Игра Фридэй плэй

ДухLess

~ Glamorous ( ♥ ) gynecoloG ~
21 Ноя 2014
705
455
1,140
Разумеется, все знают об известном капитал-шоу под названием "Поле чудес", которое кстати идёт как раз по пятницам! ;)
Предлагаю перенести её в форумную плоскость и дать тут игре немного новое, более современное название, например "Friday Play".
Правила наверняка знают все, но на всякий случай приведу простой пример:

пишем вопрос, например
То, чем мы занимаемся каждый день?
и тут же со следующей строки в виде символов * ставим их в таком количестве, сколько букв в слове

другой игрок, если знает ответ, пишет слово сразу
СЕКС
либо же, ради интереса, ставит букву и даёт возможность другому отгадать слово
**К*

автор вопроса, если видит, что слово или буква в слове неправильна, разумеется, должен предупредить об этом

ну а тот, кто даёт правильный ответ, сам (если уверен на 100%) либо после подтверждения автора вопроса (если есть сомнения), пишет следующий вопрос и количество букв в виде *

Ну что, крутанём барабан? :teacher:

Как в переводе с английского будет слово Kiss?

Последнее редактирование модератором:
Прошла уже ровно неделя с того момента, как в эфир вышел дебютный пятничный выпуск Эроген-шоу "Поле Чудес", но никто до сих пор так и не удосужился назвать хотя бы букву :-D
Господа, давайте сегодня исправим это недоразумение - ждём первого участника в студию, который наконец крутанёт барабан и даст долгожданный старт игре! :kruto-da:

Первая буква "П"
Верно!
П******

Ди, у тебя кстати сектор приз выпал! Что выбираешь - приз или 25 тысяч рублей? :yahoo:

А я назову последнюю букву, так и быть
П*****Й

Ну, есть желающие назвать слово сразу? :upset:

Реакции: Diger
Дак пожалуйста!:xaxa:-)
foto_6202.jpg

Реакции: Amidiys
Катастрофа во вселенском маштабе?

Угадал ты первую букву, крути барабан.

Diger Я не хочу...потом загадывать надо, а мне лень...суббота сёнь, даже пальчиками лень "шевелить")))
Дух уже отгадал, пусть он и продолжает)

Угадал ты первую букву, крути барабан.
Чёт заело) не крутица)) смазка где наша?)))
ДухLess Давай уж всё слово )
А *********с
Айс айс беби, беби беби айс
Не?.. Не оно? :xaxa:
На барабане переход хода, ждем что скажет следующий участник игры.
Ты сёнь прям в ударе =) Как ты безцеремонно с Властилиной - хоп, и переход хода))

Называю букву - буква Г! Есть такая?)
Diger ты кстати так и не выбрал! - Приз или бабки?)
Diger по скольку ты не сделал выбор, по умолчанию тебе достаётся приз!.. Эх, зря, как мне кажется, ты 25 кусков не взял)) Открываем чёрный ящик! :uhhuh:

Вложения

• sugardick.webp
    sugardick.webp
    7.9 КБ · Просмотры: 8
Я конечно и буквы П туда засунуть могу)))
Что ты там в П засовывать собралась, не понял?.. И самое главное, в чью П? :xaxa:

Короче, пока там следующий игрок надумает назвать букву или слово, музыкальная пауза на поле чудес!)))))

Для вас поёт Властилина Рен !))

Реакции: Властилина Рен
Что ты там в П засовывать собралась, не понял?.. И самое главное, в чью П? :xaxa:
Ну если учесть что мы тут с тобой только вдвоём остались...выбора так сказать мало))
Если нет терпения, то могу все буквы открыть сразу!

Если так и дальше пойдёт, то барабан можно будет спокойно выкидывать на свалку :tushite_svet: