Как прошел твой сегодняшний день?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подсяду значит, зависимой стану)
Мне кажется каким то липким сладостями не светит твоя зависимость
Поиграешься во вкусно и надоест.
День зарождается с весьма скептического настроения,какой будет,посмотрим.

Реакции: Gemini и Сибиряк89
Я оптекаю:zip:получил.....:whip:и сосу :puke:
Меня имеет моё государство за неубранный снег...
:wallbash:и делает это за деньги за мои деньги:thumbsdown:

Последнее редактирование:
День прошел на ура . Теперь толкаюсь в пробках )

Бывало лучше. Почему, когда у тебя хорошее настроение и ты чем то хорошим и веселым хочешь поделиться с человеком, тебе обязательно все испортят.....
P.s.Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется больше не вернется.)

P.s.Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется больше не вернется.)
Кто вообще посмел нашу куколку расстраивать? Засранство какое...
А у меня понедельник выдался таким продуктивным, что я вполне заслужила отпуск в каком-нить райском бдсмном местечке... Но вместо такого отпуска последуют слюнявые ванильные будни и этот вечный зимний срач с ошалевшими вокруг ценниками на всё.

Бывало лучше. Почему, когда у тебя хорошее настроение и ты чем то хорошим и веселым хочешь поделиться с человеком, тебе обязательно все испортят.....
Да плюнь на всех, подними правую руку в верх и резко Опусти вниз со словами да пошли вы все на ...!))) Настроение вернется))))

Кто вообще посмел нашу куколку расстраивать? Засранство какое...
А у меня понедельник выдался таким продуктивным, что я вполне заслужила отпуск в каком-нить райском бдсмном местечке... Но вместо такого отпуска последуют слюнявые ванильные будни и этот вечный зимний срач с ошалевшими вокруг ценниками на всё.
Как райское место может быть "бдсмным"?

Вчера прикупила спиритическую доску. Бум общаться с Т. Хотя он кричит, что все это происки махровых лже-прорицателей и псевдооракулов. Ну ему видней. А у людей все же материалистическое мышление развито.

Отработал если можно так назвать, весь день в эрогене...))) Купил три Фарели горячего копчения, поужинаю с домашним вином...
Не люблю горячего. Но пойду поем креветки по такому делу)

Т. мне говорит: белые начинают и проигрывают
А я ему: да почему?
А он мне: а тебе не пофиг? ты ушла
Я: но так было двести, триста..миллион раз
Он: да забей. Есть жизнь за пределами
Я: а ты еще не забыл?
Он: а что мне остается, кроме памяти?..

Реакции: Clyde Barrow и тания
Да как прошел. Что за вопросы такие..
Тихо. Мирно. Солнечно. Жарко.
В большом шумном парке с кучей озер.
С деревьями, их почками, уточками, заводями, надеждой..

Реакции: Фартовый и Diger
Почти весь день провел здесь, а совесть не мучает - значит день прошел хорошо!:pardon:

Sht главное, чтобы расплата потом не пришла. Как после торта или сигареты)
Сиюминутные и легкодоступные удовольствия, в конечном счете, почему-то дороже всего обходятся.

Реакции: Twisted, Svoboda и Sht
Sht главное, чтобы расплата потом не пришла. Как после торта или сигареты)
Сиюминутные и легкодоступные удовольствия, в конечном счете, почему-то дороже всего обходятся.
Согласен. Я сегодня ничего важного не пропустил, не отложил на завтра, поэтому и совесть молчит. :smile:

Последнее редактирование:
Реакции: Gemini
Рабочий день подходит к концу, в парке какой-то молодежный ансамбль играет, стою слушаю... Молодцы ребята!!!

День прошел со скоростью улитки, страдающей запором.

Реакции: Twisted
Пахала целый день как лошадь. Устала на работе, а некоторые по магазинам шастают.:heartkiss:

Реакции: Clyde Barrow
Разобрался с делами, заказал билеты в Лондон, собираю манатки, ставлю машину на стоянку)
"Я уеду жить в Лондон")))

Denbrabus надолго? Мы будем скучать )))

А я сегодня весь день в уроках. Когда они начнут их делать сами?!

Реакции: Clyde Barrow
Katalina Катька, ты как всегда лодырничаешь, а я сегодня пахала, устала как лошадь, жуть, целый день за рулем.

fotolia_9670300_subscription_xl_203189.webp

Реакции: Kdv и Katalina
Я и обед готовила (и сейчас ещё в процессе), и по магазинам - базарам бегала- тоже много всего накупила, но не фигни, а нужного и необходимого себе и детям, уроки делала, стихи Пушкина наизусть с детьми учила... Насыщенный, в общем, день получился ))))

Kristinka
В отличии от тебя подруга , работала целый день.
Кто тебе мешал отдыхать?

Kristinka
Пахала целый день как лошадь. Устала на работе, а некоторые по магазинам шастают.:heartkiss:
Ужас!!!
Кем же ты работаешь?

Kristinka
Katalina Катька, ты как всегда лодырничаешь, а я сегодня пахала, устала как лошадь, жуть, целый день за рулем.

fotolia_9670300_subscription_xl_203189.webp
Ты водитель трамвая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.