Катюша ты как всегда, магазины, шопинг.Как всегда, лазила по магазинам...накупила всякой фигни....
Посмотреть вложение 80746

Катюша ты как всегда, магазины, шопинг.Как всегда, лазила по магазинам...накупила всякой фигни....
Посмотреть вложение 80746

Нравится мне это, я бы часами по магазинам лазила, что то покупала....моя мама говорит , что я помешана на шопинге....шопоголик...Катюша ты как всегда, магазины, шопинг.![]()
Ну тут, как минимум, в женихи может претендовать нефтяной шейх ....Нравится мне это, я бы часами по магазинам лазила, что то покупала....моя мама говорит , что я помешана на шопинге....шопоголик...
АналогичноБездарно.
Ну эту зиму нафик..![]()
А как же Рождество и Новый год?Аналогично
И зиму действительно нафик
Завидую себе, а сегодня....таблетки....микстуры...процедуры....врач....как все достало...Проснулась часов в 12....погуляла с подружкой возле моря....посидели в кафешке...сходила к родителям....сейчас дома....готовлюсь к новой трудовой недели....![]()

А чего так?Выходной сегодня, с утра гуляла на набережной, пришла домой, приняла душ и готовлю себе что то поесть, сварю борщик и стушу кролика, купила тортик, ну и бутылочку мартини, посижу в гордом одиночестве, потоскую.![]()
Кроликом можешь и поделиться...Выходной сегодня, с утра гуляла на набережной, пришла домой, приняла душ и готовлю себе что то поесть, сварю борщик и стушу кролика, купила тортик, ну и бутылочку мартини, посижу в гордом одиночестве, потоскую.![]()
....и чего это ты грусть тоску разводишь....прекращай....Приезжай в гости поделюсьКроликом можешь и поделиться.......и чего это ты грусть тоску разводишь....прекращай....
По теме: после месяца болезни и безделия сегодня вышла на работу.....ох и тяжело...не могла дождаться конца рабочего дня....ушла на час раньше....

Наверное сексом. Если есть с кем в данный момент. Ну а если не с кем, то можно поласкать себя нежно. Вирт Вы всё равно не приемлите как удовольствие.День ещё не закончился, а я раскурочила свой комп!)) искала поломку!) ну чем ещё заняться девушке в выходной))))))

Спасибо за совет!))))) Все! Бросила дела, пошла получать удовольствие!))) не поминайте лихом!))))))Наверное сексом. Если есть с кем в данный момент. Ну а если не с кем, то можно поласкать себя нежно. Вирт Вы всё равно не приемлите как удовольствие.![]()
![]()

, теперь сижу в ерогене, жду когда можно свалить домойСтановится страшновато...Насосала несколько литров крови![]()
А ты оказывается еще вампиршой подрабатываешь, теперь понятноНасосала несколько литров крови, теперь сижу в ерогене, жду когда можно свалить домой

Она не вампиршой работает, а медсестрой, не надо ерничать.....А ты оказывается еще вампиршой подрабатываешь, теперь понятно![]()

Спасибо солнышкоОна не вампиршой работает, а медсестрой, не надо ерничать.....![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения