Подсяду значит, зависимой стану)Это что значит?
Подсяду значит, зависимой стану)Это что значит?
Мне кажется каким то липким сладостями не светит твоя зависимостьПодсяду значит, зависимой стану)
ужин точь в точь такойже только ещё с водкойРабочий, насыщенный день, ужин гречка с котлетками...)))
Кто вообще посмел нашу куколку расстраивать? Засранство какое...P.s.Поделись улыбкою своей и она к тебене раз еще вернетсябольше не вернется.)
Да плюнь на всех, подними правую руку в верх и резко Опусти вниз со словами да пошли вы все на ...!))) Настроение вернется))))Бывало лучше. Почему, когда у тебя хорошее настроение и ты чем то хорошим и веселым хочешь поделиться с человеком, тебе обязательно все испортят.....
P.s.Поделись улыбкою своей и она к тебене раз еще вернетсябольше не вернется.)
на некоторых людей трудно плюнуть). Ну да ладно, это было вчера..... Сегодня новый день, посмотрим как пройдет этот))Да плюнь
Как райское место может быть "бдсмным"?Кто вообще посмел нашу куколку расстраивать? Засранство какое...
А у меня понедельник выдался таким продуктивным, что я вполне заслужила отпуск в каком-нить райском бдсмном местечке... Но вместо такого отпуска последуют слюнявые ванильные будни и этот вечный зимний срач с ошалевшими вокруг ценниками на всё.
Не люблю горячего. Но пойду поем креветки по такому делу)Отработал если можно так назвать, весь день в эрогене...))) Купил три Фарели горячего копчения, поужинаю с домашним вином...
вот вотДа верно тяжелая. Скорей бы "середа" пришла..... как бы жду сильно
тания , эти в цейтнот по-моему попали....))))
По теме- хорошо прошел!
Согласен. Я сегодня ничего важного не пропустил, не отложил на завтра, поэтому и совесть молчит.Sht главное, чтобы расплата потом не пришла. Как после торта или сигареты)
Сиюминутные и легкодоступные удовольствия, в конечном счете, почему-то дороже всего обходятся.

В отличии от тебя подруга , работала целый день.на море целый день.....

Katalina Катька, ты как всегда лодырничаешь, а я сегодня пахала, устала как лошадь, жуть, целый день за рулем.
![]()
Кто тебе мешал отдыхать?В отличии от тебя подруга , работала целый день.
Ужас!!!Пахала целый день как лошадь. Устала на работе, а некоторые по магазинам шастают.![]()
Ты водитель трамвая?Katalina Катька, ты как всегда лодырничаешь, а я сегодня пахала, устала как лошадь, жуть, целый день за рулем.
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения