А то! Все ж павлинов ловим регулярно)) (шучу))Все специалисты, опытные)))))
Я в свое время столько павианов ловил....))))) Ща даже в их сторону смотреть противно)))))А то! Все ж павлинов ловим регулярно)) (шучу))
А зачем?Я в свое время столько павианов ловил....))))) Ща даже в их сторону смотреть противно)))))
Павлинов - т9(((((((((((((
И борщь????Провела день в компании подружек, которые радостно умяли все, что я наготовила![]()
Я про птичек думаю...Если мы ободном думаем, под словом "павлин", то вопрос странноватый...... кафово было)))))))
Каталину, чтоль?))На дежурстве, пью пиво и хочу Катю!!!!)))))
Борщ в первую очередьЕсли мы ободном думаем, под словом "павлин", то вопрос странноватый...... кафово было)))))))
И борщь????
)))
Поняна))))Я про птичек думаю...
Вот таких
![]()
Ктож ее не хочет?! ))))Конечно...))))
Да я больше про банальное поле, куда птичка угодила......)))))))))А что не так?))
Ктож ее не хочет?! ))))
Не знаю кто, а я хочу, мечтаю...
))))))
Да я больше про банальное поле, куда птичка угодила......)))))))))
Ктож ее не хочет?! ))))
Да я больше про банальное поле, куда птичка угодила......)))))))))
Посмотреть вложение 42093Конопли обкурится, сам прилетиь, чисто порэать...))))
Скучаю по тебе...))) Хотя на дежурстве не соскучишься...)))) Умудряюсь скучать!!!!
Как сегодня с шампанским и виски?! ))
)
Здесь как в тазике - далеко не расплескаешь! ))Тянет на подвиги, сдерживаюсь, но телефон убрала, чтоб позитив не расплескать)
День сегодняшний определенно удался![]()
Смотря как брызгатьЗдесь как в тазике - далеко не расплескаешь! ))
)

За час можно успеть натереть, покурить, и отпустит немного.....)))))))Ребята!
Спокуха!
Я правильного мужа выбрала!
Он голыми руками, просидев в конопле час до темноты, словил этого эмигранта.
На охоту идем без ружья теперь.
Вот только хохочет чего-то и меня курочкой зовет
![]()
Юношеских сборная)))
У тебя павлин? Здорово как.....Блиииин.....
Старики не закрыли дверь в вольер и павлин полетел на поля конопляные.
Как теперь его ловить??
Да, да... Там где мы - там победа))))Товарищи офицеры, мичманы и старшины всех поздравляю с 320 лет ВМФ России... Ура!!!
опять?машинка поломалась...
Приветик, как ты. я за тебя переживала.проходит......скучно и не интересно.......на работу не попала......папа утром заехал за мной, увидел меня и сказал ......" Катерина, ты где вчера была......на работу сегодня не идешь." и ушел хлопнул дверью.......я что виновата, что мне так плохо........
наверняка положительно))) работником месяца сразу стала бы))Вот блин, а я таки попала... лучше бы прогуляла... сделала ошибку в тексте... полпачки бумаги загнала с этим ляпом в макулатуру... остальную половину зажевал этот писклявый монстр, который под финал всех издевательств ещё и написал "вызовите мастера", в конец посмеявшись над моей компетентностью... Потом долго выслушивала упрёки начальника... кошмар... я уже готова была на публичную порку, чем этот садистский мозготрах(... Интересно, а как бы он отреагировал, если бы я встала тогда на четвереньки и спустила трусики??!)...
Боюсь это бы вошло в привычку, на работу бы времени не оставалось... Да и постоянные мозоли на коленках выглядели бы странно)))наверняка положительно))) работником месяца сразу стала бы))
нормально.....Приветик, как ты. я за тебя переживала.
придется тогда выбирать, что начальник будет трахать: мозг или .....)))))Боюсь это бы вошло в привычку, на работу бы времени не оставалось... Да и постоянные мозоли на коленках выглядели бы странно)))
)))

MakaRRR , я смотрю, ты тут не скучаешь)))
Проходит день ужасно, встреча за встречей, решила кофе попить, так рука дрогнула и пролилось все нафиг на мою белоснежную кофточку
Побежала передеваться, а чистая блузка только цвета взбесившегося баклажана
Разбавила дресс-код, блин
И от этой жары опять разрывается голова...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения