Как прошел твой сегодняшний день?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Katalina
Нравится мне это, я бы часами по магазинам лазила, что то покупала....моя мама говорит , что я помешана на шопинге....шопоголик...
Ну тут, как минимум, в женихи может претендовать нефтяной шейх ....

Я сегодня зарегистрировался на ЭРОГЕНе) а ещё работал

Проснулась часов в 12....погуляла с подружкой возле моря....посидели в кафешке...сходила к родителям....сейчас дома....готовлюсь к новой трудовой недели....xa)

Реакции: Слава20
Проснулась часов в 12....погуляла с подружкой возле моря....посидели в кафешке...сходила к родителям....сейчас дома....готовлюсь к новой трудовой недели....xa)
Завидую себе, а сегодня....таблетки....микстуры...процедуры....врач....как все достало...

Реакции: Kristinka и Clyde Barrow
Работа, долго, долго, увы конец недели...... Были надежды!? .... но увы не сбылось.......

Katalina, что ж это у нас половина форума поболело?! Валяться больной вредно для здоровья!!!!
Выздоравливай!

Реакции: Katalina
Пол-дня матерился мысленно, а другую половину смеялся над собой.
Кое кому повезло вчера, что я не склонен к скандалам. Приходит требование обязательного платежа по кредитной карте, а я помню, что лично в последний рабочий день прошлого года ходил должок гасить, ну хотелось в новый год войти "с чистой совестью". Сходил в банк "на разборки". Выяснилось, что эти козочки Германа Греха с моей зарплатной карты денежку сняли а потом минут через 10 на неё же и вернули ...Я же не обратил внимание на цифру, обрадовался, там нам премиальные к празднику приходили ... В общем, дыра в бюджете не образовалась, но утончение получилось ... Девочки вроде и не очень согрешили, не украли же, но по паре дюжин тонких розг по обнажённым попам заработали.

Реакции: Clyde Barrow
Как всегда....магазины.....погуляли с подружкой возле моря, погодка сегодня класс....зашли в кафешку выпили шампусика с креветками....пока все....:girlswirl:

Реакции: Kristinka
Опять не было нормального секса, одни заботы. Хреново прошёл.)

Выходной сегодня, с утра гуляла на набережной, пришла домой, приняла душ и готовлю себе что то поесть, сварю борщик и стушу кролика, купила тортик, ну и бутылочку мартини, посижу в гордом одиночестве, потоскую. :dream:

Выходной сегодня, с утра гуляла на набережной, пришла домой, приняла душ и готовлю себе что то поесть, сварю борщик и стушу кролика, купила тортик, ну и бутылочку мартини, посижу в гордом одиночестве, потоскую. :dream:
А чего так?

Кроликом можешь и поделиться...xa)....и чего это ты грусть тоску разводишь....прекращай....
По теме: после месяца болезни и безделия сегодня вышла на работу.....ох и тяжело...не могла дождаться конца рабочего дня....ушла на час раньше....

Реакции: prorok и Kristinka
Кроликом можешь и поделиться...xa)....и чего это ты грусть тоску разводишь....прекращай....
По теме: после месяца болезни и безделия сегодня вышла на работу.....ох и тяжело...не могла дождаться конца рабочего дня....ушла на час раньше....
Приезжай в гости поделюсь :lady:

Реакции: Katalina
День какой-то унылый, работы практически нет, телевизор не подаёт признаков жизни, с недавних пор закрыли курилку в здании, на улице скользко, одна радость...шоколадные вафельки!)

Реакции: Добрыня
В нашем парке какую-то неведомую Ху..ню соорудили, которая 15 минут разгоралась. Зато в конкурсе выиграл блин=)

День ещё не закончился, а я раскурочила свой комп!)) искала поломку!) ну чем ещё заняться девушке в выходной))))))

Реакции: Sht и Вежливый
День ещё не закончился, а я раскурочила свой комп!)) искала поломку!) ну чем ещё заняться девушке в выходной))))))
Наверное сексом. Если есть с кем в данный момент. Ну а если не с кем, то можно поласкать себя нежно. Вирт Вы всё равно не приемлите как удовольствие. :tooshy: :pardon:

Реакции: Ekaterina
Наверное сексом. Если есть с кем в данный момент. Ну а если не с кем, то можно поласкать себя нежно. Вирт Вы всё равно не приемлите как удовольствие. :tooshy: :pardon:
Спасибо за совет!))))) Все! Бросила дела, пошла получать удовольствие!))) не поминайте лихом!))))))

Суббота, а с утра по делам с супругом, всякие платы- бумажки, договоры. Очереди опять же. сейчас наедимся и в постельке валяться будем, грязь и сырость на улице

Kristinka
Katalina
С вашей то красотой, тропа не должна к вам зарастать..

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Megi
Только тренировку закончила. Кайф! Сейчас уборка и по магазинам

Реакции: Ekaterina
Бессонная ночь((( дочка заставила понервничать, но все хорошо, все живы и здоровы!) Сижу на работе и хочу спать, а вечером ещё на др идти)
Интересно, а почему нет темы - как ты провёл сегодняшнюю ночь?)

Реакции: ДиВальд и Svoboda
Ekaterina тебе надо купить такие наклейки и спать спокойно на работе))
1467024089128445666.jpg

Вот бывает, что ничего не имел в виду, а получилось как всегда
Была в спа. Там простыни всех цветов и орнаментов. Берешь из стопки и с ней ходишь по процедурам. Подхожу к нужному месту, оттуда выходит парень с точно такой как у меня. Говорю: у нас с вами простыни одинаковые. Он мне: это судьба.
И тут я.. "Моя судьба спит на шелковых простынях" Шутя конечно, но вышло ..
facepalmfacepalmfacepalm
Вообще ничего такого не имела в виду. А получилось сплошное снобство. И все бы ничего, но еще и таг на его груди с именем заметила. И это ни разу не важно, они там много денег зарабатывают. Но получилось что я такая вся высокомерная, кинула свое "фи"
Хотя по факту шутка совсем в другом состояла.
Прям видно было как задело это его.

Реакции: Ekaterina и Svoboda
Большую часть времени провел в пути - метро и автобусы... Пробежался по эскалаторам выключенным - замена моей пробежки))
Когда уже домой на автобусе ехал, сел телефон и котэ почему-то не включился. Пару раз продуло ветром хорошенько, аж до холодка по спине. Сейчас устал, заварил чай, мысли в кучку.

Ремонт на работе: покраска, побелка, короче, готовимся к новому учебному году)

Как во сне... Не чувствовал себя, думал о чем-то непонятном, да и сейчас что-то мысли вникуда уводят(

Реакции: Svoboda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.