Ну тогда голову береги. Ну и все остальное.спасибо за предложение, но я на женщинах уж лучше .
Поддерживаю, а то сначала бесплатно, а потом всë же цену поездке выставляет) хитро.Вот вроде девушка и так должна о своей безопасности заботиться. Ладно, залезла в машину, сидит и думает "ну хоть бы не маньяк", а тут он косится масляным глазом и предлагает за коленки полапать, еще и в качестве оплаты. Любая адекватная дама бы задумалась о своем будущем.
А из тех, кто согласился — не уверенна, что нормальные есть (хотя тоже могли решить, что не согласиться — себе дороже)
Ладно, если при посадке условия обговорить, мол, "войдите в положение, я только подержусь, а вы доедете, куда вам надо". Так было бы честнее.
Я бы еще больше испугалась, если бы так сказали, сразу бы из машины выскочила.Ладно, если при посадке условия обговорить, мол, "войдите в положение, я только подержусь, а вы доедете, куда вам надо". Так было бы честнее.
Малознакомому человеку?Ножки нет, только по головке меня можно гладить))))

очень плохо к этому отнесусь.......в лучшем случае просто пошлю.......он просит вас разрешить ему потрогать ваши ножки. Как вы к этому отнесетесь?
Женщина или девушка вправе одеваться как хочет, это не дает права никому вмешиваться в ее личную жизнь, а дотрагивание это уже уголовная ответственность, но не во всех странахтравиата Ну а связь проста, короткие юбки, красивые чулки, колготки и все прочее выше перечисленое, скупаются для чего? Вот правильно - показать мужчинам свою красоту, подчеркнуть превосходство тела перед мужским, разве не так? А тут вам комплимент)), мол, девушка, какие у вас шикарные ноги, какая же это красота, разрешите к ней прикоснуться, и опять же, на под сознательном уровне мужчины - прикоснуться, беречь, оберегать лелеять если хотите))).
Я с таксистом занималась. А как вы поступили? Видимо сучилась такая ситуация.Всем доброго времени суток! Хотелось бы у наших форумчанок узнать следующее. Представьте ситуацию, что вы стоите на дороге и голосуете. Останавливается машина за рулем парень, и он соглашается вас отвезти. Когда вы спрашиваете сколько это стоит, он отвечает ни сколько, отвезу просто так. Но в ходе милой беседы по дороге, или при подъезде на место он просит вас разрешить ему потрогать ваши ножки. Как вы к этому отнесетесь?
Огромная просьба - не кидайтесь помидорами и солёным чесноком. Отвечайте по теме плиз. Всем за ранее спасибо за ответы.
Да ладно)Я с таксистом занималась. А как вы поступили? Видимо сучилась такая ситуация.
Да ладно? А почему? Не может быть? Им нельзя ********* (процесс полового акта)?)))Да ладно)
Конечно, мы должны всем давать по первому требованию, иначе нам из третьего мира не выбраться. Забавные у вас представления.Нифига себе здесь ответы от девушек на форуме о сексе!
А что такого если бы водитель предложил даже не потрогать, а сразу перепихнуться на заднем и вы бы согласились по взаимной симпатии, естественно?
Очередное подтверждение, что Россия по социальному развитию страна третьего мира, но если арабок и пр. хоть религия сподвигает к неправильному отношению к естественному поведения полов, то у нас просто тараканы в голове и неправильно половое воспитание.
...К счастью есть исключения.
ХЗ конечно, водила рассказывал мне, мол так пикавил, причём ещё на фуре. Но я лично подобное и даже хуже часто слышу от работниц салонов интим услуг, мол это работа, а там мы приличные)) Тупость и не более.
А что плохого в том, что бы всем сразу давать? Это же здорово и очень правильно! Стараюсь общаться только с такими девушками, остальные не интересны. И не потому что не дают по первому требованию, а потому что глупы и посредственны.Конечно, мы должны всем давать по первому требованию, иначе нам из третьего мира не выбраться. Забавные у вас представления.

Это очень страшно, потому что за потрогиванием ножек может последовать заламываение ручек, изнасилование и выкидывание тела где-нибудь на обочине
В идеальном волшебном мире, где человек человеку не волк, где женщинам не приходится бояться мужчин в лифтах и темных переулках, где процветает культура согласия и каждый точно знает, что никому из ближних и в голову не придёт причинить тебе боль или скрутить тебя и поиметь как вещь - в таком мире без проблем можно будет трогать понравившихся людей за ножки (ну, с разрешения, конечно). В нашем же обществе - нет. Такое слишком опасно позволять. Лично я, если чувствую, что незнакомец заинтересовался во мне как в сексуальном объекте - стараюсь как можно быстрее от него удалиться, мало ли что.
А что плохого в том, что бы всем сразу давать? Это же здорово и очень правильно! Стараюсь общаться только с такими девушками, остальные не интересны. И не потому что не дают по первому требованию, а потому что глупы и посредственны.
Нифига себе здесь ответы от девушек на форуме о сексе!
А что такого если бы водитель предложил даже не потрогать, а сразу перепихнуться на заднем и вы бы согласились по взаимной симпатии, естественно?
Очередное подтверждение, что Россия по социальному развитию страна третьего мира, но если арабок и пр. хоть религия сподвигает к неправильному отношению к естественному поведения полов, то у нас просто тараканы в голове и неправильно половое воспитание.
...К счастью есть исключения.
ХЗ конечно, водила рассказывал мне, мол так пикавил, причём ещё на фуре. Но я лично подобное и даже хуже часто слышу от работниц салонов интим услуг, мол это работа, а там мы приличные)) Тупость и не более.
чем думала, я не знаю, нравились острые ощущения, о последствиях не думала, чудом пронесло! Максимум просили номер телефона. Так что сейчас я бы и не села в попутку к незнакомому за бесплатноМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения