно восполнить этот пробел)

Реакции: Vredinka
Мне как-то не везло на адекватный куни, поэтому до того мужчины, с которым я сейчас, я вообще думала, что оно мне и не очень-то нравится :gsmex: поэтому всегда ровно относилась к тому, делает ли мне мужчина куни или нет, но хороший, нежный, страстный и до оргазма куни - это очень приятный бонус :heartkiss:
А что касается игры в одни ворота, ну я даже и не знаю, я люблю делать минет и не нализываю себе ответную ласку:whistle:

Какой кошмар! Это же какой мозг надо иметь, чтобы так извращаться?! И...... Как это надо сложиться девочке, чтобы саму себя языком ласкать!

Какой кошмар! Это же какой мозг надо иметь, чтобы так извращаться?! И...... Как это надо сложиться девочке, чтобы саму себя языком ласкать!
Есть и покошмарнее извращения) Эко тебя разобрало))) На том видео что смотрела я, у парня явно были удалены рёбра. Его действия резали глаз и выглядели крайне противоестественно, но кошмарного я ничего не увидела:smile:

Реакции: Натуся81
Я убегаю и с первого) интимного свидания. И никакие отношения, взаимные интересы и пр. Я не любитель одностороннего кайфа(
А мне и самому нравится это, уговаривать не надо, если только принуждать, для большего удовольствия)

Мне как-то не везло на адекватный куни, поэтому до того мужчины, с которым я сейчас, я вообще думала, что оно мне и не очень-то нравится :gsmex: поэтому всегда ровно относилась к тому, делает ли мне мужчина куни или нет, но хороший, нежный, страстный и до оргазма куни - это очень приятный бонус :heartkiss:
А что касается игры в одни ворота, ну я даже и не знаю, я люблю делать минет и не нализываю себе ответную ласку:whistle:
Оральные ласки - просто огонь)

Я то куни обажаю, но вот реализовывать с любимой доводится к сожалению редко. Ей тоже нравится, но случается редко из-за, скорее всего, барьеров сформировавшихся еще в ее семье. А так жаль... Вкучненькая она ;(

Я то куни обажаю, но вот реализовывать с любимой доводится к сожалению редко. Ей тоже нравится, но случается редко из-за, скорее всего, барьеров сформировавшихся еще в ее семье. А так жаль... Вкучненькая она ;(
Бартер нужно рушить. Зачем отказываться от приятного? Попробуй сделать ей кунилингус с переходом в сквирт! Тогда она точно подсядет на куни.

Реакции: Натуся81 и Vredinka
Да с чего ей подсаживаться на куни? Качество, конечно, важно, но не всем нужен куни)

Да с чего ей подсаживаться на куни? Качество, конечно, важно, но не всем нужен куни)
На куни часто подсажены женщины которые испытывают клиторальный оргазм и не получается достичь вагинального, но это не значит что они не ловят кайф от обычного секса. А куни действительно не всем нужен некоторые даже не пускают туда вообще....

На куни часто подсажены женщины которые испытывают клиторальный оргазм и не получается достичь вагинального, но это не значит что они не ловят кайф от обычного секса. А куни действительно не всем нужен некоторые даже не пускают туда вообще....
С этим не поспоришь.
Все мы разные: и женщины, и мужчины.
И в сексе тоже. Поэтому в идеале совпасть сексуальными предпочтениями или прийти к решению обоюдного удовольствия.

Реакции: Натуся81 и Semm
По статистике большая половина прекрасного пола испытывают именно клиторальный оргазм. И малая часть удается испытать вагинальный. А некоторые и вовсе не могут испытать. А дальше уже нужно определить к какой части относится любимая.

Реакции: Натуся81 и Semm
А может ей не куни надо, вибрацию чтобы пальчиками создавал и душ интенсивный. Так что испытывая клиториальный оргазм не факт, что ей куни нужен. А по поводу, как относятся женщины к мужчине, делающего куни отвечу честно и в точку. Главное, чтобы этот мужчина умел дотрахивать членом, был приятен как человек. А делает он куни или нет не самое важно)

А может ей не куни надо, вибрацию чтобы пальчиками создавал и душ интенсивный. Так что испытывая клиториальный оргазм не факт, что ей куни нужен. А по поводу, как относятся женщины к мужчине, делающего куни отвечу честно и в точку. Главное, чтобы этот мужчина умел дотрахивать членом, был приятен как человек. А делает он куни или нет не самое важно)
Дотрахивать членом, прозвучало как контрольный выстрел в головуxa)чтоб наверняка